| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки хочу похвастаться мне муж на Новый Год подарил хлебопечку. Сегодня готовила хлеб сама!скажите а можно малой дать корочку (зубов у нас нет нам 11 мес) можно ли что бы оначуть чуть посмоктала хлеб?
Да всё с той многострадальной канализационной трубой, из которой заливает 2 этажа.
Вроде как это и мне надо, но блин так надоели за весь день... Деть умудрился даже часик поспать под эту какофонию, а у меня голова гудит.
Будет ))
Есть.
Ой, девчата, у меня сегодня такое было... Я не до конца поставила на тормоз коляску и онаскатиласьполетела кубарем задом со ступенек перед подъездом. С сыном. Слава Богу всё обошлось. Но ремни в коляске не просто так, не забывайте об этом. Думала, что после полёта с дивана у меня сын больше летать не будет...
Спасибо большое,буду стараться держать себя в руках))) та нам с дочками хватит 1 булки хлеба на неделюмуж постоянно по командировкам а сколько нам его там надо
ок. тогда Соня хлеб будет завтра пробовать!
![]()
У нас 2 таких стула.Один с коровой, весь в маленьких коровках, он у нас с 1 мес, я была мегадовольна-ребенок играл в нем по часу, дремал, а до этой покупки приходилось все время на руках таскать, если не спит.Вот такой]В нем клеенка самая настоящая.Его отвезли на дачу.
А потом купили еще один, в нем такая бархатистая какая-то клеенка,других не было, я думала тяжело будет за ним ухаживать, но нет, все оттирается отлично.
Но корова как игрушка прикольнее, на втором игрушки скучные
Востаннє редагував irin-chic: 04.01.2013 о 12:52
ниче страшного! главное-все обошлось!!!
у меня Тёмка тоже в 5 мес вдруг научился переворачиваться и с кровати полетел(((( хорошо,она у нас не очень высокая..
он спал со мной и утром в 6 утра просыпаюсь от крика, смотрю-нет ребенка, а он на полу плачетвзяла на руки-сразу успокоился
никуда от таких курьезов не деться, за малявками глаз да глаз,секунда дела и непредвиденное случается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks