Допис від
irin-chic
Это путь в никуда.
У меня есть дружбан, которому во время ссор жена переставала стирать, готовить, гладить. Он отлично зарабатывает. Питался в ресторанах, покупал носки пачками и выбрасывал, все шмотки возил в химчистку. Когда жена себя начинает так вести, то сама подписывает себе приговор-она сама считает себя обслугой. Мужчина не рвется в дом, где его не ждут, где он не нужен. То, что женщина родила ребенка, еще ни о чем не говорит-вокруг ходят толпы баб, которые тоже могут ему родить.
А по поводу сна мужа...Если муж и жена зарабатывают одинаково, то да, домашние обязанности делятся пополам.Если муж полностью обеспечивает семью, то он тоже должен высыпаться. Мой муж в первый месяц пытался бить себя кулаком в грудь и говорить: "Мы его вместе хотели, вместе рожали, вместе должны и ночами не спать".Но я то могу и днем с ребенком вместе уснуть, а у него работа и ответственность. От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи. Я ушла спать в детскую и нам всем удобно. Зачем не спать обоим? Если ночь была тяжелой, то я могу под утро, часиков в 9-10 принести Ваню, отдать и пойти поспать, пока он не уходит на работу(часов до 11-12). Но чаще ночи ведь нормальные.
Bookmarks