| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Примите и меня в свои рядыЦели: минус 5-кг до конца месяца
![]()
Всем трям!!!! Иолочка ну как как у тебя получается не становиться на весы???? Я хоть и расстраиваюсь глядя на них, но все-равно каждое утро запрыгиваю, а еще и вечереом бывает
С 17 числа точно с вами опять в табличке!
И у меня +1,5 кгну как устроить разгруз не понимаю, мои все топчат вкусняшки, а я
велкам!!!!!
О, Ленчик привет, заходи!!!!! Ток марафон новый у нас стартует с 17-го числа, так, что цели еще могут поменяться![]()
ANYTA2006, welcome)
Девы, у мну +2,5я стремлюсь к бесконечности что ли))
Я сегодня сшила себе кожаное платье( еще не дошила чуток, покажусь потом) с расчетом на похудеть, облепило меня*сардельку* и повешу перед мордой своей))) будет мотивашка нефихделать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О, сколько новеньких в темке))) Видно, что новогодние праздники прошли результативно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой провокации, а я ж еще и пеку для своих, ой ой ой!!!!
ждем ждем твою красоту!!! я сама толстею прям на глазах, такого пузейла у себя я давно не видела((((( завтра буду на творожке и кефире!!!
не знаю где в тебе эти 64 кг, согласна с Настей, ты очень стройная и худенькая!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks