| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че не разрешает? я обычно не спрашиваю, всё что необходимо-покупаю, а муж не сопротивляется, доверяет и понимает, что я лучше знаю, что нужно нам,а что лишнее
и если ты думаешь, что в укачивающий центр положил и он спит-не)) лично мой ребенок в укачивающем центре больше играет
спал он там только когда совсем был маленьким..месяц-два-три
Какая ты корректная)))Согласилась, а раньше не верила во все эти "выпадут те, что не выпали во время Б".
Я обрезала под каре, но стала расти тифозная густая челкаОбрезала и челку, чтоб прикрыть тот еж. Ну сейчас уже все прилично выглядит, но 1,5 месяца видок был странный, многие спрашивали, зачем я обрезала челку в слоя)))
Выпадать начали в 4 мес
не разрешает б/у покупать или что?
Сашенька Лесятковна красавица, напомните, кто у вас в поклонниках ходит?
по поводу выпадения волос - выпадали жутчайшим образом и ничего не помогало, прошло само где-то с месяц назад, лезть начали месяцев с 4х малого. Но тоже подстриглась под каре и не жалею, гораздо удобнее стало.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Получила сегодня фотки с нашего НГ сета - это нечто!
Сбасибо что Эрику посоветовали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks