Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 499 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    очень жаль, когда мужчины себя так эгоистично ведут....
    так может, тоже проучить?? перестать готовить/стирать ЕМУ именно, обслуживать только себя и ребенка(на что время по сути хватает). Если человеку пофиг на что-то значит вправе и пофиг забить и мама.
    Это как у наших знакомых муж спал в бирушах по ночам, ребенок чтоб не беспокоил... да емае это просто некрасиво и неуважительно. Как говорится муж сидит с ребенком -устал, а мама когда с ребенком значит ничего не делает целыми днями. Печально
    Это путь в никуда.
    У меня есть дружбан, которому во время ссор жена переставала стирать, готовить, гладить. Он отлично зарабатывает. Питался в ресторанах, покупал носки пачками и выбрасывал, все шмотки возил в химчистку. Когда жена себя начинает так вести, то сама подписывает себе приговор-она сама считает себя обслугой. Мужчина не рвется в дом, где его не ждут, где он не нужен. То, что женщина родила ребенка, еще ни о чем не говорит-вокруг ходят толпы баб, которые тоже могут ему родить.
    А по поводу сна мужа...Если муж и жена зарабатывают одинаково, то да, домашние обязанности делятся пополам.Если муж полностью обеспечивает семью, то он тоже должен высыпаться. Мой муж в первый месяц пытался бить себя кулаком в грудь и говорить: "Мы его вместе хотели, вместе рожали, вместе должны и ночами не спать".Но я то могу и днем с ребенком вместе уснуть, а у него работа и ответственность. От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи. Я ушла спать в детскую и нам всем удобно. Зачем не спать обоим? Если ночь была тяжелой, то я могу под утро, часиков в 9-10 принести Ваню, отдать и пойти поспать, пока он не уходит на работу(часов до 11-12). Но чаще ночи ведь нормальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    такое впечатление что он на все забил и ему пофиг
    Spoiler Spoiler: эххх 
    удалила
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.01.2013 о 15:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Это путь в никуда................ От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи. Я ушла спать в детскую и нам всем удобно. Зачем не спать обоим? Если ночь была тяжелой, то я могу под утро, часиков в 9-10 принести Ваню, отдать и пойти поспать, пока он не уходит на работу(часов до 11-12). Но чаще ночи ведь нормальные.
    всё правильно, полностью согласна.
    но как-то на место ж надо ставить тех кто ведет себя так:тупо ты зашиваешься а он в компе сидит.. Я вот за такие выпады

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это путь в никуда.

А по поводу сна мужа...Если муж и жена зарабатывают одинаково, то да, домашние обязанности делятся пополам.Если муж полностью обеспечивает семью, то он тоже должен высыпаться.
    Полностью согласна!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ооо, девочки, больная тема
    И як я вас розумию.
    Наш дорогой папа тоже палец о палец не стукнет, при том что сейчас не работает! Ходит по дому как король, с малой вообще не помагает. У него видите ли кризис среднего возраста и депрессия, он осознал что еще не нагулялся.
    И что мне тут сказать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Молочный Хомячок, читаю все время про твоего мужа и крутится вопрос: а до твоей Б он что, не таким был?Он помогал во всем по дому? Готовил, убирал?Я не верю в истории про резкое перевоплощение мужей после рождения детей, прям вурдалаки какие-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но я то могу и днем с ребенком вместе уснуть, а у него работа и ответственность. От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи.
    верно, но вот только уснуть вместе с ребёнком, наверное, не только я себе позволить не могу...ведь уборку, готовку еды и прочие "радости" никто не отменял и мужева работа не означает домоработницу и повариху в доме. хорошо, когда муж понимает и даёт тебе хоть пару часиков отдохнуть от ребёнка, а если, как писалось ниже, "ты дома целый день и ничего не делаешь - с ребёнком гулять/играться - это отдых, а не труд" - это уже другое дело.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Молочный Хомячок, читаю все время про твоего мужа и крутится вопрос: а до твоей Б он что, не таким был?Он помогал во всем по дому? Готовил, убирал?Я не верю в истории про резкое перевоплощение мужей после рождения детей, прям вурдалаки какие-то.
    плюсуюсь

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, такая ситуация, может кто сталкивался. Крестик для крестин малого крестный покупал в Киевском храме (не помню в каком именно). Сказал серебряный. Но там видно, что это не серебро, а сплав. Но то такое. Достала я его сегодня, а он как поржавел в некоторых местах. будто покрытие верхнее слазит. Чет мне так стремно стало. Кто знает, можно ли как-то крестик малому поменять? И если да, что для этого нужно?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    верно, но вот только уснуть вместе с ребёнком, наверное, не только я себе позволить не могу...ведь уборку, готовку еды и прочие "радости" никто не отменял и мужева работа не означает домоработницу и повариху в доме. хорошо, когда муж понимает и даёт тебе хоть пару часиков отдохнуть от ребёнка, а если, как писалось ниже, "ты дома целый день и ничего не делаешь - с ребёнком гулять/играться - это отдых, а не труд" - это уже другое дело.
    если муж выходной, неужели никак помочь не может???...я этого не понимаю, наверное потому что у меня совершенно иной муж

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!!!
    СПЕШУ, С ОПОЗДАНИЕМ, НО СПЕШУ поздравить вчерашних:

granulka - Марину с выходом на финишную прямую!
    Veselovskaya - Мариюшку с 10 месяцами!
    alabama - Аннушку с 7 месяцами!
    ARnika* - Матвея с 3 месяцами!

ЛЕСЯТОЧКА, С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ)))

и сегодняшних:
    xenia dmitr - Николая с 7 месяцами!

Pixy - Ванечку с 6 месяцами!

Дописів
    1 328

Типово

очень жаль, когда мужчины себя так эгоистично ведут....
    так может, тоже проучить?? перестать готовить/стирать ЕМУ именно, обслуживать только себя и ребенка(на что время по сути хватает). Если человеку пофиг на что-то значит вправе и пофиг забить и мама.
    Это как у наших знакомых муж спал в бирушах по ночам, ребенок чтоб не беспокоил... да емае это просто некрасиво и неуважительно. Как говорится муж сидит с ребенком -устал, а мама когда с ребенком значит ничего не делает целыми днями. Печально
    бывает, потом подключается мама этого мужа с фразами - я вас двоих ( троих, четверых) на ноги поставила без стиральных машин, комбайнов и памперсов....

я ходила в собез пришла, а мои тут кровать обрыгана, папаша тоже малая аж а голове творог))))))) и сидят воркуют а у папаши глаза на лоб. Открываю дверь и слышу;"ура, доча мать пришла" он так пару раз с ней остался, и теперь таких слов как; "ну чего ты нервничаешь, общайтесь играйтесь, отдыхайте" не слышу от него. Единственное грит; все терь если тебе надо куда-то мы с коляской и с тобой пойдем
    на мужа не жалуюсь, но первые месяцы у него гораздо лучше выходило с малышом посидеть. Может стало лень 7 кг на руках носить... не знаю... до последнего лежит, не берет на руки, пока истерика не начнется. Глазами в ноутбуке, руками держит погремуху - так и общаются Все чаще , когда иду покушать или в душ слышу вопрос - А ты надолго?
    Блин, ну как это надолго покушать? я что там, со свечами и шампанским буду сама ужинать? и танцевать еще впридачу.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!

Не в тему уже, наверно, но отвечу
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У меня опять вопрос о прикорме)))
    Кто какую даёт овсянную кашу?
    Нордик, т.к. он лучше всех разваривается и самый чистый.

Оля ЖУ, слушай, приди покричи на моих соседей, а? Я уже не могу, с 9 утра перф...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, такая ситуация, может кто сталкивался. Крестик для крестин малого крестный покупал в Киевском храме (не помню в каком именно). Сказал серебряный. Но там видно, что это не серебро, а сплав. Но то такое. Достала я его сегодня, а он как поржавел в некоторых местах. будто покрытие верхнее слазит. Чет мне так стремно стало. Кто знает, можно ли как-то крестик малому поменять? И если да, что для этого нужно?
    А в чём проблема?
    Мы крестились в золотом, но носим серебряный, а то золотой кума нам купила тонюсенький и он гнётся ((

Дописів
    19 194

Типово

[

я делаю бифивит из Буренки в тетропаке (именно это молоко лучшее из суперпастеризованых)

начинали мясной прикорм с мяса перепелки (оно так пахнет вкусненько! никакая покупная курятина не имеет такой запах)

Ленчик, я мылко как нибудь заберу! спасибо!!![/QUOTE]

спасибо все за ответы

так может у нас встречка будет в январе, и я бы мыло захватила
    может еще кому купить чудо мыло))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А стремно чего? Типа что-то не так идет?Это все ерунда и суеверия, если ты верующий человек, то тебя это не должно беспокоить.Поинтересуйся у батюшки, мнению которого ты доверяешь. А вообще муж мне всегда говорит, что нет ничего страшного в том, если человек теряет свой крестик(обычно это как дурную примету трактуют).Просто покупаешь новый, святишь и носишь.Может и тебе так сделать? А тот сохрани.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    клик Дело в том, что диагноз ”колики” у новорожденных означает не боли в животе, а характерное поведение ребенка.....

п.с. деток с датками.. я бы еще недельку понежилась бездельничая в кровати, малые не дают, правда))) общаться облом))))
    ВАУ! реально интересно!
    Значит, пока что у нас только газики , а колики - у Владика были один раз. Именно вечером, нифига не успокоишь и на втором месяце жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а где это написано???? может я или Наташа Дансер где-то между строк такое написали?

нет, но ведь мы все, став мамами, поменяли свой образ жизни - Б и появление детей же к чему-то обязывает, верно? или обязывает только мам, а папы лишь "осеменители"? как не помню кто писал - "я от мужа помощи не жду, поможет - хорошо". а я жду. потому что он муж и отец нашего ребёнка. от соседа, например, не жду - поможет - хорошо, а нет - то и нет. но муж - это ж не только сосед по постели? в горестях и радостях, если я не ошибаюсь?

и вообще - не знаю как ваши мужья, которые высыпаются ночью, но мой больше зарабатывать не стал с рождением ребёнка. поэтому, как мне кажется, я вправе ждать от него помощи и обижаться.
    Но то такое. Достала я его сегодня, а он как поржавел в некоторых местах. будто покрытие верхнее слазит. Чет мне так стремно стало.
    я бы побоялась из-за того, что не понятно, что там за сплав такой, что ржавеет...мало ли что в Храме куплен..китайский радиоактивный какой-нить...да и вообще - нафиг ребёнка ржавчину на тело носить
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.01.2013 о 15:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это путь в никуда.
    У меня есть дружбан, которому во время ссор жена переставала стирать, готовить, гладить. Он отлично зарабатывает. Питался в ресторанах, покупал носки пачками и выбрасывал, все шмотки возил в химчистку. Когда жена себя начинает так вести, то сама подписывает себе приговор-она сама считает себя обслугой. Мужчина не рвется в дом, где его не ждут, где он не нужен. То, что женщина родила ребенка, еще ни о чем не говорит-вокруг ходят толпы баб, которые тоже могут ему родить.
    А по поводу сна мужа...Если муж и жена зарабатывают одинаково, то да, домашние обязанности делятся пополам.Если муж полностью обеспечивает семью, то он тоже должен высыпаться. Мой муж в первый месяц пытался бить себя кулаком в грудь и говорить: "Мы его вместе хотели, вместе рожали, вместе должны и ночами не спать".Но я то могу и днем с ребенком вместе уснуть, а у него работа и ответственность. От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи. Я ушла спать в детскую и нам всем удобно. Зачем не спать обоим? Если ночь была тяжелой, то я могу под утро, часиков в 9-10 принести Ваню, отдать и пойти поспать, пока он не уходит на работу(часов до 11-12). Но чаще ночи ведь нормальные.
    Соглашусь со всем-всем-всем до последжей запятой , хотя таких знакомых у меня и нет

А у нас папа сегодня оооочень горд содой,впервые в жизни укачал ребенкаЭто при том,что старшему уже 6 )))))
    Бозе-бозе, так трогательно . Фото прекасное

А у нас Златка у папы значительно лучше на ручках спит - она любит на спинке как бы лежать, а папа - длиннее
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.01.2013 о 18:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас папа с работы приходит уже в кумаре - он "сова", а встает каждый день в 7-30 - 8-30. Я очень понимаю. как ему это трудно. Само по себе. Потом - рабочий день, домой - в 22-00 (вот, стал в 21-30 приходить). Причем на нем все купания детей - Владик вот только сейчас, когда горячая вода появилась, согласился "плавать" в ванне без папы, а под душем - только папа и все! И зубы только папа должен чистить... Это ритуал такой. Златку папа тоже купает (у меня спина хуже , да и в это время или отдыхаю, или с Владюхой как-то обнимаюсь). А вот в субботу папа спит. И мы его стараемся не будить... И в воскресенье спит, и в Диабло мочится, и что-то там обзоры компьютерных игр случает, и Dirty.ru читает....

Сторінка 194 з 499 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті