Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

ой, чего мне не хватает в этот НГ - так это маминого наполеона

мама в этот год обломалась его делать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я на первом месте ,не верится совсем ,только 34 в списке была,а уже в лидерах

А я наедаюсь,у нас с 29 числа гости,сегодня у папы ДР,короче говоря,уже как колобок я,но никак себя остановить не могу,все ем и ем ,запасаюсь,как хомяк, на послеродовую диету

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, чего мне не хватает в этот НГ - так это маминого наполеона

мама в этот год обломалась его делать
    А у меня сестричка испекла,где-то на 3,5 кг,так я объедаюсь

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я на первом месте ,не верится совсем ,только 34 в списке была,а уже в лидерах

А я наедаюсь,у нас с 29 числа гости,сегодня у папы ДР,короче говоря,уже как колобок я,но никак себя остановить не могу,все ем и ем ,запасаюсь,как хомяк, на послеродовую диету
    А я думала я уже на 4месте)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

КАК Я РАДА НАШИМ новорожденным)) клласс
    девочки, а при каких роддомам есть детские реанимации?
    и еще - если ехать на ДБ, то как же подписывают обменки не месту жительства?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а Олю zosy слышно?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а Олю zosy слышно?

1 января была на форуме, но она редко стала заходить в темку

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а при каких роддомам есть детские реанимации?
    и еще - если ехать на ДБ, то как же подписывают обменки не месту жительства?
    В 56-й нет, в ЦРБ нет, Ж/д нет, за Рабочую и Мечникова не знаю, в 9-ке, Космичке и 1-м есть

По месту жительства ничего подписывать не нужно, скорая отвезет и так. Или сама приедешь и они примут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    привет, Оля!
    как раз в 1 и собираемся

Пы.Сы. мы с мужем были у тебя на занятиях в начале декабря
    да-да, я в курсе

про 1й РД. в первые мои роды (7 лет назад) вообще такой "моды" (мотать ноги) не было. ну, понятное дело, что по показаниям наверняка делали. а вот перед вторыми часто слышала, что туда всем подряд говорят бинты брать. я не брала и, честно говоря, в списке медикаментов не припомню их. но пока я в родблоке была - никого с забинтованными ногами не видела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Галочку поздравляем с рождением малышки! Ох и крупненькие нынче козерожки! Чет я очкую!(с)

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А по каким критериям вы врача выбирали??? Я просто не могу решить с кем рожать, читаю отзывы, но это видимо дело не благодарное!
    По отзывам знакомых, которые у неё рожали. Щербакова Елена Ивановна. Хороший специалист по отзывам наших близких знакомых, чуткая женщина.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Зайшла сповістить, а тут вже партизани розпартизанили
    Повторюсь яскравіше)))

СORP НАРОДИЛА!!!!!! 4.100 КГ 56 СМ!!!
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Grapes, Шейна, Gura, Anyanka, k@mila, Лилёк с недельками!!!

У меня вся семья гадает, на какой праздник малыш родится - Рождество, Старый Новый год или Крещение. Скоро ставки делать начнут
    Нита, давай уже как положено выноси 40 неделек и на крещение!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Говорят, что есть врачи, которые берут деньги до родов.... Но мне кажется, это большая наглость редкость)) В любом случае Вы можете отказаться договариваться с таким человеком....
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    платить нужно потом. я уже рассказывала, как девочка заранее заплатила, а врач к ней после кс и не появилась ни разу.
    вот вот!!! при чем у моей знакомой такая же ситуация, это с учетом что наши рассказзы с Lunnaya за разные РД. никаких предоплат!!! даже не думайте. зачем вам лишняя головная боль " а вдруг не отработает?"

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !!! Четверговых пузиков с недельками! Фух, еле перечитала вас !!!
    А мы с мужем в Ялте сейчас! Тут красота такая! Сегодня солнышко целый день и +15, а я нагребла теплых вещей!
    вот сразу видно что гости разошлись, холодильник еще не опустел( не надо стоять у плиты) и девочки потихоньку сползаются к компам))))
    Теплой вам погодки и ясного неба!!! морской воздух это просто красота, набирайтесь сил!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в родзал всё равно ж нужна. а с Вашим сроком в РЗ можно очутиться неожиданно. меня мама ругала, что я пелёнки купила, ну и за одёжку само собой..мол, я бы пошла, купила, постирала, погладила и привезла бы когда ты уже в роддоме была бы.... грю - супер, а до этого в тряпку ребёнка заворачивать???
    а у меня мама наоборот начала сама первой все покупать и меня на это подбила. мол ты вообще думаешь во что одевать? а на все стереотипы и заморочки сказала меньше думай. мы когда бабушке мужа сказали что едем за покупками выслушали что никто не покупает ничего заранее( т.е это нормально что из роддома я приеду и ребенка хоть на пол ложи), что мне вредно ездить в транспорте(да и наверно передвигаться тоже в скором времени припишут), что нельзя трогать и гладить без конца живот мне и папе - малышу как надо так он и растет нечего его нервировать, и вообще мне нельзя ухаживать и общаться с больными людьми(моя бабуля родная больна раком и неизвестно сколько ей отпущено, поэтому вот поеду к ней в гости) на что мне хотелось взять встать одеться и уйти, потому что она тоже сильно больна (77лет дают свое)
    так что меньше слушайте этой ерунды. правильно написали - подготовка это эмоции, все детское, красивое приносит только позитив, который впитывает наша крошка!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки вести из соседней темки

ай какие хорошие новости. не зря она дала себе установку родить 3го числа!!!! Молодец!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Otkrytki-s-dnem-rozhdenija-malysha.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  74,6 КБ
ID:	989968

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    У меня тоже самое было, там в инструкции так и написано, что побочный эффект: запор, и кал практически черного цвета.
    изменение цвета, дает железо, так что не пугайтесь это вполне естественное происшествие!!!)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем Галю и малышку!!!!

Lirka с десяточкой!!!
    аааааааааааааааааааа!!! ААААААААААААААААА!!!
    Спасибо! но я вот тут почитаю что уже с 37й недельки готовятся к родам и мне становится не по себе. я о таком вообще не думала даже. а теперь вот призадумалась... надеюсь мы мужественно дотянем до 40 недель, потому как еще хочу в гости на 2 недели съездить а потом благополучно осесть дома.

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Галочку поздравляем с рождением малышки! Ох и крупненькие нынче козерожки! Чет я очкую!(с)
    ага, и уже видна закономерность, каждый выношенный день дает разницу в 100грамм!!!!!
    зато хорошенькие первые крошки в этом году!!!! пусть растут крепкими, спокойненькими малышатами на радость мамочкам!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Пятничных *Амина**, Шафран с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Пятничных *Амина**, Шафран с недельками!!!
    Доброе утро!!!

Дописів
    51

Типово

Всем привет! Девочки, поздравляю Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю радостной беременности и легких родов!
    У меня после родов остались очень нужные вещички, которые обязательно Вам понадобятся:
    Medela крем от трещин на сосках, использовала в роддоме, крем почти новый, отдаю за 60 грн (покупали за 120) ссылка на продукт http://medela.ua/ukr/catalog/help/krem
    Medela накладки силиконовые отдаю за 35 грн. (цена 70 грн) использовала 2 дня только одну, вторая новая ссылка http://medela.ua/ukr/catalog/help/nakladki
    пакеты для замораживания молока, упаковка из 20 штук, использовала 1, 19 осталось-190 грн. Редко можно встретить в городе, покупали за 225 грн, не использовала, потому что в то время постоянно
    отключали свет, была проблема с электричеством в доме, а перемораживать молоко, сами понимаете нельзя, вот и не пригодились
    как видите, все практически новое, обращайтесь )))

Дописів
    51

Типово

кстати, ссылка на пакеты для молока http://medela.ua/ukr/catalog/zberigannya/paket

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пятничных пузенышей *Амина**, Шафран с недельками!!!

Корпика с доченькой!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З

СORP НАРОДИЛА!!!!!! 4.100 КГ 56 СМ!!!
    Галя! От души поздравляю с рождением Малышки!!!
    Здоровья Вам и Манюне!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Галю поздравляю с рождением доченьки!!!Пусть будет здоровенькой!!!Маме много молочка и сил!!!

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро. Пятничных с недельками.

Подскажите, у меня опять эта молочница (или дисбактериоз влаг.) пропила Вагисан до одного места я уже замучалась. Может что кто посоветует сил моих больше нету

Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті