Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 366 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...
    Мне главное, чтобы доступ мужа был обеспечен, а все остальное из удобств - не настолько значимо.

Девочки, а чайник с собой нужно брать?
    Эл.чайник вроде бы есть почти везде - ПОЧТИ) в нашей стране всё так чудно и удивительно, что возможно с ним придётся ехать в роддом.
    А вот муж мой доступ себе обеспечит ко мне... может и рожать будем вместе - точнее пока схватки и потуги, а потом пусть ждёт в коридоре)

Типово

Девочки, а про Космичку что скажете - кто рожал - как там, врачи, персонал, отношение, условия?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лен, ты ж на Космичку планируешь, там сейчас все палаты хорошие, с туалетом и душем. Я до родов о палате думала всё равно какая, лишь бы родить хорошо, а в роддзале когда родила, думаю не не, такого мальчика родила, мне нужен покой и одноместная палата так и дали самую огромную.
    Вот 30го забирала подружку из РД (ту, что на ДР нашем была, помнишь? которую ты сказала "где-то видела ) Так вот она лежала на 1 этаже, в обычной палате, туалет на этаже т.к. везде все было занято..... Чисто, ремонт - да. Но в палате только раковина... И соседка была т.е муж не поночует, да и не посидит особо т.к. негде.
    Конечно я бы тоже хотела в платную палату... думаю, многие бы хотели с комфортом (и с мужем) провести эти 3 дня... Я просто говорю, что если вдруг не получится - не страшно))))

А вот муж мой доступ себе обеспечит ко мне...
    - сейчас никто мужьям не запрещает находиться на родах и приходить к жене... просто ночевать муж может (или приходить надолго) только в семейных палатах... На космичке сейчас такой аншлаг, что там это лотерея - повезет-не повезет)))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!

С декретом и успешным оформлением!
    Хочу ещё спросить, для тех кто в танке Если я на работе оформляю декрет мне ничего больше до родов оформлять ни в каких фондах не надо?а то я так со своими знаниями этого дела все провтыкаю
    Завтра как раз иду в ЖК за больничным.

Меня на последнем приёме растроили-сказали, что малявка низко лежит очень Теперь у меня появился страх передппреждевременным раскрытием шейки а на узи только через 3 недели.
    Теперь по утрам стою на голове может доченька смилостивится и поднимется
    Открытие это тоже не смертельно. У меня в 30 нед заметили открытие в 2 пальца. Моя мама практически половину Б проходила с открытием. Главное беречь себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а про Космичку что скажете - кто рожал - как там, врачи, персонал, отношение, условия?
    Я слышала от подруги, что все хорошо. "Благодарность" принимают только после родов, что уже немного радует.
    Она рассказывала, что из 7 человек персонала с которой ей приходилось общатся только одна женщина со странностями оказалась.
    Условия в платных палатах по ее словам хороший, родзал тоже, а вот бесплатные не дюже
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да записывают, у меню диск есть от них, пишите обязательно! А то на 3-м уже не видно
    А я у Г спросила на счет третьего узи. Она сказала, что первые два обязательны, а третье по показаниям. У меня все ок и мне его делать не нужно. А так хотелось еще раз с лялечкой встретиться и .... пол проверить

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Я слышала от подруги, что все хорошо. "Благодарность" принимают только после родов, что уже немного радует...
    Спасибо за ответ! Мне кажется, что все бесплатные палаты не очень, платные уже более лучше) Благодарность насколько я знаю везде принимают после родов или это не так?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Я слышала от подруги, что все хорошо. "Благодарность" принимают только после родов, что уже немного радует.
    Она рассказывала, что из 7 человек персонала с которой ей приходилось общатся только одна женщина со странностями оказалась.
    Условия в платных палатах по ее словам хороший, родзал тоже, а вот бесплатные не дюже:(
    это когда было?
    сейчас даже бесплатные палаты по отзывам радуют
    у меня уже после ремонта рожали на Космичке 2 подружке, очень довольны условиями пребывания, и интернет тебе, и телики, и кровати классные...

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за ответ! Мне кажется, что все бесплатные палаты не очень, платные уже более лучше) Благодарность насколько я знаю везде принимают после родов или это не так?
    когда я рожала, то везде принимали после родов благодарность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это когда было?
    у меня уже после ремонта рожали на Космичке 2 подружке, очень довольны условиями пребывания, и интернет тебе, и телики, и кровати классные...
    аха, соласна!
    на КОсмичке 100% самые лучше бесплатные палаты))) Они конечно хуже, чем платные, но по сравнению с другими РД тут все-таки ремонту меньше года.... Но вот народу там сейчас - я была в шоке. С подругой выписывалась такая толпа... как на выставке младенцев побывала))) (правда, это было 30 число, видимо перед НГ все спешили )

Типово

когда я рожала, то везде принимали после родов благодарность
    ПОСЛЕ родов само собой отблагодарить, но перед родами это не делают же или сейчас нужно ДО родов платить и ПОСЛЕ родов? Объясните необразованной даме в этом деле

Дописів
    11 375

Типово

ПОСЛЕ родов само собой отблагодарить, но перед родами это не делают же или сейчас нужно ДО родов платить и ПОСЛЕ родов? Объясните необразованной даме в этом деле
    если договариваетесь с определнным врачем, то согласовываете с ним сумму благодарности, но платите после родов
    если едите на дежурную бригаду, то хотите благодарите, хотите нет, но тоже после родов

до родов только в фонд роддома обычно сдается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Говорят, что есть врачи, которые берут деньги до родов.... Но мне кажется, это большая наглость редкость)) В любом случае Вы можете отказаться договариваться с таким человеком....

Типово

если договариваетесь с определнным врачем, то...
    Спасибо!

Типово

Ой, только 20-ть неделек, а я уже про роддомы думаю, роды, кроватки, коляски... интересно, это я одна такая мама-квочка, которая всё заранее до родов хочет предусмотреть и сделать, чтобы потом в последний момент отхождения вод не паниковать и не суетится, а спокойно ехать в роддом к "своему" выбранному заранее врачу

Дописів
    11 375

Типово

девочки, а как там Аня, Морква, поживает.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

это когда было?
    Давненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Ой, только 20-ть неделек, а я уже про роддомы думаю, роды, кроватки, коляски... интересно, это я одна такая мама-квочка, которая всё заранее до родов хочет предусмотреть и сделать, чтобы потом в последний момент отхождения вод не паниковать и не суетится, а спокойно ехать в роддом к "своему" выбранному заранее врачу
    Конечно, нет

Дописів
    1 299

Типово

я как тест увидела, об этом думаю,
    а врачи в основном договариваются с 36 нед, я наверное недотерплю и поеду на след неделе

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я как тест увидела, об этом думаю,
    а врачи в основном договариваются с 36 нед, я наверное недотерплю и поеду на след неделе
    Сама такая) только 2 полоски и я вся сияю) ждали, планировали и получили наше чудо в пузе)
    Мы поедим в марте или в конце февраля, хочу заранее - а вдруг раньше рожу, а так будем по обстоятельствам смотреть... предварительно созвонимся с глав. врачом.
    А где планируете рожать, уже определились с роддомом?

Сторінка 132 з 366 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті