Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    я как раз в первом и рожала. но там мне ниичего не сказала, что я так рано пришла договариваться. а сразу как то взяла и подписала. правда никто не ожидал таких ранних родов. и кроме ягодичного предлежания никаких отклонений не было. вот правда перед первым ездили в железнодорожку. так заведующая не захотела брать... сказала, что очень много на конец января плановых КС. а в первом родила сама.и без проблем. В этот раз сначала подумывала о 56-й, но фактор отсутствия детской реанимации меня остановил. и мне тоже говорили. что в 56-ю до 38-й недели не приходить. а моя Г сказала. пойди оформись в стационар, и уже с 34-й недели они примут роды вдруг чего. хотя они на этом не специализируются.
    а на счет ПЦ они тоже специализируются на преждевременных. просто он областной, а не городской, поэтому сначало конечно повезут на Ленина, если обменка не подписа
    та это ж 5 лет назад было)) тогда еще ПЦ был РД на КОсмической и это был мой РД по прописке. Но мне сказали, что до 36-37 недель меня бы повезли на Ленина. Может просто не хотели договариваться рнаьше времени.... не знаю.... Я договорилась в 37 недель и в 38 родила. Но тогда ж не нужно было обменку подписывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне кажется выбор доктора должен быть не только по отзывам. Очень важно впечатление которое на тебя произвел человек. Когда первый раз с врачом встретилась сразу поняла, что рожать только с ней. Настолько она меня расположила к себе, успокоила все мои переживания, все объяснила, вот с ней мне было спокойно! Думаю это очень важно
    100% согласна. Хороший специалист на мой взгляд должен быть еще и хорошим психологом, который вселит в будущую мамочку позитив. Я вот, например, иду на плановое КС и начиталась кучу страшилок в Инете и литературы на сей счет. Теперь страдаю
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

если честно как я поняла после родов Софии, что на все 100% от врача не все зависит. в родах вступает очень много факторов. хороший доктор нужен в экстренных случаях и его профессионализм. а так нам очень нужна забота, внимательность и хорошее отношение до после и во время родов. ПОэтому объективной оценки доктора нет. две подруги рожали у одного и того же врача, и одна очень довольна, вторая зареклась даже в тот роддом идти второй раз. а все из-за того что роды были тяжелые и затяжные, с ребеночком все хорошо, но отна отходила долго.
    Это я понимаю, вот например на мою подругу в 1 м роддоме орали сильно, и она собирается второго там рожать. Считая, что если б ее не обматерили, то она не разродилась бы. Для меня это неприемлемо, я очень переживаю что попаду на врача, который в родах будет себя вести очень грубо , а у меня реакция не хорошая когда на меня кричат. Я понимаю, что главное ребеночек и.т.д. , но у меня не осознанно может реакция не адекватная на грубость быть.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Собираю информацию, а вообще мне кажется надо лично идти знакомиться-и там смотреть подходит тебе человек или нет. я пока думала о ЕР познакомилась с Деревянко, понравилась, хотя я ее другой представляла, а на Кс скорее всего к другому врачу пойду
    А что можно ходить знакомится??? Как вообще этот процесс происходит??? Просто приходишь в роддом и говоришь, что хочешь познакомиться с врачом? И что говорить на знакомстве?? Я пришла на вас посмотреть, и подумаю и презвоню? Или как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Это я понимаю, вот например на мою подругу в 1 м роддоме орали сильно, и она собирается второго там рожать. Считая, что если б ее не обматерили, то она не разродилась бы. Для меня это неприемлемо, я очень переживаю что попаду на врача, который в родах будет себя вести очень грубо , а у меня реакция не хорошая когда на меня кричат. Я понимаю, что главное ребеночек и.т.д. , но у меня не осознанно может реакция не адекватная на грубость быть.

А что можно ходить знакомится??? Как вообще этот процесс происходит??? Просто приходишь в роддом и говоришь, что хочешь познакомиться с врачом? И что говорить на знакомстве?? Я пришла на вас посмотреть, и подумаю и презвоню? Или как?
    Наверное все врачи пробуют разные приемы и ласково и строго. Когда меня стала акушерка пугать, муж попросил не делать так, что со мной это не проходит и они сразу сменили тактику. Есть же люди мобилизуются после "взбучки"

Да, приходите и говорите "Думаю рожать у вас давайте знакомится." Но это же не обязывает ехать именно к этому врачу

Дописів
    1 299

Типово

С Деревянко проще было, я с ней в Аисте знакомилась, она приходила на вопросы отвечать, около часа на наши вопросы отвечала, поэтому сложилось мнение,
    а с хирургом планирую просто созвониться и приехать в роддом- я на Вас посмотрю,а Вы на меня
    у меня сложилось впечатление,что они к таким знакомствам нормально относятся, можно даже палаты посмотреть, если не заняты
    (если надо ее тел у меня остался)
    О чем говорить- каждому свое: кто-то о водных родах договаривается,(как выяснилось она на них "специализируется"), кто-то об анестезии, о благодарности, о том как врач приедет не в свою смену и т.д.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Наверное все врачи пробуют разные приемы и ласково и строго. Когда меня стала акушерка пугать, муж попросил не делать так, что со мной это не проходит и они сразу сменили тактику. Есть же люди мобилизуются после "взбучки"

Да, приходите и говорите "Думаю рожать у вас давайте знакомится." Но это же не обязывает ехать именно к этому врачу
    Надо будет попробовать походить так по врачам, посмотреть. И мужа предупредить, чтоб проследил чтоб на меня не орали.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    С Деревянко проще было, я с ней в Аисте знакомилась, она приходила на вопросы отвечать, около часа на наши вопросы отвечала, поэтому сложилось мнение,
    а с хирургом планирую просто созвониться и приехать в роддом- я на Вас посмотрю,а Вы на меня
    у меня сложилось впечатление,что они к таким знакомствам нормально относятся, можно даже палаты посмотреть, если не заняты
    (если надо ее тел у меня остался)
    О чем говорить- каждому свое: кто-то о водных родах договаривается,(как выяснилось она на них "специализируется"), кто-то об анестезии, о благодарности, о том как врач приедет не в свою смену и т.д.
    Спасибо за ответ, надо пробовать знакомится потихоньку. На моем сроке уже ж можно ? Меня не пошлют?

Девочки как убрать галочки цитирования одним махом, нет времени искать все, и инет плохой. Пробовала выходить с форума, ничего не помогло.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Если есть желание, сходи. Я бы не выдержала, еслиб не дали направление, сама бы попросила, чтоб уверится в положении и количестве вод
    Решила, что пока что нет смысла смотреть. Ближе к родам когда пойду подписывать обменку сделаю, если попросят. Решила, что из любопытства, почем зря, узи делать не лучший вариант.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    А может ли врач при ручном осмотре (на кресле, но без зеркала) определить не только длину шейки, но и открытие?
    Меня просто врач в прошлую пятницу посмотрела и сказала, что все должно быть ок...
    Моя тоже когда мазки брала сказала, что все здорово. А вот с первую Б, уж не помню чего решили посмотреться, но она сказала, что открытие и отправила на сохранение. Там как раз была доктор у которой я собиралась рожать. Она посмотрела, подтвердила и положила до 7 недель на сохранение (т.к. дома все равно то полы мыть, то еще что-то приспичит). Доносила полностью без проблем

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Подписать обменку у заведующей роддомом и все. Это не обязывает тебя рожать у определенного врача
    а заведующая просто так подписывает?! или ее благодарить нужно? сначало собиралась договариваться с врачом у которой в прошлый раз рожала, но дорогова то, а у нас возникли фин. трудности. понимаю, что найдем эти деньги, но потом будет сложно...вот раз не родила раньше, может попробывать ДБ.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А по каким критериям вы врача выбирали??? Я просто не могу решить с кем рожать, читаю отзывы, но это видимо дело не благодарное!
    я выбирала по рекомендации подруг (обе у нее рожали)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а заведующая просто так подписывает?! или ее благодарить нужно? сначало собиралась договариваться с врачом у которой в прошлый раз рожала, но дорогова то, а у нас возникли фин. трудности. понимаю, что найдем эти деньги, но потом будет сложно...вот раз не родила раньше, может попробывать ДБ.
    Заведующая подписывает просто так.
    Думаю, что эти деньги лучше потратить на себя и Ре после родов (сумма то сейчас не малая). Сколько общалась, но не бывает так что бы доктор специально бесплатным роженицам пакостил. Бывают ситуации, человеческий фактор, сами по себе роды не легкие, и пр, но от этого, судя по отзывам в разных темах, не застрахованы и те кто платит

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Заведующая просто так подписывает, смотрит карточку и подписывает. Ты в первый снова собралась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девочки, а вы уже купили малышику одеждочку первую? Если да, то на каком сроке? Такой вот у меня заезджанный вопросик. Мыслю стереотипами и суевериями. Боюсь покупать заранее.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, а вы уже купили малышику одеждочку первую? Если да, то на каком сроке? Такой вот у меня заезджанный вопросик. Мыслю стереотипами и суевериями. Боюсь покупать заранее.
    Ну у меня недель в 10 уже был завален 1 ящик комода
    Теперь осталось только люльку купить и памы в роддом. Комод завален, а заказано много и не все приехало, куда укладывать дальше не известно))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот 30го забирала подружку из РД (ту, что на ДР нашем была, помнишь? которую ты сказала "где-то видела ) Так вот она лежала на 1 этаже, в обычной палате, туалет на этаже т.к. везде все было занято..... Чисто, ремонт - да. Но в палате только раковина... И соседка была т.е муж не поночует, да и не посидит особо т.к. негде.
    Конечно я бы тоже хотела в платную палату... думаю, многие бы хотели с комфортом (и с мужем) провести эти 3 дня... Я просто говорю, что если вдруг не получится - не страшно))))
    Да помню, ты писала про её тяжелые роды((
    А на 4 этаже во всех палатах удобства. Получается если рожаешь на 5 эт, то пребывать будешь на 4, а если рожаешь на 1эт, то и живешь там!?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я купила уже давно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в родзал всё равно ж нужна. а с Вашим сроком в РЗ можно очутиться неожиданно. меня мама ругала, что я пелёнки купила, ну и за одёжку само собой..мол, я бы пошла, купила, постирала, погладила и привезла бы когда ты уже в роддоме была бы.... грю - супер, а до этого в тряпку ребёнка заворачивать???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 299

Типово

в роддом одежку нужно купить заранее + Вы зимние, т.е. теплую одежку на выписку, а потом наверное не очень удобно будет в срочном порядке по магазинам ездить.
    У меня муж против, так я все заказала на новогодних распродажах, как раз пока доедет, но необходимый "минимум" купила. Просто ему сказала,
    что у нас уже есть ребенок и ему нужна одежда в роддом, т.к в старых больничных тряпках она лежать не будет из-за примет

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый вечер, кому положенно с недельками, новичкам добро пожаловать!!! Ну вы и написали сегодня, прям продуктивный день, не перечитаешь )))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Собираюсь завтра роддом 2й Рабочей посетить. Если выберусь - отпишусь.

Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті