| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Тала с переворотиками!!! На счет Chicco присоединяюсь к поклонникам Chicco Polly, у меня Егор в нем вырос и Маше по наследству достался, стул супер!!!
Фотки деток в теме как всегда самые лучшие!!!
Девочки у кого выпадают волосы после Б, что то помагает, у меня примерно с месяца стали выпадать, пью витамины для Б и кормящих, 2 недели назад купила шампунь от выпадения на травах, в Дафи прям так мне его рекламировали, типа вас с пасет только ОН, но пока как то не спасает, боюсь с таким выпадением к весне 3 пера на голове останется...![]()
Вот так поздравлять первой, полчаса выискивать как же зовут ребеночка и никакой тебе благодарности
+1
Например, я читала в инете инфо о прививках, и сделала вывод - все-таки делать, а тут получается что я не то и не там читала раз сделала такой вывод
О суперпастеризации тоже читала, вроде все классно, одного не пойму почему вкус молока не похож на вкус молока?
Уже поднимался вопрос о лабораториях, я так поняла их нет? Чтобы самому отвезти "образцы" и получить результаты?
Ленчик1980 ты вроде с этим работала?
хочу укачивающий центр купить б/у, а муж не разрешает.. а я ночью как зомби качала в коляске малыша целый час, потом на час и мне удалось уснуть, а так бы Даня в качельке укачивался бы сам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks