Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 499 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А мы оценили и почти сразу же поблагодарили!!! Было очень приятно, потому как мы даже в теме дней рождений не отмечались!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
    на здоровье!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!
    Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
    не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)

У меня уже 2 года такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...612/index.html 12 режимов,а пользуюсь только тремя: выпечка хлеба,приготовление джема,замес теста.
    Пеку регулятно,мои мужики уже покупной не едят)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Клевая а в ней варенье варить можно???

Сколько литров варенья макс можно в них варитт???
    Хочу с такой функцией а иеперь думаю надо ли если у меня мультя на 4 л???
    Варенье варить можно,но объем чаши небольшой(на одну буханку),лучше уже в мульте)

Дописів
    8 141

Типово

А чего так мучаться если можно положить ре рядом с собой и спать всю ночь??

И днем с мамочкой рядом дольше спать будет а ты отдыхать???
    + мильон
    тем более если грудью кормишь
    я с рождения Тёмки сплю всю ночь, спит со мной, проснулся-грудь и дальше сплю.. не понимаю, неужели принцип" ребенок должен спать отдельно" намного важнее психического состояния мамы, ее здорового сна и из-а всего этого отношений в семье в целом? блин, да будет он когда-то отдельно спать, стопудово)) а щас надо делать так, как удобно всем

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да и вообще, что ж щаз жаловаться-то на мужей. Я считаю отца ребенка видно сразу какой он будет и уж каждый знал что брал, выходя замуж.
    А вот и не сразу Я вот до рождения детей и о себе-то сказать не могла какой я матерью буду Ясно, что в общих чертах можно понять какой будешь мамой/папкой, но все нюансы всплывают уже после рождения И человек может меняться, меняются и взгляды и убеждения. А рождение ребенка может вообще весь мир перевернуть.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ясно...очередная табу-тема. ну таки да - будем с датками и зубками поздравлять и всё.
    пишешь, что на душе - в привычке со Ждушек ещё, когда коллективный разум форума в роли подруги выступал - а ощущение, что кто-то на ваших мужей покушается.
    Та ладно, Влада, не обижайся! Я думаю никто не хотел обидеть

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого выпадают волосы после Б, что то помагает, у меня примерно с месяца стали выпадать, пью витамины для Б и кормящих, 2 недели назад купила шампунь от выпадения на травах, в Дафи прям так мне его рекламировали, типа вас с пасет только ОН, но пока как то не спасает, боюсь с таким выпадением к весне 3 пера на голове останется...
    Ой, был у меня где-то рецепт маски для волос (от выпадения), на себе попробовала - в шоке была, реально перестали лезть, правда не долго, месяца 2 Если надо, поищу, только не знаю можно ли кормящим, там в составе много витаминов аптечных (те, что в ампулах). Ну и вонючая она жутко

Девочки!!
    у нас мулинекс, три года уже. Заменили за это время только корыто для теста. Довольны очень, два года эксплуатировали практически ежедневно, в последний год как-то попустило.Но в нашей печке много реально ненужных режимов, так разок побаловаться и все...
    Востаннє редагував frizfre: 03.01.2013 о 23:52

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    + мильон
    я с рождения Тёмки сплю всю ночь, спит со мной, проснулся-грудь и дальше сплю.. не понимаю, неужели принцип" ребенок должен спать отдельно" намного важнее психического состояния мамы, ее здорового сна и из-а всего этого отношений в семье в целом? блин, да будет он когда-то отдельно спать, стопудово)) а щас надо делать так, как удобно всем
    Вот и я о том же

Лены!!! Спасибо!!!!
    Я стала в мульте хлеб печь))) мужу понравилось. Теперь нужна хлебопечь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот мы взяли на прокат и ребенок в нем вообще не захотел лежать , не то что спать. поэтому я за прокат.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!
    Т.
    Ксюш, сил тебе. Держись.. все будет хорошо. маме скорее поправится.
    Я почти 3 года без желчного, и Надюн же без него родила, и после операции как моторчик стала, жизни каждый день радуюсь, горы свернуть готова... так что самое главное позитивный настрой, не все так страшно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    еще на Николая обкромсалась, кудри, тщательно вырванные Ромой или заколками, надоело выметать отовсюду))
    уу какой женишок)))) ну мы если что будем тайно воздыхать)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Принимается)))))
    Ну мы благородно будем ждать, пока Александра сама определится с выбором. Но нашему парню блондинки определенно нравятся
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    за прокат залог большой, а муж не хочет давать т.к. с деньгами и так туго
    А может как-то бабушек привлечь в помощь? Ты, кажется, про маму писала, свою или мужа...А вообще, да, при таком раскладе ищи подход к мужу.Ну из серии: "Дорогой, мне надо ужин приготовить, ты картошку почистишь или с малым посидишь?" Или закончились у него чистые рубашки, не надо жертвовать своим сном, просто вручаешь ему ребенка и воркуешь, что тебе надо погладить ЕГО вещи.Береги себя, спи и ешь нормально!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Темку бегло прочитала, нет времени вообще. У меня сейачс тяжкая полоса, но про вас помню.
    Ксюша, держись!Очень непросто вам сейчас, дай Бог, чтоб все поскорее наладилось @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    + мильон
    Я раньше была уверена, что ребенок будет спать в своей кроватке, но после трех или четырех бессонных суток (казалось, что это длится бесконечно) пришлось поменять свои принципы. Теперь хоть как-то спим, муж даже высыпается

В ХП много не сваришь, так, покушать семьей пару раз, у ведерка объем небольшой.

Дописів
    19 194

Типово

суть ХБ в том что она замешивает тесто. Если у тебя есть мультя то в ней тоже можно печь хлеб.
    Она большая и варенье можно варить, а вот сколько выходит даже не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ладно, Влада, не обижайся! Я думаю никто не хотел обидеть
    не обижаюсь, просто всё меньше тем, которые хочется тут обсуждать. фактически сказала тоже, что и Птичка
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а взрослый мужик жене помощником быть должен.
    а разговоров, как будто я неоправданно ожидала 8е чудо света от мужа после свадьбы или прошу совета о разводе по пустяку. или вроде как я одна "жалуюсь" на мужа...хз...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    в шоке была, реально перестали лезть, правда не долго, месяца 2 Если надо, поищу, только не знаю можно ли кормящим, там в составе много витаминов аптечных (те, что в ампулах).
    похоже на применение лошадиного шампуня...от него тоже вроде как супер-волосы - от лошадиных доз полезностей...а потом волосы "офигевают" и выпадают нафиг
    а я домашнее коровье пить не могу, даже от хорошей коровы. воняет... могу пить козье...
    а магазинное нормально
    а мне козье как-то не очень - из-за запаха...мне всегда казалось, что те, кто пишет, что не пьёт коровье из-за запаха - как раз такой же, только более слабый запах и не любят....
    магазинное тоже могу пить...но пью только по острой нехватке домашнего (летом на море взяла пастеризованное - домашнее кипятить негде было). всё-таки недоверяю магазинной натуральности. лучше жирное, чем разведённое
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.01.2013 о 00:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
    xenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
    Alanna - Чудика с 9 месяцами!

ты возьми за правило спать всегда, когда есть возможность.
    Если случайно окажется, что к ночи выспалась, а ребенок уснул - успеешь домашние дела переделать
    у меня именно так вчера и получилось, в итоге улеглась спать в 4 утра так обидно, манюнь спал, а мама гуляла в недрах интернета в бессоннице
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис

А у нас, а у нас... в Новый год с новым умением. Мой бусеныш наконец преодолел притяжение попы к дивану и сам перевернулся со спины на животик. Вчера трижды, и всю ночь тренировался рядом со мной, греб под меня руками и ногами
    поздравляю вас с таким чудным умением!

Ой, девочки, пока перечитала переписку насмеялась......у нас тут юмористки сидят ))) По поводу сна с манюней.....стараемся ложить его в кроватку, но если совсем беспокойный забираем к себе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не обижаюсь, просто всё меньше тем, которые хочется тут обсуждать. фактически сказала тоже, что и Птичка а разговоров, как будто я неоправданно ожидала 8е чудо света от мужа после свадьбы или прошу совета о разводе по пустяку. или вроде как я одна "жалуюсь" на мужа...хз...похоже на применение лошадиного шампуня...от него тоже вроде как супер-волосы - от лошадиных доз полезностей...а потом волосы "офигевают" и выпадают нафиг

О мужах. Я в принципе считаю, что люде не меняются - только в рамках уже установленной личности. С небольшой дельтой...
    О шампкунях. В старые-старые времена, когда я еще училась в универе и читала газеты, там вычитала интервью Александры Кужель. Так она рассказывала, как сама стала мыть голову шампунем для кошек (собак???), да потом половину комитета, в котором работала, на него же присадила

о совместном сне.... то ли народ волевой, то ли мазохистки - я бы точно сдалась в первую ночь сон - это круче секса!!! (раньше муж возмущался, когда я так говорила, в порожавши со мной, а потом потаскавши Златку (почти двое суток без сна!) - все понял )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки!!
    у меня Орионовская - брала на форуме за 450 грн...не вижу смысла переплачивать. печёт нормально пробовала разные режимы хлеба, джем не делала
    О мужах. Я в принципе считаю, что люде не меняются
    ну, кстати, из того, что мне рассказывал сам муж, каким он был по молодости в первом браке, то он очень даже поменялся. стал менее вспыльчивым и резким по отношению к жене, но при этом и более экономно-скупердяйским. то есть и в "+", и в "-". всё-таки 10 лет и пройденные "отношения" человека меняют
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.01.2013 о 00:23

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

хомячок ты ник исправила)не узнаю вас в гриме))

Дописів
    7 137

Типово

кстати когда то когда у меня была кошка я кошачьим шампунем голову помыла,так такого эффекта мягкости больше ни от какого не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

О мужах. Я в принципе считаю, что люде не меняются - только в рамках уже установленной личности. С небольшой дельтой...
    О шампкунях. В старые-старые времена, когда я еще училась в универе и читала газеты, там вычитала интервью Александры Кужель. Так она рассказывала, как сама стала мыть голову шампунем для кошек (собак???), да потом половину комитета, в котором работала, на него же присадила
    О мужах. У мну пример живой - свекр, или как мы его сейчас называем - мамодеда. Когда муж мой был маленький, то со слов свекрови он (свекр) в домашних делах совсем не участвовал, вообще не занимался ребенком, и муж мой вырос вроде как вообще без его участия. Сейчас же лучшей няньки, чем свекр, мне трудно желать. Он с Аришей и с Полиной ладит лучше чем я, возится с ними больше чем я (мы живем вместе), утром у меня Арину забирает, дает мне выспаться, днем кормит ее только он. Свекруня сетует - возился бы так в свое время с сыном
    О шампунях. Я наслышана была о шампунях для лошадей, которыми девочки себе голову мыли. Никаких побочек никто не писал, но сама не пробовала. Пару лет назад в ветаптеке стояла над таким шампунем, но не купила и ладно А масочка, о которой писала - самодельная, не покупная

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 04.01.2013 о 20:47

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ))))
    вах-вах-вах!!! Яка ягодка!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    хочу укачивающий центр купить б/у, а муж не разрешает.. а я ночью как зомби качала в коляске малыша целый час, потом на час и мне удалось уснуть, а так бы Даня в качельке укачивался бы сам
    Я могу дать в прокат вот такую качалку

Сторінка 209 з 499 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті