| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям)))
Вот + миллиард)))))
Я не взвешиваюсь...но и не обжираюсь))) Ем Оливье,и холодец мамин( и не мучаюсь угрызениями совести)))),но все в умеренных количествах,и конфетки из подарка таскаю,но 2-3 шт в день.Сегодня уже натушила овощного рагу,соскучилась за такой едой))))
Завтра муж пойдет на работу,а я себе разгруз устрою.И на треньку уже завтра,урррра,я уже соскучилась)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
новогоднее: добрый вечер, девочки!
мой завтрак!!! причем и 1 января был именно таким)))
нее.. мы же встретили весело, с танцами, конкурсами и хлопушками- я готова весь год быть с хорошим настроением)))
Настя как всегда-шутница)))))))))) спасибо за "почти анекдот")))))))))) просто реально представила)))
и я за овощами, кашами ))) а сегодня вечером даже с Джил.Майклз попрыгала))) упала без сил после этих 0,5 часа и поняла- все-таки регулярность многое значит)))
завтра на работу- не знаю радоваться или нет... у меня праздники заканчиваются...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет в новом году!))) А я в этом году еще не взвешивалась))) у меня каникулы в конце концов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А кто уже ходил на елку в Цирк - интересно?
Всех с Новым годом, девушки
А я сегодня на работе перый день сижу, ужосс ((( тоска ж зеленая )))
Моя простуда меня все никак не отпускает, но НГ все-таки отметили весело - в 12 начали плясать и закончили в 3, когда пошли гулятьпоэтому ночью даже и не ела ничего, зато 1 января сначала по всем родителям прошлись, потом у нас собрались и продолжили доедать все что осталось, вот тогда-то я и оторвалась
в моих весах очень предусмотрительно 29 декабря здохла батарейка, вот я и думаю, купить сейчас или уже после Рождества? ))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
привет! я наконец-то доела все вредности которые были дома
набрала + 1,5 кг.Сегодня обед будет легким, а ужина не будет и завтра разгруз. По идее, быстро наеденое можно быстро сбросить
а впереди 6 и 7е, а еще 13е- папин юбилей.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ненене! до Рождества к весам не подхожу!
и холодец как-то подозрительно не заканчивается...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Последняя пара страниц напоминает картинку из подписи одной форумчанки:
ЗЫ. Впрочем, вся тема тоже что-то где-то.....![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всем привет!
С Новым годом! Хочу пожелать в новом году поменьше огорчения, побольше приятных волшебных моментов, исполнения желаний и пусть никакие кг-мы не помешают оставаться в хорошем настроении весь год!
Я в этом марафоне опять буду с вами. На весы становиться боюсь, последний месяц питание было абы как получалось. Вот 9 числа взвешусь, закончатся праздники, и 8 сорок дней у мамы будет, а завтра у нее бы ДР был, хотим семьей посидеть дома. 7 приедет много родственников, которые не смогли быть тогда.
Но нужно брать себя в руки, а то я осенью кусок в горло не лез - некогда было и не хотелось, а сейчас как то наоборот, все проблемы заедаешь.
это прямо как из сказке "горшочек!вари!"только с конфетками)
волшебное какое место работы!
эти праздничные провокации едой ужасны:есть нельзя и не есть невозможно)))
чую,что скоро у меня будет еще подпись"обжорство и безволие 2012"
муж говорит"Насть, пошли-ка холодильник потрясем,вкусненькое что-нибудь соорудим" я счастливо скачу на кухню, потом вспоминаю где-то в коридоре,на полпути..что сегодня уже сегодня и не праздник и +1,5кг и уныло возвращаюсь за комп,чтоб не слышать ароматы и не видеть еду как она есть во всей ее красе....надо сгонять за правильной едой....а лень.
оо. это тоже подвиг! я вообще только лежать-сидеть способна в такие праздники. Надо вот на елку выбраться, а лень. старею.....(((
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.01.2013 о 18:13
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Товарищи!
Пора брать себя в руки!
А то я спасаю детей от Новогодних конфет - уничтожая их в корне))
Остановится в принципе сложно!
Так что, дамы, с какого числа стартует январский марафонер?
Давайте шото решать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
зы. Всех с наступившим первым годом после конца света!![]()
Новый марафон стартует 17 января!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks