Девочки, хочу хвастануть
Катюне Дед Мороз подарил вот такую черепаху http://babytoys.ua/ukr/product/vtech...s-yaz-)-10263/
Сегодня опробовали - игруха отпад! Так что советую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу хвастануть
Катюне Дед Мороз подарил вот такую черепаху http://babytoys.ua/ukr/product/vtech...s-yaz-)-10263/
Сегодня опробовали - игруха отпад! Так что советую
Всех с Наступившим Новым годом!!!
алёна_лёлик - Софию с 11 месяцами!
ychilka - Настюшу с 9 месяцами!
Перепелочка - Машу с 2 месяцами!
Перепелочка, Маша просто прелесть!
Энжи,пойду почитаю отчетик.
Девочки,у кого какая температура в комнате где ре спит?
Читаю комаровского,говорит 18-19...да мне в кофте при такой температуре ходить надо...
Кто что ел в первый месяц ГВ? а то у меня радостей совсем мало. от печеных яблок появляются прыщички...от банана небольшого кусочка тоже.
Я купаю и ооочень довольна! С обычным купанием у нас не очень складывалось - заканчивалось все криком, что бы я ни делала - и температуру воды меняла, и разные травки заваривала, и проныривание отменяла - в конце был жуткий ор. Ну и спина - это капец. На НГ Эмаське приобрела круг - и такая красота.
Эйка, Перепелочка - детки - СУПЕР!!!
мы где то с такого возраста (с конца первого месяца) и начинали в круге плавать. Сейчас 4.5 месяца, практически, каждый день плаваем, бывает 15 минут, а бывает и час дочь плюхается. Водичка в ванной 30 градусов, бывает чуть меньше. Явно большое удовольствие у ребенка, не знаю в чем там большая нагрузка на организм...
С Новым Годом!
алёна_лёлик - Софию с 11 месяцами!
ychilka - Настюшу с 9 месяцами!
Перепелочка - Машу с 2 месяцами!
а вдруг с этого и начнут? Папа сына сегодня апельсинкой угостил, так нормально угостил... я чуть не упала. Говорит, ты же яблоко даешь - значит и это можно
с месяца, но в шапочке мне было удобнее, т.к. сама купала всегда...
У нас жарко, перед сном проветриваю хорошо, но вскоре опять 24
Галетное печенье, чернослив(люблю его), ягоды
Фотки прелесть!
У нас 20-22, но в самой квартире холодно - 18-19, по квартире в кофте хожу, но босиком.
Ем гречку, плов с курицей, бульоны куриные, пюрешку, сыр, вот на НГ оливье попробовала - вроде ничего. По сладкому не страдаю - шоколад не люблю, иногда к чаю могу Капри молочные взять. Зато по овощам страдаю, вареная свекла просто снится, и обычной белокочанной капусты хо, и морковки тертой с яблоком... Эххх
ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
у нас как-то совсем не весело начался год...встречали больными,сегодня к врачу ездили,подтвердили что вирус(сопли,темпа и лекарства)
оч.растроилась,совсем плохо набрали по весу,буду молочные каши вводить
тоже не оч.понимаю -зачем? ре потом ничего другого не захочет+аллергены
мы тоже играем)))прячется и потом ку-ку делает, пару раз дергал,я сделала вид что ничего не произошло и как-то сам перестал
уже много обсуждали эту тему, лучше сначала с врачами проконсультироваться,нам невропатолог запретил вообще
это скорее всего кожа цветет(в первые месяцы такое у всех новорожденных)
Эйка- такие клевые,новогодние))
Перепелочка -детки-симпатюльки!
та ну, по максимуму взяла и так, ремонт у нас приличный вроде, по мелочи душа жаждет.
я комаровскую температуру не соблюдаю, и вода теплая и в комнате тепло.
первый месяц каши, курица домашняя, говядина, куриные бульйоны.
а к нам как раз свет Паша в гости припетлялсобиралась быть. На практике после 2го не была))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks