| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит нужно переодически менять покрышки5 дней катаешь по асфальту на марафонах, а на выходные ставишь смарт сэм и погнал по грунтам
![]()
Заметил такой вот любопытный нюанс:
1. Сперва меняешь покрышки (типа асфальт, типа грунт, типа 50/50) и
=)упариваешься накачивать ручным насососм колёса с таким вот постоянством!
2. Затем покупаешь для этих целей напольный насос =)хух!
3. Опосле новые колёса под них, и раз установив покрыхи - меняешь только колёса на веле =)хе!
4. Далее следует =)то ли ещё будет придумано...
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
31-го, в надежде, что в "Обкомовском" на НГ как и на открытие 19.12 дадут зашибический салют, вытащил MakceJlb и жену его из тёплых объятий квартиры "прогуляться 2013 встретить".
Но на салют у власти хватило только раз.....(((( Кто что с с собой принёс - тем и салютовал.
Макс - спасибо за компанию. И Свете - тоже привсенепременные благодарности и подяки!
В 2013 пойдём на 19-е салют снимать!))) (и 31го больше влезет)))) (с учётом Велокорпоратива))
Ну что это за огненная феерия?)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дык и тебе огромное спасибо за вылазку!!! Хоть проветрился чуток на свежем воздухе!! Кстати, еще осталась наша ёлочка из печенюшек и конфетки остались, и вино есть, и шампанское, и ликер есть, и водка, и самогон домашний...!! Блин, фига се сколько всего!!! Пить только некому!! Стоит это все и пылится...Так что ты там это, заходи, коли чего!!!
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Сьездили сегодня на огромный остров в озере Ленина, на котором распожены дачные кооперативы, и решили забратся в самый его конец. На остров имеется только один сухопутный вход , соединяющий его с материком.
Но как только мы туда приехали, мне почему то сразу вспомнился наш полуночный марш-бросок с Олей, так вот сейчас грязь оказалась на порядок грязнее ,сочнее, и обильнее клеилась на колеса
Вражеская багнюка в один момент вывела из строя нашу технику, и нам пришлось спешно покинуть поле боя(нихрена, просто дальше мы поехали по льду,совершили 2,5км-ую переброску нашей роты прямо к остаткам Богородицкой крепости)
У нас в который раз "глаза боятся, а руки делают"![]()
Востаннє редагував Uran-236: 02.01.2013 о 23:43
Кстати, кто-нибудь тут покупал покрышки??
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...35108&page=all
Вроде цены вполне нормальные, плюс можно заказывать покрышки, если таковых нету в списке.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Приехали мы, знач, в гости к моим родителям на новый год.. И поведали мне историю про фразу года от моей 4-летней племяшки.
Готовятся они 30-го, уборку делают и т.д. Племяшка носится, под ногами путается. Сестра моя ей говорит: "Пойди, пока, нарисуй открытку новогоднюю - тётя Ника, дядя Макс, мама, папа, ты и бабушка под ёлкой". Ушла. Возвращается через некоторое время и заявляет: "Мама, я не могу нарисовать тётю Нику и дядю Макса целиком!". о_0. На вопрос - почему, последовал гениальный ответ: "Я не умею рисовать шлемы и велосипеды!".
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а я чуть с ними не поехалфух, пронесло
![]()
)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks