Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 566 з 1083 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Как уже неоднократно говаривалось, универсальной резины не бывает... Если хочешь недорого и долговечно - оно нифига держать не будет. Вон Фрегат подтвердит
    Да, славно я тогда растянулся, красиво. Зато будет что вспомнить.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Для асфальта классно Schwalbe Marathon Racer Tyre http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24796

спасибо дороговато немного, но за качество нужно платить
    кстати, заметил что многие ставят разные покрышки на переднее и заднее колесо? с чем это связано? можно ли ставить одинаковые? или при переходе на асфальт тоже необходимо будет покупать разные покрышки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо дороговато немного, но за качество нужно платить
    кстати, заметил что многие ставят разные покрышки на переднее и заднее колесо? с чем это связано? можно ли ставить одинаковые? или при переходе на асфальт тоже необходимо будет покупать разные покрышки?
    Что касается Schwalbe Marathon Racer Tyre, они достаточно износостойкие. На асфальт лучше ставить одинаковые.
    Как правило ставят разные, чтобы совместить ход задней покрышки с держащей на грунтах передней.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 139

Типово

значит нужно переодически менять покрышки 5 дней катаешь по асфальту на марафонах, а на выходные ставишь смарт сэм и погнал по грунтам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

значит нужно переодически менять покрышки 5 дней катаешь по асфальту на марафонах, а на выходные ставишь смарт сэм и погнал по грунтам
    Там правда указан вес велосипедиста 100 кг, если превышает, то может лучше Семми Слики взять.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Заметил такой вот любопытный нюанс:

1. Сперва меняешь покрышки (типа асфальт, типа грунт, типа 50/50) и
    =)упариваешься накачивать ручным насососм колёса с таким вот постоянством!
    2. Затем покупаешь для этих целей напольный насос =)хух!
    3. Опосле новые колёса под них, и раз установив покрыхи - меняешь только колёса на веле =)хе!
    4. Далее следует =)то ли ещё будет придумано...
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Заметил такой вот любопытный нюанс:

1. Сперва меняешь покрышки (типа асфальт, типа грунт, типа 50/50) и
    =)упариваешься накачивать ручным насососм колёса с таким вот постоянством!
    2. Затем покупаешь для этих целей напольный насос =)хух!
    3. Опосле новые колёса под них, и раз установив покрыхи - меняешь только колёса на веле =)хе!
    4. Далее следует =)то ли ещё будет придумано...
    Игрушкин, сразу несколько великов, под разные режимы покатонов.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Игрушкин, сразу несколько великов, под разные режимы покатонов.
    Пока не могу вписать этот пункт.)
    Боюсь =)что понравится данный подход безповоротно и окончательно!)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Пока не могу вписать этот пункт.)
    Боюсь =)что понравится данный подход безповоротно и окончательно!)
    Та ты только представь. Подходишь к великам. Скажем у тебя их четыре. Четыре белоснежных байка СКОТТ, которые отличаются только ободами и покрыхами.
    Для зимы
    Для походов
    Для грунтов
    Для асфальта.

Типово

31-го, в надежде, что в "Обкомовском" на НГ как и на открытие 19.12 дадут зашибический салют, вытащил MakceJlb и жену его из тёплых объятий квартиры "прогуляться 2013 встретить".
    Но на салют у власти хватило только раз.....(((( Кто что с с собой принёс - тем и салютовал.

Макс - спасибо за компанию. И Свете - тоже привсенепременные благодарности и подяки!
    В 2013 пойдём на 19-е салют снимать!))) (и 31го больше влезет)))) (с учётом Велокорпоратива))

Ну что это за огненная феерия?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    31-го, в надежде, что в "Обкомовском" на НГ как и на открытие 19.12 дадут зашибический салют, вытащил MakceJlb и жену его из тёплых объятий квартиры "прогуляться 2013 встретить".
    Но на салют у власти хватило только раз.....(((( Кто что с с собой принёс - тем и салютовал.

Макс - спасибо за компанию. И Свете - тоже привсенепременные благодарности и подяки!
    В 2013 пойдём на 19-е салют снимать!))) (и 31го больше влезет)))) (с учётом Велокорпоратива))

Ну что это за огненная феерия?)))

Дык и тебе огромное спасибо за вылазку!!! Хоть проветрился чуток на свежем воздухе!! Кстати, еще осталась наша ёлочка из печенюшек и конфетки остались, и вино есть, и шампанское, и ликер есть, и водка, и самогон домашний...!! Блин, фига се сколько всего!!! Пить только некому!! Стоит это все и пылится... Так что ты там это, заходи, коли чего!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Сьездили сегодня на огромный остров в озере Ленина, на котором распожены дачные кооперативы, и решили забратся в самый его конец. На остров имеется только один сухопутный вход , соединяющий его с материком.
    Но как только мы туда приехали, мне почему то сразу вспомнился наш полуночный марш-бросок с Олей, так вот сейчас грязь оказалась на порядок грязнее ,сочнее, и обильнее клеилась на колеса
    Вражеская багнюка в один момент вывела из строя нашу технику, и нам пришлось спешно покинуть поле боя(нихрена, просто дальше мы поехали по льду,совершили 2,5км-ую переброску нашей роты прямо к остаткам Богородицкой крепости)
    У нас в который раз "глаза боятся, а руки делают"
    Востаннє редагував Uran-236: 02.01.2013 о 23:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Кстати, кто-нибудь тут покупал покрышки??
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...35108&page=all
    Вроде цены вполне нормальные, плюс можно заказывать покрышки, если таковых нету в списке.

Типово

Приехали мы, знач, в гости к моим родителям на новый год.. И поведали мне историю про фразу года от моей 4-летней племяшки.
    Готовятся они 30-го, уборку делают и т.д. Племяшка носится, под ногами путается. Сестра моя ей говорит: "Пойди, пока, нарисуй открытку новогоднюю - тётя Ника, дядя Макс, мама, папа, ты и бабушка под ёлкой". Ушла. Возвращается через некоторое время и заявляет: "Мама, я не могу нарисовать тётю Нику и дядю Макса целиком!". о_0. На вопрос - почему, последовал гениальный ответ: "Я не умею рисовать шлемы и велосипеды!".
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Сьездили сегодня на огромный остров в озере Ленина, на котором распожены дачные кооперативы, и решили забратся в самый его конец. На остров имеется только один сухопутный вход , соединяющий его с материком.
    Но как только мы туда приехали, мне почему то сразу вспомнился наш полуночный марш-бросок с Олей, так вот сейчас грязь оказалась на порядок грязнее ,сочнее, и обильнее клеилась на колеса
    Вражеская багнюка в один момент вывела из строя нашу технику, и нам пришлось спешно покинуть поле боя
    У нас в который раз "глаза боятся, а руки делают"
    Ванечка, знаешь, вот вспоминаются всевозможные пословицы насчёт свинки, которая завсегда грязючку найдёт.... Ну какого вас туда понесло, а? А вдруг бы на железку наехали и в холод в чистом поле очаровательный ремонт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    тётю Нику и дядю Макса целиком!". ... шлемы и велосипеды!".
    Это правда гениальный детёныш. Видит суть!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Сьездили сегодня на огромный остров в озере Ленина,
    МАНЬЯКИ! Молодцы!

Дописів
    3 139

Типово

Приехали мы, знач, в гости к моим родителям на новый год.. И поведали мне историю про фразу года от моей 4-летней племяшки.
    Готовятся они 30-го, уборку делают и т.д. Племяшка носится, под ногами путается. Сестра моя ей говорит: "Пойди, пока, нарисуй открытку новогоднюю - тётя Ника, дядя Макс, мама, папа, ты и бабушка под ёлкой". Ушла. Возвращается через некоторое время и заявляет: "Мама, я не могу нарисовать тётю Нику и дядю Макса целиком!". о_0. На вопрос - почему, последовал гениальный ответ: "Я не умею рисовать шлемы и велосипеды!".
    супер)

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ванечка, знаешь, вот вспоминаются всевозможные пословицы насчёт свинки, которая завсегда грязючку найдёт.... Ну какого вас туда понесло, а? А вдруг бы на железку наехали и в холод в чистом поле очаровательный ремонт?
    а я чуть с ними не поехал фух, пронесло

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

а я чуть с ними не поехал фух, пронесло
    )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

... "Пойди, пока, нарисуй открытку новогоднюю - тётя Ника, дядя Макс, мама, папа, ты и бабушка под ёлкой". Ушла. Возвращается через некоторое время и заявляет: "Мама, я не могу нарисовать тётю Нику и дядю Макса целиком!". о_0. На вопрос - почему, последовал гениальный ответ: "Я не умею рисовать шлемы и велосипеды!".
    Ага, будто Вы без великов где-то появляетесь!! В паспорте-то хоть без шлема фоткались??? Ну, это ниче, меня вот без камеры вообще никто не узнает, так что это все нормально!!

Сторінка 566 з 1083 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті