| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю, месяц. У меня с этим делом и так проблемы, т.к. в первой половине беременности принимала много прогестерона. Ну ничё, боремся - свекла, чернослив. Если уж совсем худо (если в придачу хурмы наесться), тогда дуфалак![]()
КОРПИКА с рождением доченьки! Такой долгожданной!
А она нас уверяла, что рожать ей 8-10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, уже с недельку принимаю поздравления. у нас завтра у старшенькой праздник, кумовья приедут, а муж еще им не рассказал и говорит хочет сначала пол ребеночка узнать. а я уже пол гардероба перемеряла, сегодня твердо заявила мужу, что мешка у меня нет и они всё-равно заметят. Остановились на одном платье широком, но в нем если сбоку посмотреть, то заметно. Говорит мне - а ты передом и задом ходи всё время![]()
Всем новичкам![]()
ну варианты-то все-равно есть
либо платно (на Космичке - 70 грн и делай сколько хошь), либо пусть напишет, что показания присутствуют))
не-ееее, там сейчас усё время так. Мне в начале декабре довелось там на приемном покое побывать, так около 12.00 была очередь из трех девочек, приехавших рожать, одна из них сообщила, что ждет с 8.00
у меня минус намного больше, лет с 15 врачи настраивали ТОЛЬКО на плановое КС. Я даже к мысли этой привыкла как-то, всегда в стороне оставалась, когда девчонки свои страхи перед ЕР обсуждали. А потом встретила вменяемого врача, которое полное обследование провела, так вот она никаких противопоказаний не увидела ни до Б, ни во время диспансеризации в первом триместе. Мы, конечно, перестрахуемся с ней, вот собираюсь после старого НГ идти опять сдаваться, но настроена она отправлять меня на ЕР, говорит, что у нее пациентки и с -20 рожали, потому что противопоказания не от минуса зависят, а от состояния глазного дна
собиралася купить на первое время, но, блин, рождественские скидки сделали свое дело - у меня уже и костюмчики на после полугода лежат
Ура-аааааа! Поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!!
![]()
А можно мне фамилию врача в ЛС? И в каком РД
Мы с Олей собираемся поехать на какой то склад на 12 квартале, там вроде должны быть такие распашонки и пеленам всякие, поехали вместе, там выберем.
Галечка, ура!!! Поздравляю с такой долгожданной встречей с малышкой!!! Я очень рада за вашу семью!!!
Всем привет!
Grapes, Шейна, Gura, Anyanka, k@mila, Лилёк с недельками!!!
Добро пожаловать!
Та здесь я,сижу "Наполеоном" запихиваюсь,и пока никуда не собираюсь
Мне тоже так кажется,что как-то все больше и больше на ДБ едут
УРАААААА! Поздравляем Галочку с долгожданной встречей с малышкой! Желаем всего самого лучшего,вкусненького молочка и спокойных ночек!
Спасибо Юлечка,еще с Вами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks