| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не только тебя, рафаэлки гадство дарят каждый день уже четвертый день подряд. Хорошо, что хоть маленькие коробочки. На весы тоже давно не становилась, а с субботы начну - положение обязывает, нужно контролировать рост веса моей плюшки, раз в неделю, а на мои весы она не помещается уже, теперь бум вместе взвешиваться))))
девочки, хочу идти к диетологу, муж говорит, что я сама как диетолог, все могу составить и смысла идти нет(((но я сама безвольное)))))что делать, быть или не быть?
и меня(((( загляни к Боберчук в темку, я там показывала чего сегодня навала еще))))) а лучше не заглядывай или приезжайте в гости будем худеть вместе
я от втоей плюшки просто балдею, аж расплываюсь вся, так хочется её потискать!!!! а чего вес контролировать нужно каждую неделю?
Привет!!!
я к вам с соседнего раздела "кулинария".
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Мне тоже))) Только она гордо-независимая, захочет - посидит на ручках ну несколько минут, ну или когда сонная, а так - некогда нам, нужно срочно куда то бежать)
Контролировать, чтобы росла. Должна набирать по кг в неделю плюс минус чуть гр. Она ж еще маленькая, два месяца - расти должна) Ничего, с середины января мы гулять начнем по утрам и вечерам. А еще ей нельзя по лестнице - или на ручках или на лифте до 6 месяцев, будет стимул по утрам (ну пока светло на наших суперчистых лестницах) ходить с утяжелителем на руках - а она уже 7,5 кг весит. К 3 месяцам должна до 10 догнать - вот тебе и миништанга на руках)))
Вика, я вот что имею тебе сказать: откладывай каждый месяц ту сумму денег, которую планируешь потратить на диетолога. Но худей сама. А потом на отложенные деньги купи себе...ну не знаю...шубу! Или колечко с брюликом! Или путевку на море! (я не знаю, почем нынче диетологи))))Вот и будет тебе стимул!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks