хух ну вы и строчите я не успеваю.Оксана Даня такой хорошенький миленький))Ну салат ваще,девочки не вгоняйте меня в комплексы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хух ну вы и строчите я не успеваю.Оксана Даня такой хорошенький миленький))Ну салат ваще,девочки не вгоняйте меня в комплексы))
Спасибки всем-всем за комплименты Дане и салату ( на самом деле салат не очень получился на вкус, ото разве что необычно оформлен )
По поводу питья. Мы вот с первых дней пьем , но воду тоже не любит, раньше пил только Плантекс, а сейчас покупаю чаи Хипповские - Дитячий (там несколько травок в составе ) и Фенхелевый ( хотела им заменить любимейший Плантекс, но он не такой на вкус ). Еще делаю морс клюквенный, немножко с сахарком - пьет. Иногда может залпом и 80 грамм выпить, а иногда не заставишь.
А банан сегодня попробовала дать - видели бы вы, КАК он скривился! ))) а говорят, что детки бананы любят....
ой забыла прикол рассказать,обратно от бабушки и деды мы ехали с таким веселым таксистом,он левой рукой вел машину а правой семки лускал я как увидела чуть с сиденья не рухнула))
нашла случайно вот такое дело... может кому нужно )))
Блокиратор крышки сиденья унитаза
Альфачка, я тебя виииииижу...)))
Как ваше с мужем здоровье? Надеюсь,уже здоровы?
Земляничка, вы с масей ехали? Я бы побоялась с таким таксистом ехать, да еще и с ребенком.... (хотя сама тоже часто рулю одной рукой)))
Всем привет!
Ой какие сегодня замечательные имениннички!
granulka - Маришу с выходом на финишную прямую!
Veselovskaya - Машеньку с 10 месяцами!
alabama - Аннушку с 7 месяцами!
ARnika* - Матвейчика с 3 месяцами!
И еще одну именинницу с Днем Рождения, Лесяточка!!!!!!!
![]()
Ааааааааа!!! Оксанка, как Даня на тебя похожжж... я не обращала внимания раньше, что НАСТОЛЬКО!!! или это фотка такая - но копия ТЫ!!!
И салатики тоже клааааасс!!!
мы даем Гербер груша, чернослив, банан+творог (это то, что ест)
яблоко, абрикос и персик - отказалась ("выкинула в пропасть" (с)). давала тоже Гербер
Мы Хагисы пользуем. Магазин - Катапульта. Конечно, все торговые точки города не проверяла, сравнивала с теми, которые рядом с домом.
Интернет-магазин Катапульта.
С Днем Рождения!!!
ага, этот магаз
мне тоже очень нра, что есть доставка.
сдайте явки/пароливдруг где-то рядом со мной, а я не в курсе
![]()
Всем спасибо за ответы по поводу воды, значит мы не одни такие
Я совсем забыла поздравить сегодня с датками, тем более, что там есть Веселовская, кот. кадый день всех самая первая поздравляет
ЛЕСЯТКА, с Днем Рождения!
Ой ой забыла Лесятка с днем варенья!будь всегда милой красивой и любимой!!
Оксана с доцей ехали!я на водителя не смотрела,лилька плакала а потом я уже перед домом заметила,такого просто никогда не встречала раньше
У меня опять вопрос о прикорме)))
Кто какую даёт овсянную кашу?
Есть вопросы к бывалым
Можно ли кормящей маме устраивать разгрузочные дни и чем?
И вопрос мамочкам которые часто удаляются и подкармливают смесью. Какой смесью? Как животик малыша это переживает?
Вот не согласна в корне с тем, что каждый сам знает, что для его ребенка лучше. Знает-то знает, но та же Софи-На не знала, что белок - аллерген. И многие не знали. Теперь все знают и сделают выводы.
Да, ну. Еще в службу опеки сообщат. С таких станется.
А мой совет в такой ситуации будет несколько неожиданным. Я предлагаю помириться с бабульками. Вот просто подойти, когда они на лавочке сидят и угостить чем-нибудь. Да-да! Благо, сейчас праздники, повод искать не нужно. Улыбнуться и угостить. Возможно конфликт и сгладится.
Я почему это советую. Ясно, что бабки маразматички. Но с ними еще во дворе жить. А бабки, поверьте, девочки - это такая сила! И лучше, если эта сила на нашей стороне. Я это говорю, как мама уже почти подростка. Бабки реально облегчают жизнь. Дочка давно уже сама во дворе гуляет. И я спокойна, знаю, что пока во дворе бабки сидят, никто чужой к ребенку не сунется и все будет ок. Я пока работала, всегда дочке говорила, идешь домой, если кто чужой возле подъезда, не входи, иди к бабулькам, погуляй возле них. И знаете, приходилось ей пользоваться этим советом. Конечно, скорее всего, подозрительный мужик, просто приходил к кому-то в гости. Но ребенок испугался, а бабки пришлись очень кстати в такой ситуации. Я к чему рассказываю, лучше все же дружить с бабками. Пригодится. Не сейчас, так потом.
Поздравляю с зубиком!)))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох у вас тут и тема)))))) не праздничная....
Василина, я даю Нордик (как и все остальные), она саааамая любимая!
Про замороженные овощи - я давала абрикосы и черную смородину, но никак термически не обрабатывала.
Про воду - малый пьет воду из чашки с удовольствием!!! как взрослый! но я с педиатром говорила, она утверждает, что на ГВ не обязательно воду давать... так что жди лето!))))
о! пока писала, уже другой день настал)))
это чтобы совсем не забыть поздравитьЗахожу в середине дня или вечером, а тут "жара" и спешу свои 5 коп вставить - не до поздравлений, могу забыть
и я послушаю, хотя мы скорее всего будем обычную овсянку Геркулес есть, т.к. едим взрослые каши с маминой/папиной тарелки. Сегодня Мария впервые пшено попробовала - понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks