| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавцы! Как мне повезло, что я сегодня работал и не смог к вам присоединиться
Ваня, я в субботу хочу катнуть асфальтовую сотню из Днепродзержинска в Днепр Долиной Суры. Если сможешь присоединиться - буду очень рад. Если не сможешь - прошу извинить меня, что не смогу участвовать в твоих планах
Я давно уже нарисовал тот маршрут специально для дождливой погоды и мокрого снега. Вот теперь и тянет меня в те места, с непреодолимой силой тянет![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Контесса, БОД, Биг Фрегат и весь честной народ
Вы только поглядитя на Стоуном проводимую рекламную компанию CUBE
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Я у него трансмиссию заказывал,всё было качественно и быстро!!!Надежный парень!!
А покрышки я у этого брал http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=33652
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Игрушкин, джерси кубовская замечательная...; -)
Б.
Дамодар, не бери фуриос фред...шибко тонкая. Прокалывается от каждого стекла. Конечно по накату и скорости разгона к ней вопросов нет.....но в ночных поездках частые проколы деморализуют...
Б.
Как же хочется покататься
+8..+10
https://skydrive.live.com/redir?resi...Kx1EGsc1MWK4So
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
да, тут я согласен на 100%, с светом нужно определятсяя по-неопытности купил себе фонарик за 25грн и косо смотрел на тех, у кого были по 100грн
думал - маЖоры, зачем он такой нужен, ведь хватает и за 25грн
пока не поехал в покатушку на водопады, где как щенок пристраивался к дядькам с фарами
так как мой фонарь отказывался светить
поэтому тут я понял что лучше купить, пусть и китай, но фарутак как безопасность и комфорт превыше всего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks