Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 558 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А кто уже ходил на елку в Цирк - интересно?
    Моя дочь (12 лет) ходила, вроде бы нормально, говорит, гимнасты понравились и танцоры. Деда Мороза мало. Но это субъективное мнение тинейджера.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    конфеты меня побеждают(((((
    Да не только тебя, рафаэлки гадство дарят каждый день уже четвертый день подряд. Хорошо, что хоть маленькие коробочки. На весы тоже давно не становилась, а с субботы начну - положение обязывает, нужно контролировать рост веса моей плюшки, раз в неделю, а на мои весы она не помещается уже, теперь бум вместе взвешиваться))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Моя дочь (12 лет) ходила, вроде бы нормально, говорит, гимнасты понравились и танцоры. Деда Мороза мало. Но это субъективное мнение тинейджера.
    Мои племяшки в этом году ходили. Первую часть еще более менее отсидели, вторую провертелись, но они такие, подвижные, одной 3, второй 7 лет. Но папа сказал, что клоуны не понравились даже ему.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да не только тебя, рафаэлки гадство дарят каждый день уже четвертый день подряд. Хорошо, что хоть маленькие коробочки. На весы тоже давно не становилась, а с субботы начну - положение обязывает, нужно контролировать рост веса моей плюшки, раз в неделю, а на мои весы она не помещается уже, теперь бум вместе взвешиваться))))
    надо срочно брать себя в руки, в ноги и следить - следить,)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки, хочу идти к диетологу, муж говорит, что я сама как диетолог, все могу составить и смысла идти нет(((но я сама безвольное)))))что делать, быть или не быть?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

конфеты меня побеждают(((((
    и меня(((( загляни к Боберчук в темку, я там показывала чего сегодня навала еще))))) а лучше не заглядывай или приезжайте в гости будем худеть вместе

я от втоей плюшки просто балдею, аж расплываюсь вся, так хочется её потискать!!!! а чего вес контролировать нужно каждую неделю?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, хочу идти к диетологу, муж говорит, что я сама как диетолог, все могу составить и смысла идти нет(((но я сама безвольное)))))что делать, быть или не быть?
    я тоже считаю, что мы здесь в теме уже знаем не меньше диетологов. Но решай ты.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вы сами отлично знаете что скажет диетолог. Тут главное перестать кушать то, чего нельзя и побольше двигаться.
    Я отлично понимаю что ежели перестану есть тоннами конфеты и булочки-тортики и муж не будет возить-забирать меня с работы на машине, то и проблемы не будет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Викусь, я ж тебе тоже говорила, что диетолог нафик не нужен, только лишние траты, просто нужно придумать тебе какой-то контроль! Пускай муж тебя гоняет, ну взвешивает раз в неделю что ли и записывает результат!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Викусь, я ж тебе тоже говорила, что диетолог нафик не нужен, только лишние траты, просто нужно придумать тебе какой-то контроль! Пускай муж тебя гоняет, ну взвешивает раз в неделю что ли и записывает результат!
    он не знает сколько моя тушка весит
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тоже считаю, что мы здесь в теме уже знаем не меньше диетологов. Но решай ты.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы сами отлично знаете что скажет диетолог. Тут главное перестать кушать то, чего нельзя и побольше двигаться.
    Я отлично понимаю что ежели перестану есть тоннами конфеты и булочки-тортики и муж не будет возить-забирать меня с работы на машине, то и проблемы не будет.
    как бы его еще перестать все лопать(((

Дописів
    2 934

Типово

Привет!!!
    я к вам с соседнего раздела "кулинария".
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привет!!!
    страшный раздел хочу вам сказать)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

он не знает сколько моя тушка весит
    так вот может был бы стимул! или ты не хош рассекречиваться?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привет!!!
    привет, заходи рассказывай!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

так вот может был бы стимул! или ты не хош рассекречиваться?

привет, заходи рассказывай!
    пока не хочу, он будет ржать)))он конечно подозревает, что я не пушинка, но рассекречиваться пока рано))))

Дописів
    7 328

Типово

я от втоей плюшки просто балдею, аж расплываюсь вся, так хочется её потискать!!!! а чего вес контролировать нужно каждую неделю?
    Мне тоже))) Только она гордо-независимая, захочет - посидит на ручках ну несколько минут, ну или когда сонная, а так - некогда нам, нужно срочно куда то бежать)
    Контролировать, чтобы росла. Должна набирать по кг в неделю плюс минус чуть гр. Она ж еще маленькая, два месяца - расти должна) Ничего, с середины января мы гулять начнем по утрам и вечерам. А еще ей нельзя по лестнице - или на ручках или на лифте до 6 месяцев, будет стимул по утрам (ну пока светло на наших суперчистых лестницах) ходить с утяжелителем на руках - а она уже 7,5 кг весит. К 3 месяцам должна до 10 догнать - вот тебе и миништанга на руках)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вика, я вот что имею тебе сказать: откладывай каждый месяц ту сумму денег, которую планируешь потратить на диетолога. Но худей сама. А потом на отложенные деньги купи себе...ну не знаю...шубу! Или колечко с брюликом! Или путевку на море! (я не знаю, почем нынче диетологи))))Вот и будет тебе стимул!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вика, я вот что имею тебе сказать: откладывай каждый месяц ту сумму денег, которую планируешь потратить на диетолога. Но худей сама. А потом на отложенные деньги купи себе...ну не знаю...шубу! Или колечко с брюликом! Или путевку на море! (я не знаю, почем нынче диетологи))))Вот и будет тебе стимул!
    кстати да, у меня была такая идея, даже муж согласился спонсировать, но у него обязательное условие бег по утрам))))))))а я никак не решусь

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

пока не хочу, он будет ржать)))он конечно подозревает, что я не пушинка, но рассекречиваться пока рано))))
    от партизанка))))

Мне тоже))) Только она гордо-независимая, захочет - посидит на ручках ну несколько минут, ну или когда сонная, а так - некогда нам, нужно срочно куда то бежать)
    Контролировать, чтобы росла. Должна набирать по кг в неделю плюс минус чуть гр. Она ж еще маленькая, два месяца - расти должна) Ничего, с середины января мы гулять начнем по утрам и вечерам. А еще ей нельзя по лестнице - или на ручках или на лифте до 6 месяцев, будет стимул по утрам (ну пока светло на наших суперчистых лестницах) ходить с утяжелителем на руках - а она уже 7,5 кг весит. К 3 месяцам должна до 10 догнать - вот тебе и миништанга на руках)))
    та конечно дела дела))))
    понятно!!! а на каком этаже живешь? я когда с Даней 13 кг + зимняя одежда на руках поднимаюсь, то очень ощутимо!!! хотя всего-то 4 этаж!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати да, у меня была такая идея, даже муж согласился спонсировать, но у него обязательное условие бег по утрам))))))))а я никак не решусь
    да, бег по утрам - засада. на 8 минут пресса не поменяет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я очень хочу бегать, но меня муж не пускает
    у нас тут полно алкашей и придурков в районе...хотя где их нет(((

Сторінка 106 з 558 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті