granulka - Маришу с выходом на финишную прямую!
alabama - Аннушку с 7 месяцами!
ARnika* - Матвея с 3 месяцами!
Veselovskaya - нашу подружку Марию с 10 месяцами!
Ленчик–ЛЕСЯТКА, с днем варенья!!! (у меня ж не голюн?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик–ЛЕСЯТКА, с днем варенья!!! (у меня ж не голюн?)
Всем приветики!
granulka - Маришу с выходом на
финишную прямую!
Veselovskaya - Марию
с 10 месяцами!
Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья, счастья воз,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Veselovskaya - Марию с 10 месяцами!
ЛЕСЯТКА, Ленчик поздравляю с Днем Рождения желаю здоровья, счастья, гармонии в семье, удачи во всем!
![]()
Востаннє редагував shevochka: 02.01.2013 о 11:47
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет и с датами))
и у нас на Слип энд Плей раздражение было, прошло через сутки, ничем не мазала. В остальном солидарна - в травках покупать, хорошенько просушить. Бепантен что-то (нам) не особо помогает.
а что за магазинчик и почем какие подгузники?)) дешевле не встречала еще.
1300 за каждую секцию?нам так не жить (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой! Я ж видела вчерашних малышей — и Мишку Эйковича, и маленькую Перепелочку, и мини–Елочку — ну все просто красавчики!!!
Кстати, деток — с зубками!![]()
Какие вы хорошенькие!!! Клаааасс!!!
Ой, тема прикорма — это всегда так... (((
Я сейчас готова дать почти что угодно, лишь бы ела... и если б сама в детстве не была с диатезом – может и попробовала мандаринку...
А вообще, если я правильно помню, вы ж планируете педприкорм...
Хотя, конечно, девочки правы — у такой крохи еще толком не вырабатываются ферменты, чтоб даже облизанное переварить... ну и аллерген – то понятно...
Востаннє редагував GorchitZa: 02.01.2013 о 11:52
Всем приветик!
Ленчик–ЛЕСЯТКА, с днем варенья!
Та ну не все — вон сколько меня поддержало в прошлый раз! Просто все молчат, боятся тапков![]()
Но педприкорм тоже желательно с диетического начинать. Девочки ссылки скидывали — там хорошо написано было
Мы с Софи начинали с овощей, но не моно, а в комплексе два–три... не пошло... моно попробовала — вообще такое впечатление, что вырвет... а вот каши идут на ура, но мы едим молочные (т.к. смысл безмолочную разбавлять смесью, если молочная той же фирмы, что и смесь идет уже со смесью), фрукты — тоже очень с трудом... я пыталась правильно вводить и была категорически против педприкорма... за 2 месяца мое мнение координально поменялось
Теперь вот жду появления интереса к еде (мы вообще не интересовались никогда) и буду давать диетическое со стола... а пока едим каши...
Земляничка, мы попробовали творог+банан! Полет нормальный ))) кушает почти с удовольствием, но для нас это прогресс, мы так на каши только реагировали при вводе!
Востаннє редагував GorchitZa: 02.01.2013 о 12:03
Понимаешь, мы все хотим для наших детей самого лучшего, правильно? Лучшего - имеется в виду в первую очередь полезного и не вредного.
Ну, допустим, про белок ты не знала, бывает. Теперь знаешь. Но конфеты? Конфеты зачем?! Какая в них польза пятимесячному ребенку? Просто почитай состав на любой конфетке, там же ничего натурального. Даешь просто потому, что интересно? Я этого, прости, понять не могу. Твой ребенок - это человек, а не живая игрушка. Думай в первую очередь о пользе для нее.
У меня дочка подруги, ей 6 лет. Так они до сих пор ей конфеты не разрешают, т.к. считают, что там столько всего понапихивано, что ребенку это есть не нужно. Они из семьи врачей, поэтому такое отношение.
ой, ЛЕСЯТКА, с днем рождения!
и Вероничка красотка)))
Привет всем!
Veselovskaya - Марию с 10 месяцами!
ЛЕСЯТКА, Днем Рождения!
Мы вот до 23 довели,а то 25 было...батареи еле работают, окно открываю постоянно.
как эти рационы похожи на мой...
Щекастый красотунчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks