Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 499 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну вопрос с сидением это не очень полезно если очень рано. Влад правда пытался сесть с 4х а получилось только в 7.5))))) помогать ему за ручки помогала, но подушками никогдане обкладывала, а так что быуверенно сел если посадить то это в 6м было.
    По прикорму мы начали в 6+ как от простуды избавились, зубов до сих пор нет, но слюни рекой так что может скоро появятся. Каши ням-ням, особенно кукурузная, овощи таксе . Ввожу все медленно.
    а я бы и рада подушками обложить, но не умею(( падает он и всё(( я его просто сажаю и ладошкой придерживаю или спинку или живот, он тогда сам равновесие держит. но как только руку убираю 5 секунд сидит и падает на бок, а то и вперед просто ложится
    надеюсь скоро сядет

а как ты кашки готовишь? на воде?и какой фирмы? мы овощи очень хорошо кушаем, хочу начать кашки вводить по немногу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а если малыш срыгивает порой свернутое молочко (творожок) это страшно?
    это нормально
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем драсти!!!!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!

А вот возник такой вопросик! У Мишки Аллергия на ножках и на попке и уде пошло на ручки, от чего уже непойму((( Мне недавно посоветовали дать малому мультитабс витаминки, мол нехватка вит А и тогда может пройти... Кто что об этом думает?

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мотильда, может еще рано интересоваться, но как справляетесь с такой разницей в возрасте между детьми? уже заметны минусы-плюсы?
    позже напишу развернуто, пока мало времени еще прошло для объективной оценки. Сына в сад не вожу, чтоб не принес в дом болячек. Мальчик у меня очень активный, а потому пока у меня филиал Ксеньевки дома. Брат сестру обожает, поцелуи и обнимашки по 150 раз на дню, но в силу возраста объяснения, что все надо делать нежно не доходят, а потому, если хочет поцеловать в щечку, то вертит ее голову так как ему удобно, может машинкой по голове ее проехать, любя, но по голове и машинкой ну и т.п. И конечно нет времени уделять ему внимания столько, сколько раньше, а он очень требователен в этом плане. Отсюда плохое поведение, крики, истерики, чтоб привлечь внимание к себе. Короче для себя я б сделала разницу между детьми лет 5-6. Надо по первому ребенку смотреть, по наличию помощников. Надеюсь пойдет в сад опять и станет все легче и спокойнее. Вообще с самого начала дети очень разные, то ли потому что это девочка, но она намного спокойнее, терпеливее, лояльнее к маме еще с роддома. Если б это был мой первый ребенок сейчас, я б сказала, что нахожусь на курорте, а так при наличии братца - дурдом.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ээ.. группы ТАТУ или о татуировках?))) или это чей-то ник?)))
    татуировках)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    позже напишу развернуто, пока мало времени еще прошло для объективной оценки.
    спасибо)) подожду еще "развернуто", если будет время написать)) про 5-6 лет на ус намотала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я бы и рада подушками обложить, но не умею(( падает он и всё(( я его просто сажаю и ладошкой придерживаю или спинку или живот, он тогда сам равновесие держит. но как только руку убираю 5 секунд сидит и падает на бок, а то и вперед просто ложится
    надеюсь скоро сядет
    у.
    Нат, если падает, не спеши, сядет чуть позже
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    татуировках)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=5351&page=74?
    я у АЛькапона делала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    На-ми! Поправляйтесь скорее!

Нуу, это от отношений в семье зависит Я звоню маме просто поболтать, как с подружкой, а не предоставить отчет.
    Хи-хи, я только на форуме каждый день могу болтать, а так даже с подружками каждый день говорить не о чем... Мне чем мой муж еще нравится - не болтун. Если мне не захочется гвороить - можно и помолчать. (вот что мне в работе не нравилось всегда, так это необходимость каждый день общаться с людми одими и теми же )
    мне даже с Владиком каждый день трудно общаться. Т.е. я его люблю и даже слишком, но фраза Гундарево о том, что "Одиночества слишком ного, а уединения всегда не хватает" - это для меня.

Дописів
    6 210

Типово Отчет:)

Итак, у нас сегодня важная датка - 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи Время просто летит!
    Ну, взвесимся мы уже после праздников...
    За 8й месяц мы научились наконец-то ползать! Правда пользуемся этим умением, только чтобы доползти до вертикальной опоры и срочно встать! Стоять - наше все! Если мама усаживает - очень обижаемся) Ходить вредная мама тоже не разрешает, а так бы Миха, наверное, уже бегал бы)
    Зубьев все так же 2, остальные тчательно скрываются в деснах и вылазить не хотят(
    "Пюсь" и "Дысь" почти исчезли из нашего речевого арсенала, зато теперь мы чаще лепечем "па-па-па", "ма-ма-ма" и что-то типа "бапа") Если нам что-то не нравится или мама просто долго готовит каша - рычим, причем очень реалистично!
    Делаем "баран-буц", "ладушки", машем "привет" и "пока", подставляем щечку, чтобы поцеловали), по команде "А как Миша поёт песню?" издает протяжное и угрожающее "а-А-а-АААА!"
    Из игрушек все так же предпочитает провода, телефоны, пульты и чехол фотика) На втором месте музыкальные игрухи, просто обажает бахать по кнопкам))) Недавно оценил сортер!!! Я все думала, что ему еще рано, но Миха сразу понял, что и откуда там можно вынимать) Так и играем: Миха вынимает, а дед вставляет детальки обратно! Тоже самое с пирамидкой) Из последнего - любит сидеть рядом с кучей неглаженного белья и перекидывать его по одной штучке себе за спину) С таким усердием!)))
    Прикорм у нас продвигается медленно, но уверенно! Из овощей нормально переносим картоху, лук и брокколи... Еще кабачек, но он давно закончился и мы теперь просто по нему скучаем Кашки: гречка и кукурузная, реже рисовая... Из фруктов подошли пока только баночные груши( Пробовали яблоки в разных вариантах и бананы, но пока исключили из-за высыпаний( С кисломолочкой тоже пока в поиске... Готовимся на днях вводить мясо. Раз в день, если ну оочень мешает маме готовить или есть, получает волшебную печеньку "Хайнц" - и тишинаааа!)))
    В общем, как-то так)
    Востаннє редагував =Эйка=: 06.01.2013 о 13:12

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем драсти!!!!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!

А вот возник такой вопросик! У Мишки Аллергия на ножках и на попке и уде пошло на ручки, от чего уже непойму((( Мне недавно посоветовали дать малому мультитабс витаминки, мол нехватка вит А и тогда может пройти... Кто что об этом думает?
    Если не знаете от чего,- показать врачу. Я б не экспериментировала. А врач посоветовал витаминки?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Эйка, ничего себе... вы такие.. мм большие, взрослый взгляд такой ... я вам уже годик точно присвоила! Молодцы)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Логично)Но рот тогда вход, но тебя же не пугают срыгивания в этом возрасте, хотя вход работает как выход))))
    Ой, как пугали!!!
    Но они ж самостоятельно, оргнанизмом делаются, а не мне приходится что-то изо рта тянуть волюнтаритски

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    позже напишу развернуто, пока мало времени еще прошло для объективной оценки. Сына в сад не вожу, чтоб не принес в дом болячек. Мальчик у меня очень активный, а потому пока у меня филиал Ксеньевки дома. Брат сестру обожает, поцелуи и обнимашки по 150 раз на дню, но в силу возраста объяснения, что все надо делать нежно не доходят, а потому, если хочет поцеловать в щечку, то вертит ее голову так как ему удобно, может машинкой по голове ее проехать, любя, но по голове и машинкой ну и т.п. И конечно нет времени уделять ему внимания столько, сколько раньше, а он очень требователен в этом плане. Отсюда плохое поведение, крики, истерики, чтоб привлечь внимание к себе. Короче для себя я б сделала разницу между детьми лет 5-6. Надо по первому ребенку смотреть, по наличию помощников. Надеюсь пойдет в сад опять и станет все легче и спокойнее. Вообще с самого начала дети очень разные, то ли потому что это девочка, но она намного спокойнее, терпеливее, лояльнее к маме еще с роддома. Если б это был мой первый ребенок сейчас, я б сказала, что нахожусь на курорте, а так при наличии братца - дурдом.
    у нас разница 5 лет, но абсолютно в вышеописанном разницы не вижу))))точно так себя ведет как и трехлетка))) так же по писят раз могу повторят ему: Не кричи,Тёма спит, он:ага! понял..вроде понимает,но проходит 5 минут и Тимур опять кричит, вижжит, играется))
    Много есть вещей,которые вроде бы и должен понимать,но еще не понимает в силу возраста.. например,что НЕЛЬЗЯ Тёмке еще яболоко целиком, а он так и норовит дать ему попробовать...или конфетку и шепотом приговаривает: ничего Тёмочка,щас мама отвернется я тебе дам попробовать Или обнимает крепко-крепко,а низя ж..целует по 1000 раз в день..или коляску дала повезти, так он как помчался изо всех сил с ней:"чтобы Тёма был первее всех"и таких моментов много-много))) Но все же помощь какая-никакая,но есть. Элементарно принеси-подай, мне намного лечге: а сын гордый, что САМ маме помогает

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Эйка, ничего себе... вы такие.. мм большие, взрослый взгляд такой ... я вам уже годик точно присвоила! Молодцы)
    Мы по врачам когда ходим, нас часто считают годовасами)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Эйка, Мишаня взрослый прям)))
    вопрос по печеньке, и девочкам, кто дает - Горчица, Орхидея - не боитесь, что подавиться может? у меня Ромка выхватывает то печенье и фиг отберешь, дала бы и пусть забавляется, но куски кусает и жует, очкую.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нат, если падает, не спеши, сядет чуть позже
    ага! ну я-то хочу,чтоб все было по книжке))))))) в 6 месяцев сел, в 7 встал, в 11 пошел))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас разница 5 лет, но абсолютно в вышеописанном разницы не вижу))))точно так себя ведет как и трехлетка)))
    тэээк

Дописів
    6 210

Типово

Эйка, Мишаня взрослый прям)))
    вопрос по печеньке, и девочкам, кто дает - Горчица, Орхидея - не боитесь, что подавиться может? у меня Ромка выхватывает то печенье и фиг отберешь, дала бы и пусть забавляется, но куски кусает и жует, очкую.
    Боюсь, конечно))) Поэтому даю именно это! У него даже крошки какие-то... не острые) И даже если грызанет большой кусок - он быстро тает во рту! Знакомые у нас едят "Марию", но я не представляю, как! Её ж реально жевать надо... Короче, пока грызем Хайнц

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Итак, у нас сегодня важная датка - 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи Время просто летит!
    какой мужчина у вас классный!!!!!!!!!! а фотка последняя-отпад!!!!!

Сторінка 219 з 499 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті