Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 499 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
    xenia dmitr - Николайчика с 7 месяцами!
    Alanna - Масика с 9 месяцами!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Оль, а муж ещё девочку просит (при том что с этим ребенком мне абсолютно ничего не помогает, кроме купания)
    Ох уж эти папы! Мой тоже с младшей очень мало помогает (5 мин после работы и отцовский долг выполнен), зато во всю занимается со старшей - садик, танцы, рисование, вопросы здоровья и тыды - все он!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я тоже боялась того что жирное, но когда начала читать и смотреть про магазинное, из каких порошков его делают)))
    девочки а как же тот момент, что коровье молоко до годика нельзя? я тоже уже о йогуртах задумываюсь, но думала его нужно на грудном готовить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет и всех с Новым 2013 Годом!

Меня Олесик вчера так перепугал тем, что пять часов не ел днем, хотя обычно ест каждые два часа в дневное время. Я ему грудь, а он орет и заходится в плаче. На руках успокаивается, только положу и грудь предлагаю - снова ор. Почему-то мне так страшно стало - он же голодный и такой маленький, ему ж надо есть... Теперь вот боюсь повторения... Но вечером и ночью все нормально было, сейчас тоже. Кто знает, через какое время в молоко поступают вещества из съеденных мною продуктов? Может, действительно животик болел, хотя коликов у нас как таковых не было с рождения, я не на диете...
    Мамочка, успокойсяУ вас же ГВ по требованию? Так почему тебя не пугает, если он ест слишком часто, а когда реже, то прям паника.У вас похоже на колики.В слинге у него согревается животик и спазм проходит.А то, что грудь не берет, то он молодец.У нас было наоборот: болел животик, он искал утешения в груди, хватал грудь, ел минуту, пища попадала, животик опять болел, опять крик...замкнутый круг.Спасла пустышка.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ох уж эти папы! Мой тоже с младшей очень мало помогает (5 мин после работы и отцовский долг выполнен), зато во всю занимается со старшей - садик, танцы, рисование, вопросы здоровья и тыды - все он!
    и у нас так же! пока что мой ребенок-младший,а его старший))))) я им только есть готовлю, в остальном они сами справляются

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Золотые слова опытной мамы! Хорошие детишки у тебя, а моржует только Златка?
    Ну, Владик бы бенгал в трусах, да ему нравится Хэллоуинская кофтюля . Ну и после того, как перепугал нас кровавыми пописюхами - мы его заставляем одеваться, пока не дошли второй раз до нефролога после лечения... а вот вчера в ванне сделал себе воду - вместо олюбимыз 37 - около 22!!! Я его похвалила

муж в футболке и шортах ходит. А я - что ухвачу (потому как срыгивает Златка часто и неожиданно )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет!
    Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
    xenia dmitr - Николайчика с 7 месяцами!
    Alanna - Масика с 9 месяцами!

сейчас вот попыталась его попросить чтоб он с малышом посидел пока я посплю.
    ответ: я щас купаться буду, а то я несколько дней не купаный

а то что я не купанная и то что волосы не мытые его не волнует
    и он болел целую неделю.. лежал все дни в постели, а по ночам за компом сидел и так и не выздоровел ещё до конца с горлом а я все эти дни все сама делала и в магазин ходила з продуктами и стирала, убирала.. такое впечатление что он на все забил и ему пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и у нас так же! пока что мой ребенок-младший,а его старший))))) я им только есть готовлю, в остальном они сами справляются
    Нат-ка, а ты все аватарки меняешь! Я пока резкость наведу, что это ты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а колики и газики, пардон, это одно и то же? Может, у нас колики, а я не в курсе? Но пукает, опять же пардон, знатно . Стремно на улицу идти, а то вдруг там number two сделает - потом коляску стирать

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

...
    Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:16
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ну если это не регулярные выходы, а редкие, то лучше, конечно молочко, чем смесь.Но от тебя в данном случае больше усилий требуется, я вот цедить ненавижу.Но сейчас приловчилась и заценила свой молокоотсос Медела-я просто не умела им пользоваться.А еще легко сцедить грудь, если на минутку приложить ребенка.
    Спасибо за ответ! Выходы пока редкие. а у меня даже молокоотсоса нет. Пару раз цедила вручную))) Да, усилия нужно приложить в этом деле...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а колики и газики, пардон, это одно и то же? Может, у нас колики, а я не в курсе? Но пукает, опять же пардон, знатно . Стремно на улицу идти, а то вдруг там number two сделает - потом коляску стирать
    Не, если пукает-это здОрово! А колики-то когда газики скапливаются и не выходят, ребенку распирает кишечник и ему больно. Помогает тепло на животик(грелочка, живот к животу с мамой, сон в слинге)
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за отклик Ну когда много ест - это хорошо, а когда мало - трагедия! Я ж ему ничего не могу предложить кроме молока, а накормить НАДО, зачем-то... Наверное, у нас это сеймейное - моя бабушка всегда переживала, что я голодная, несмотря на мой возраст)) Видимо, из-за моей худобы всем казалось, что я не доедаю. Ну а Олесик у нас не худой, уже 6100, но я вот почему-то уверена, что дети должны есть много и часто как щеночки, а если орет и не ест, то все - серьезно заболел...
    Отличный у вас вес, даже не переживай. Его наверное и правда животик беспокоит. Исключи еду, от которой газы у тебя самой. Делай зарядку: удерживая ровными коленочки, поднимай ножки ко лбу, раз 10, пропукиваются хорошо.

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Выходы пока редкие. а у меня даже молокоотсоса нет. Пару раз цедила вручную))) Да, усилия нужно приложить в этом деле...
    вот я и советую: приложи ребенка на пару минут, а потом уже цеди.А, если вы без пустышки, купи пока соску 1-там самая маленькая дырочка, дольше будет сосать и уснет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ......и он болел целую неделю.. лежал все дни в постели, а по ночам за компом сидел и так и не выздоровел ещё до конца с горлом а я все эти дни все сама делала и в магазин ходила з продуктами и стирала, убирала.. такое впечатление что он на все забил и ему пофиг
    очень жаль, когда мужчины себя так эгоистично ведут....
    так может, тоже проучить?? перестать готовить/стирать ЕМУ именно, обслуживать только себя и ребенка(на что время по сути хватает). Если человеку пофиг на что-то значит вправе и пофиг забить и мама.
    Это как у наших знакомых муж спал в бирушах по ночам, ребенок чтоб не беспокоил... да емае это просто некрасиво и неуважительно. Как говорится муж сидит с ребенком -устал, а мама когда с ребенком значит ничего не делает целыми днями. Печально

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Колики это спазм желудка, что такое газики думаю занете)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

клик Дело в том, что диагноз ”колики” у новорожденных означает не боли в животе, а характерное поведение ребенка.....

п.с. деток с датками.. я бы еще недельку понежилась бездельничая в кровати, малые не дают, правда))) общаться облом))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

xenia dmitr - Николая с 7 месяцами!

Pixy - Ванечку с 6 месяцами!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

"ирин-чик" спасибо за совет. (пишу сюда-личка переполнена)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ...Как говорится муж сидит с ребенком -устал, а мама когда с ребенком значит ничего не делает целыми днями. Печально
    Золотые слова! Очень многие мужчины так думают

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!Деток с датками!
    Девочки,которые дают баночные фруктовые пюре,вы сколько даете в день его?80 гр?или 150?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Золотые слова! Очень многие мужчины так думают
    я ходила в собез пришла, а мои тут кровать обрыгана, папаша тоже малая аж а голове творог))))))) и сидят воркуют а у папаши глаза на лоб. Открываю дверь и слышу;"ура, доча мать пришла" он так пару раз с ней остался, и теперь таких слов как; "ну чего ты нервничаешь, общайтесь играйтесь, отдыхайте" не слышу от него. Единственное грит; все терь если тебе надо куда-то мы с коляской и с тобой пойдем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет девчонки. давно я к вам не забегала
    не успеваю следить за темкой..вроде оставлю сообщение, потом захожу и не могу его найти))))

у нас все ок, растём, Тёма карапуз 10 кг (нам 6,5 месяцев) грудью кормимся, щас вот начали вводить овощи

зубов нет еще, я их и не ждала особо, потому как у старшего первый зуб вылез в год а вчера начал немного температурить и сопливить, смотрю на десна а там такой рельеф сумасшедший, прям волны вместо ровных дёсенок, наверное зубы таки лезут

когда там следующая форумовка?)))))))) хочу всех увидеть)
    Прииивет))))Ух ты какой Тема карапузик))))))Что вы уже умеете???
    Чем ты сейчас занимаешься?В спорт зал ходишь???

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Ой я что то пропустила, Лесяточка с днем варенья тебя всего тебе наилучшего пусть сбудутся все твои мечты!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, с прошедшим Днем Рождения!!!
    [
    Спасибо,девочки))))

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Подскажите, плиз! Хотим "выйти в свет", а Софию оставить бабушке... Вопрос: что лучше оставить покушать смесь купить или молока нацедить? Если смесь, то какую посоветуете? А если молока нацедить, то соску на бутылочку какую купить?
    Я б лучше с цедилась,но руками-это жесть(((Да и не факт,что малышка будет с бутылки есть....Я вон малявку оставила маме как-то,так она голодная почти 4 часа сидела и не захотела молочко мое ни с бутылки,ни с ложки пить-кривилась так,что аж передергивало ее

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нютик, ксения дмитр, Аланна - наши поздравления
    А где это наша партизанка Аланна пропала?????

А у нас папа сегодня оооочень горд содой,впервые в жизни укачал ребенкаЭто при том,что старшему уже 6 )))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.01.2013 о 21:35

Сторінка 193 з 499 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті