| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня уже 2 года такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...612/index.html 12 режимов,а пользуюсь только тремя: выпечка хлеба,приготовление джема,замес теста.
Пеку регулятно,мои мужики уже покупной не едят)
+ мильон
тем более если грудью кормишь
я с рождения Тёмки сплю всю ночь, спит со мной, проснулся-грудь и дальше сплю.. не понимаю, неужели принцип" ребенок должен спать отдельно" намного важнее психического состояния мамы, ее здорового сна и из-а всего этого отношений в семье в целом? блин, да будет он когда-то отдельно спать, стопудово)) а щас надо делать так, как удобно всем
А вот и не сразуЯ вот до рождения детей и о себе-то сказать не могла какой я матерью буду
Ясно, что в общих чертах можно понять какой будешь мамой/папкой, но все нюансы всплывают уже после рождения
И человек может меняться, меняются и взгляды и убеждения. А рождение ребенка может вообще весь мир перевернуть.
Та ладно, Влада, не обижайся! Я думаю никто не хотел обидеть
Ой, был у меня где-то рецепт маски для волос (от выпадения), на себе попробовала - в шоке была, реально перестали лезть, правда не долго, месяца 2Если надо, поищу, только не знаю можно ли кормящим, там в составе много витаминов аптечных (те, что в ампулах). Ну и вонючая она жутко
у нас мулинекс, три года уже. Заменили за это время только корыто для теста. Довольны очень, два года эксплуатировали практически ежедневно, в последний год как-то попустило.Но в нашей печке много реально ненужных режимов, так разок побаловаться и все...
Востаннє редагував frizfre: 03.01.2013 о 23:52
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну мы благородно будем ждать, пока Александра сама определится с выбором. Но нашему парню блондинки определенно нравятся
А может как-то бабушек привлечь в помощь? Ты, кажется, про маму писала, свою или мужа...А вообще, да, при таком раскладе ищи подход к мужу.Ну из серии: "Дорогой, мне надо ужин приготовить, ты картошку почистишь или с малым посидишь?" Или закончились у него чистые рубашки, не надо жертвовать своим сном, просто вручаешь ему ребенка и воркуешь, что тебе надо погладить ЕГО вещи.Береги себя, спи и ешь нормально!
Ксюша, держись!Очень непросто вам сейчас, дай Бог, чтоб все поскорее наладилось @@@@@@
Я раньше была уверена, что ребенок будет спать в своей кроватке, но после трех или четырех бессонных суток (казалось, что это длится бесконечно) пришлось поменять свои принципы. Теперь хоть как-то спим, муж даже высыпается
В ХП много не сваришь, так, покушать семьей пару раз, у ведерка объем небольшой.
не обижаюсь, просто всё меньше тем, которые хочется тут обсуждать. фактически сказала тоже, что и Птичка а разговоров, как будто я неоправданно ожидала 8е чудо света от мужа после свадьбы или прошу совета о разводе по пустяку. или вроде как я одна "жалуюсь" на мужа...хз...похоже на применение лошадиного шампуня...от него тоже вроде как супер-волосы - от лошадиных доз полезностей...а потом волосы "офигевают" и выпадают нафиг
а мне козье как-то не очень - из-за запаха...мне всегда казалось, что те, кто пишет, что не пьёт коровье из-за запаха - как раз такой же, только более слабый запах и не любят....
магазинное тоже могу пить...но пью только по острой нехватке домашнего (летом на море взяла пастеризованное - домашнее кипятить негде было). всё-таки недоверяю магазинной натуральности. лучше жирное, чем разведённое
Всем приветик!!!
Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
xenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
Alanna - Чудика с 9 месяцами!
у меня именно так вчера и получилось, в итоге улеглась спать в 4 утратак обидно, манюнь спал, а мама гуляла в недрах интернета в бессоннице
поздравляю вас с таким чудным умением!![]()
Ой, девочки, пока перечитала переписку насмеялась......у нас тут юмористки сидят ))) По поводу сна с манюней.....стараемся ложить его в кроватку, но если совсем беспокойный забираем к себе!
О мужах. Я в принципе считаю, что люде не меняются- только в рамках уже установленной личности. С небольшой дельтой...
О шампкунях. В старые-старые времена, когда я еще училась в универе и читала газеты, там вычитала интервью Александры Кужель. Так она рассказывала, как сама стала мыть голову шампунем для кошек (собак???), да потом половину комитета, в котором работала, на него же присадила
о совместном сне.... то ли народ волевой, то ли мазохистки - я бы точно сдалась в первую ночьсон - это круче секса!!! (раньше муж возмущался, когда я так говорила, в порожавши со мной, а потом потаскавши Златку (почти двое суток без сна!) - все понял
)
у меня Орионовская - брала на форуме за 450 грн...не вижу смысла переплачивать. печёт нормальнопробовала разные режимы хлеба, джем не делалану, кстати, из того, что мне рассказывал сам муж, каким он был по молодости в первом браке, то он очень даже поменялся. стал менее вспыльчивым и резким по отношению к жене, но при этом и более экономно-скупердяйским. то есть и в "+", и в "-". всё-таки 10 лет и пройденные "отношения" человека меняют
хомячок ты ник исправила)не узнаю вас в гриме))
кстати когда то когда у меня была кошка я кошачьим шампунем голову помыла,так такого эффекта мягкости больше ни от какого не было)
О мужах.У мну пример живой - свекр, или как мы его сейчас называем - мамодеда. Когда муж мой был маленький, то со слов свекрови он (свекр) в домашних делах совсем не участвовал, вообще не занимался ребенком, и муж мой вырос вроде как вообще без его участия. Сейчас же лучшей няньки, чем свекр, мне трудно желать. Он с Аришей и с Полиной ладит лучше чем я, возится с ними больше чем я (мы живем вместе), утром у меня Арину забирает, дает мне выспаться, днем кормит ее только он. Свекруня сетует - возился бы так в свое время с сыном
О шампунях. Я наслышана была о шампунях для лошадей, которыми девочки себе голову мыли. Никаких побочек никто не писал, но сама не пробовала. Пару лет назад в ветаптеке стояла над таким шампунем, но не купила и ладноА масочка, о которой писала - самодельная, не покупная
![]()
Я могу дать в прокат вот такую качалку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks