| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
xenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
Alanna - Чудика с 9 месяцами!
Всем привет!!!!!
С наступившим!!!!
Ох и тем уже обсудили в этом году!!!!
Насчет волос так у меня после родов только гуще стали...можнт плтому что я витамины пью?
Насчет молока пастеризоаанного чего все так убеждены что там не молоко?? Не так пахнет как домашнее? Так его ж сильно разводят до опред.жирности и пастеризуют потом.
[QUOTE=*Тина;20051014
Насчет молока пастеризоаанного чего все так убеждены что там не молоко?? Не так пахнет как домашнее? Так его ж сильно разводят до опред.жирности и пастеризуют потом.[/QUOTE]
Мы уже много лет пьем домашнее молоко,берем регулярно в селе у определенных людей,а когда муж не смог поехать ,а малому очень захотелось молочка-купили в АТБ,довольно вкусное,но вкус далек от домашнего молока((
сам не качает)) выше ответилапо поводу проката
а я не знаю где тупик 4-го трамвая (мы ж тут недавно)
я на Артема 42, между Бородинской и Светлова, это мы рядом? вместе ходить гулять, я только за!
а деньги же у него все и ехать забирать ему, а не мне.
нам же только почти два.. мож поспит все же.. а там дальше уже как получится..
вот мы взяли на прокат и ребенок в нем вообще не захотел лежать , не то что спать. поэтому я за прокат.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!
Темку бегло прочитала, нет времени вообще. У меня сейачс тяжкая полоса, но про вас помню.
Николайчик заболел-сегодня вызывали врача-горло,сопли,кашель, темпа...даем антибиотик...Мама моя заболела-нужно вырезать желчный, еще у нас живет не ходячая бабушкина сестра, которая еще и ничего не помнит...я не то что бы устаю или переживаю-некогда просто, но жаловаться так никому не хочется а вам вот сказала и то легче наверное. еще ж и у старшего каникулы-ему тоже внимание нужно, опять его посыпало, не знаю от чего. сейчас муж качает николашку а я отдыхаю...спит только на руках.
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...742/index.html
у меня такая
довольна , очень. только сейчас реже пеку.Думаю сильно дорогубрать не стоит, так как половинно функций пользоватся не буш.......я так думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks