Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 499 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    .
    Клеенка не трескается , пользуемся уже 5 месяцев. Летом на пеленочке, сейчас в одежке. мега вещь!
    я уже себя неполноценной начала считать, все пишут "на пеленочке"-не пойму нафиха?
    а потом читаю: ЛЕТОМ)) фуух)) мы-то зимой сели только

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У нас 2 таких стула.Один с коровой, весь в маленьких коровках, он у нас с 1 мес, я была мегадовольна-ребенок играл в нем по часу, дремал, а до этой покупки приходилось все время на руках таскать, если не спит/В нем клеенка самая настоящая.Его отвезли на дачу.
    А потом купили еще один, в нем такая бархатистая какая-то клеенка,других не было, я думала тяжело будет за ним ухаживать, но нет, все оттирается отлично
    Но корова как игрушка прикольнее, на втором игрушки скучные
    это вы после еды так аппетитно облизываетесь на втором фото?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Они есть просто по задней стенке текут.А если на животик положить,то вытекают через носик.
    спасибо тебе добрый человека мне педиатр все виброцилом заливаться советует
    а он же не помогает ваще(( теперь буду хоть знать

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    девочки хочу похвастаться мне муж на Новый Год подарил хлебопечку. Сегодня готовила хлеб сама! скажите а можно малой дать корочку (зубов у нас нет нам 11 мес) можно ли что бы оначуть чуть посмоктала хлеб?
    ДУМАЮ можно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    это вы после еды так аппетитно облизываетесь на втором фото?
    не, ему там 4,5 мес, еще ничего не ел.Это у него был период, как только ему было что-то интересно, сразу вот так язычок высовывал)))Сейчас прошло, а тогда все фотки были такими

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Тала
    с переворотиками!!! На счет Chicco присоединяюсь к поклонникам Chicco Polly, у меня Егор в нем вырос и Маше по наследству достался, стул супер!!!

Фотки деток в теме как всегда самые лучшие!!!

Девочки у кого выпадают волосы после Б, что то помагает, у меня примерно с месяца стали выпадать, пью витамины для Б и кормящих, 2 недели назад купила шампунь от выпадения на травах, в Дафи прям так мне его рекламировали, типа вас с пасет только ОН, но пока как то не спасает, боюсь с таким выпадением к весне 3 пера на голове останется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот так поздравлять первой, полчаса выискивать как же зовут ребеночка и никакой тебе благодарности
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Я вот не понимаю, при обсуждении какого то вопроса все хотят, чтобы только их личное мнение поддерживали или говорили как считают? неужели высказывание других так травмирует оратора, который высказывает проблему. сколько людей, столько и мнений! если завели тему - чего обижаться на другое мнение и считать остальных "серой массой"???
    я считаю, что не бывает тем табу, бывают разные мнения и я, например, их уважаю.
    +1
    Например, я читала в инете инфо о прививках, и сделала вывод - все-таки делать, а тут получается что я не то и не там читала раз сделала такой вывод
    О суперпастеризации тоже читала, вроде все классно, одного не пойму почему вкус молока не похож на вкус молока?
    Уже поднимался вопрос о лабораториях, я так поняла их нет? Чтобы самому отвезти "образцы" и получить результаты?
    Ленчик1980 ты вроде с этим работала?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Тала с переворотиками!!! На счет Chicco присоединяюсь к поклонникам Chicco Polly, у меня Егор в нем вырос и Маше по наследству достался, стул супер!!!
    Фотки деток в теме как всегда самые лучшие!!!
    Девочки у кого выпадают волосы после Б, что то помагает, у меня примерно с месяца стали выпадать, пью витамины для Б и кормящих, 2 недели назад купила шампунь от выпадения на травах, в Дафи прям так мне его рекламировали, типа вас с пасет только ОН, но пока как то не спасает, боюсь с таким выпадением к весне 3 пера на голове останется...
    Ой, с волосами та же беда
    Были длинющие волосы, но потом когда они стали лезть и попадать во все и везде, как я их не собирала в пучки и косички, решила постричься, сейчас каре, насколько это поможет не знаю, 3 дня как постриглась, витамины пила не помогли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Время поможет
    Это вылезают те волосы, которые недовылезли за время беременности . Как бы пропустили свою очередь, а теперь догоняют

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот почему мое чудо хрюкает без причины...и главное соплей нет, высасываю-нет а хрюкает
    у нас тоже так же

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой ужас((((Малявка не сильно испугался?
    Да вроде не сильно. Не больше, чем обычно.
    Мама больше страху натерпелась...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо тебе добрый человека мне педиатр все виброцилом заливаться советует
    а он же не помогает ваще(( теперь буду хоть знать
    А нам наоборот ничем лечить не разрешает,мол бесполезно...Носик ведь дышит,зачем лишний раз Виброцил?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да вроде не сильно. Не больше, чем обычно.
    Мама больше страху натерпелась...
    могу себе представить (но не хочу )

Пусть больше такого не будет!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Время поможет
    Это вылезают те волосы, которые недовылезли за время беременности . Как бы пропустили свою очередь, а теперь догоняют
    У меня во время Б не выпадали особо, а наоборот активно отрастали новые, когда волосы в хвост завязывала мелкие волоски создавали эффект одуванчика
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой, с волосами та же беда
    Были длинющие волосы, но потом когда они стали лезть и попадать во все и везде, как я их не собирала в пучки и косички, решила постричься, сейчас каре, насколько это поможет не знаю, 3 дня как постриглась, витамины пила не помогли
    Я подстриглась, но не так кардинально, а чуть чуть, но тоже как то не помогло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня во время Б не выпадали особо, а наоборот активно отрастали новые, когда волосы в хвост завязывала мелкие волоски создавали эффект одуванчика
    ну так и есть! в беременность корешки волосинок становятся круглыми, крепче в коже сидят. Потому и не вылезают в "свое" время... А сейчас луковички волосинок стали обычного размера - вот и выпадают.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

хочу укачивающий центр купить б/у, а муж не разрешает.. а я ночью как зомби качала в коляске малыша целый час, потом на час и мне удалось уснуть, а так бы Даня в качельке укачивался бы сам

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ну так и есть! в беременность корешки волосинок становятся круглыми, крепче в коже сидят. Потому и не вылезают в "свое" время... А сейчас луковички волосинок стали обычного размера - вот и выпадают.
    Даже так, не знала такого, буду надеяться, что лишние не вылезут

Читала за встречу, а где она намечается? там же в Мосту?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    хочу укачивающий центр купить б/у, а муж не разрешает.. а я ночью как зомби качала в коляске малыша целый час, потом на час и мне удалось уснуть, а так бы Даня в качельке укачивался бы сам
    ты лучше возьми в прокате - может и не понравится малышу .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня хихикала, вспоминая обычную критику не-мам: в мамских темах постоянно про какашки
    А вот когда малышка два дня ну никак, и жаааалуется, и спит не очень - потом тааакое облегчение, когда эти самые.. нелюбимые чайлдфри вещи появляются А то я аж запереживала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

До Б я считала, что это все бредни. А когда стала в 2 мес Вани ходить просто по ковру из своих волос, то взвыла.А сейчас растет такой густой еж, что просто ничего с ним сделать нельзя

Сторінка 206 з 499 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті