Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 499 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Боюсь, конечно))) Поэтому даю именно это! У него даже крошки какие-то... не острые) И даже если грызанет большой кусок - он быстро тает во рту!
    я боюсь, что кусок начнет глотать, пока растаять не успел((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какой мужчина у вас классный!!!!!!!!!! а фотка последняя-отпад!!!!!
    Мужик же ж))) Я его часто так называю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эйка, вы такие взрослячки)))) Молодцы)))) так держать!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    позже напишу развернуто, пока мало времени еще прошло для объективной оценки. Сына в сад не вожу, чтоб не принес в дом болячек. Мальчик у меня очень активный, а потому пока у меня филиал Ксеньевки дома. Брат сестру обожает, поцелуи и обнимашки по 150 раз на дню, но в силу возраста объяснения, что все надо делать нежно не доходят, а потому, если хочет поцеловать в щечку, то вертит ее голову так как ему удобно, может машинкой по голове ее проехать, любя, но по голове и машинкой ну и т.п. И конечно нет времени уделять ему внимания столько, сколько раньше, а он очень требователен в этом плане. Отсюда плохое поведение, крики, истерики, чтоб привлечь внимание к себе. Короче для себя я б сделала разницу между детьми лет 5-6. Надо по первому ребенку смотреть, по наличию помощников. Надеюсь пойдет в сад опять и станет все легче и спокойнее. Вообще с самого начала дети очень разные, то ли потому что это девочка, но она намного спокойнее, терпеливее, лояльнее к маме еще с роддома. Если б это был мой первый ребенок сейчас, я б сказала, что нахожусь на курорте, а так при наличии братца - дурдом.
    плюсуюсь ко всему, кроме возраста сына

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тэээк
    ненене!!!!
    я это не к тому,что разница плохая!как по мне-так у нас идеальная разница!
    я это к тому,что в любой разнице будут минуса)) но и плюсы тоже есть)) вот в 5летнем их больше, плюсов, чем в 3х летнем..потому что ребенок хоть еще и совсем ребенок, но уже может помочь. но это только мое мнение, мамам погодок прошу близко к сердцу не принимать! я вам вообще завидую белой завистью))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да и я не к тому, что разница плохая, просто видать слишком идеализировала теоретическую картинку)))
    мамам погодок прошу близко к сердцу не принимать! я вам вообще завидую белой завистью))))))
    от этих храбрых женщин в шоке.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Итак, у нас сегодня важная датка - 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи Время просто летит!
    Он же как ясельный!!!! Балшущий!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ага! ну я-то хочу,чтоб все было по книжке))))))) в 6 месяцев сел, в 7 встал, в 11 пошел))))
    Комаровский говорит что чем позже сядет и пойдет, тем для него лучше))
    говорит что лучше пусть подольше поползает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага! ну я-то хочу,чтоб все было по книжке))))))) в 6 месяцев сел, в 7 встал, в 11 пошел))))
    Для крупнячка лучше попозже

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=5351&page=74?
    я у АЛькапона делала
    Спасибки дорогая!!!

Итак, у нас сегодня важная датка - 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи Время просто летит!
    Мишаня красавец!!! И такой высокий!!! Очень нам нравится)))
    Кстати по кабачкам в Сильпо сейчас прекрасные! Я брала уже три раза- хорошо идут. Без высыпаний.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Почитала статью о питании кормящей мамы.... Мне стало дико жаль моих сельских предков, особенно тех, что из Псковской области У них там зимой еда - картошка, репа, брюква, морковка, капуста, редька да яблоки; а еще грибы да ягоды типа клюквы-брусники. Ну хлеб еще до конца зимы (это я про "в старину" - у меня тамошние предки из бедных крестьян, коровы были тогда не у всех). Если бы придерживались диеты - меня могло бы не быть... потому как какая-нибудь очередная мама загнулась бы . Белгородская ветвь предков тоже не роскошествовала, но в тех краях все ж побольше еды растет...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

у нас разница 5 лет, но абсолютно в вышеописанном разницы не вижу))))точно так себя ведет как и трехлетка))) так же по писят раз могу повторят ему: Не кричи,Тёма спит, он:ага! понял..вроде понимает,но проходит 5 минут и Тимур опять кричит, вижжит, играется))
    Много есть вещей,которые вроде бы и должен понимать,но еще не понимает в силу возраста.. например,что НЕЛЬЗЯ Тёмке еще яболоко целиком, а он так и норовит дать ему попробовать...или конфетку и шепотом приговаривает: ничего Тёмочка,щас мама отвернется я тебе дам попробовать Или обнимает крепко-крепко,а низя ж..целует по 1000 раз в день..или коляску дала повезти, так он как помчался изо всех сил с ней:"чтобы Тёма был первее всех"и таких моментов много-много))) Но все же помощь какая-никакая,но есть. Элементарно принеси-подай, мне намного лечге: а сын гордый, что САМ маме помогает
    У нас 6, почти все тоже, вечно наровит дать ей что то лизнуть, то мандаринку, то конфетку, забывает, что Маша спит и кричит мне через всю квартиру, будит ее постоянно, то потрогает, то поцелует, а потом та она уже не спит и еще при удобном случае пытается брать ее на руки, только отвернусь уже тащит ее куда то, но конечно и помагает, принести/подать, памперс вынести, дверь открыть перед коляской, это он первый и самое главное не ревнует или не показывает этого, правда раз спросил, я ж больше значит вы меня больше любите, на что я ответила вы ж оба мои роднулички, поэтому и люблю вас одинаково!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 04.01.2013 о 18:13

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В общем, как-то так) И немного улыбашек от нашего Вреднюшкина
    Хорошенький, в галстуке вообще такой мужичок солидный

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ненене!!!!
    я это не к тому,что разница плохая!как по мне-так у нас идеальная разница!
    я это к тому,что в любой разнице будут минуса)) но и плюсы тоже есть)) вот в 5летнем их больше, плюсов, чем в 3х летнем..потому что ребенок хоть еще и совсем ребенок, но уже может помочь. но это только мое мнение, мамам погодок прошу близко к сердцу не принимать! я вам вообще завидую белой завистью))))))
    думаю да... ну у нас 2,9 разница ...Соня очень ревностно относится к Наде....Нет такого понимания, что Надя меньше, нужно помочь.... наоборот, просит, чтобы как Надю ее покормили с ложечки..., почему Надя в коляске, а я пешком и т. д... Когда обе дома-кріыша едет
    Востаннє редагував Sunlia: 04.01.2013 о 18:32
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

а как ты кашки готовишь? на воде?и какой фирмы? мы овощи очень хорошо кушаем, хочу начать кашки вводить по немногу.
    Мы с каш начинали, т.к. слабило его. Сначала обычный рис на кофемолкуи варила пока не разварится,но это морока была, потом гречневые хлопья попробовала давать, потом кукурузная быстрого приготовления. Сейчас кукурузно-рисовая хумана(но эту доедим и все - я ее для поездки покупала-вводила). Буду разваривать рис и вилкой мять. Овощи тоже вилкой. Через ситечко первый месяц только терла.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки нам невролог назначила курс массажа, порекомендуйте нам массажиста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки нам невролог назначила курс массажа, порекомендуйте нам массажиста
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет мамули с датками кому положено!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас малая с роддома икала, как зведенная
    Сейчас - 5 минут в день буквально!
    у нас малышня систер))))) И икота также и сенкс по твоей рекомендации стало легче с животиком, если подержать столбиком а потом продолжить кушать

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Привет всем!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.
    Когда поддерживаю - сидит. Только отпускаю - секунд 5-10 сидит, а потом заваливается либо вперед, либо набок...

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    татуировках)))
    Хочешь тату сделать?

Ну, взвесимся мы уже после праздников...
    За 8й месяц мы научились наконец-то ползать! Правда пользуемся этим умением, только чтобы доползти до вертикальной опоры и срочно встать! Стоять - наше все! Если мама усаживает - очень обижаемся) Ходить вредная мама тоже не разрешает, а так бы Миха, наверное, уже бегал бы)
    Зубьев все так же 2, остальные тчательно скрываются в деснах и вылазить не хотят(
    "Пюсь" и "Дысь" почти исчезли из нашего речевого арсенала, зато теперь мы чаще лепечем "па-па-па", "ма-ма-ма" и что-то типа "бапа") Если нам что-то не нравится или мама просто долго готовит каша - рычим, причем очень реалистично!
    Делаем "баран-буц", "ладушки", машем "привет" и "пока", подставляем щечку, чтобы поцеловали), по команде "А как Миша поёт песню?" издает протяжное и угрожающее "а-А-а-АААА!"
    Из игрушек все так же предпочитает провода, телефоны, пульты и чехол фотика) На втором месте музыкальные игрухи, просто обажает бахать по кнопкам))) Недавно оценил сортер!!! Я все думала, что ему еще рано, но Миха сразу понял, что и откуда там можно вынимать) Так и играем: Миха вынимает, а дед вставляет детальки обратно! Тоже самое с пирамидкой) Из последнего - любит сидеть рядом с кучей неглаженного белья и перекидывать его по одной штучке себе за спину) С таким усердием!)))
    Прикорм у нас продвигается медленно, но уверенно! Из овощей нормально переносим картоху, лук и брокколи... Еще кабачек, но он давно закончился и мы теперь просто по нему скучаем Кашки: гречка и кукурузная, реже рисовая... Из фруктов подошли пока только баночные груши( Пробовали яблоки в разных вариантах и бананы, но пока исключили из-за высыпаний( С кисломолочкой тоже пока в поиске... Готовимся на днях вводить мясо. Раз в день, если ну оочень мешает маме готовить или есть, получает волшебную печеньку "Хайнц" - и тишинаааа!)))
    В общем, как-то так) И немного улыбашек от нашего Вреднюшкина
    Ах, как вам галстук идет!!!

Видела, вроде форумовка намечается: я за! Надеюсь в этот раз мне ничего не помешает и я прийду. Ну очень хочется познакомиться со всеми

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Попала на фотки маленькой Лесятки! Ну она такая очаровашка

А где вы такие юбки взяли, если не секрет?

Сторінка 220 з 499 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті