Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 499 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

granulka - Маришу с выходом на финишную прямую!

alabama - Аннушку с 7 месяцами!

ARnika* - Матвея с 3 месяцами!

Veselovskaya - нашу подружку Марию с 10 месяцами!

Ленчик–ЛЕСЯТКА, с днем варенья!!! (у меня ж не голюн?)

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветики!
    granulka - Маришу с выходом на
    финишную прямую!
    Veselovskaya - Марию
    с 10 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А что подсказать? Может действительно не в курсе))))
    Про цитрусовые и шоколад знаю, для меня это не секрет, а вот про яичный белок, если честно, впервые слышу, что он аллергенный...
    Я не пихала)))), а дала попробовать лизнуть мандаринку и малюсенький кусочек яйца.
    А за что меня осуждать? За то что я дала своему ребёнку не те продукты, которые все привыкли давать?
    Дают не то, что привыкли, а то, что можно давать ребенку. А вообще Интернет у вас есть, раз вы здесь, читайте, изучайте, вы стали мамой, значит нужно получать новую информацию. Не думаю, что кто-то до Б интересовался коликами, прививками, прикормом и т.д.

Дописів
    7 137

Типово

А что подсказать? Может действительно не в курсе))))

Про цитрусовые и шоколад знаю, для меня это не секрет, а вот про яичный белок, если честно, впервые слышу, что он аллергенный...
    Я не пихала)))), а дала попробовать лизнуть мандаринку и малюсенький кусочек яйца.
    А за что меня осуждать? За то что я дала своему ребёнку не те продукты, которые все привыкли давать?
    девочки из самых лучших побуждений хотят подсказать,а не потому что ты делаешь не так как они.просто не спроста начинают с одних продуктов а не рекомендуют другие,на это есть причина!!!мы здесь не для того чтоб ссориться)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Дают не то, что привыкли, а то, что можно давать ребенку. А вообще Интернет у вас есть, раз вы здесь, читайте, изучайте, вы стали мамой, значит нужно получать новую информацию. Не думаю, что кто-то до Б интересовался коликами, прививками, прикормом и т.д.
    я прививками интересовалась)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!
    Пусть принесет вам Дед Мороз
    Мешок здоровья, счастья воз,
    Другой мешок - со смехом,
    А третий пусть - с успехом!

Veselovskaya - Марию с 10 месяцами!

ЛЕСЯТКА, Ленчик поздравляю с Днем Рождения желаю здоровья, счастья, гармонии в семье, удачи во всем!
    Востаннє редагував shevochka: 02.01.2013 о 11:47
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет и с датами))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,у нас проблемка,нужен коллективный разум
    и у нас на Слип энд Плей раздражение было, прошло через сутки, ничем не мазала. В остальном солидарна - в травках покупать, хорошенько просушить. Бепантен что-то (нам) не особо помогает.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я теперь раз в месяц заказываю в интернет-магазине несколько больших пачек. Очень удобно. Курьер привозит заказ в тот же день или максимум на следующий. Да и цена чуточку ниже, чем в аптеках и маркетах.
    а что за магазинчик и почем какие подгузники?)) дешевле не встречала еще.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я заказывала у Аисты роллеты и римскую штору, роллеты обошлись по 1300 на большое окно
    1300 за каждую секцию? нам так не жить (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Согласна. Вот сидела гуглила про яица... Оказывается, что яичный белок - сильный аллерген...а желток не такой сильный. А мне говорили наоборот. Вот я дура-мама

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всех с зубиками, дансер - вы очень милые были в месяц, но как же детка еще поменяется))
    Почему не будут? Будут)))
    а.. ну.. понятно.

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки из самых лучших побуждений хотят подсказать,а не потому что ты делаешь не так как они.просто не спроста начинают с одних продуктов а не рекомендуют другие,на это есть причина!!!мы здесь не для того чтоб ссориться)
    Та я уже поняла )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой! Я ж видела вчерашних малышей — и Мишку Эйковича, и маленькую Перепелочку, и мини–Елочку — ну все просто красавчики!!!
    Кстати, деток — с зубками!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки решила показать какие мы были в месяц))
    (все никак к вам не доберусь)
    Какие вы хорошенькие!!! Клаааасс!!!

Девочки, а вообще не хочу продолжать тему прикорма.
    У каждого своё мнение, своё воспитание))) Не хочу, чтобы эта тема приводила к ругани
    Ой, тема прикорма — это всегда так... (((
    Я сейчас готова дать почти что угодно, лишь бы ела... и если б сама в детстве не была с диатезом – может и попробовала мандаринку...
    А вообще, если я правильно помню, вы ж планируете педприкорм...

Хотя, конечно, девочки правы — у такой крохи еще толком не вырабатываются ферменты, чтоб даже облизанное переварить... ну и аллерген – то понятно...

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Veselovskaya - нашу подружку Марию с 10 месяцами!

Ленчик–ЛЕСЯТКА, с днем варенья!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ой, тема прикорма — это всегда так... (((
    Я сейчас готова дать почти что угодно, лишь бы ела... и если б сама в детстве не была с диатезом – может и попробовала мандаринку...
    А вообще, если я правильно помню, вы ж планируете педприкорм...
    Ну да, собиралась по педприкорму... Но в последнее время начинаю сомневаться... Кому не скажу-все против!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

ЛЕСЯТКА,
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам педиатр во время первого визита сказала, чтоб с подгузами не экспериментировали, чем начали пользоваться в РД, тем и продолжать! Я теперь раз в месяц заказываю в интернет-магазине несколько больших пачек. Очень удобно. Курьер привозит заказ в тот же день или максимум на следующий. Да и цена чуточку ниже, чем в аптеках и маркетах.
    а где заказываете? поделитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну да, собиралась по педприкорму... Но в последнее время начинаю сомневаться... Кому не скажу-все против!!!
    Та ну не все — вон сколько меня поддержало в прошлый раз! Просто все молчат, боятся тапков
    Но педприкорм тоже желательно с диетического начинать. Девочки ссылки скидывали — там хорошо написано было

Мы с Софи начинали с овощей, но не моно, а в комплексе два–три... не пошло... моно попробовала — вообще такое впечатление, что вырвет... а вот каши идут на ура, но мы едим молочные (т.к. смысл безмолочную разбавлять смесью, если молочная той же фирмы, что и смесь идет уже со смесью), фрукты — тоже очень с трудом... я пыталась правильно вводить и была категорически против педприкорма... за 2 месяца мое мнение координально поменялось
    Теперь вот жду появления интереса к еде (мы вообще не интересовались никогда) и буду давать диетическое со стола... а пока едим каши...

Земляничка, мы попробовали творог+банан! Полет нормальный ))) кушает почти с удовольствием, но для нас это прогресс, мы так на каши только реагировали при вводе!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а вообще не хочу продолжать тему прикорма.
    У каждого своё мнение, своё воспитание))) Не хочу, чтобы эта тема приводила к ругани
    Понимаешь, мы все хотим для наших детей самого лучшего, правильно? Лучшего - имеется в виду в первую очередь полезного и не вредного.
    Ну, допустим, про белок ты не знала, бывает. Теперь знаешь. Но конфеты? Конфеты зачем?! Какая в них польза пятимесячному ребенку? Просто почитай состав на любой конфетке, там же ничего натурального. Даешь просто потому, что интересно? Я этого, прости, понять не могу. Твой ребенок - это человек, а не живая игрушка. Думай в первую очередь о пользе для нее.
    У меня дочка подруги, ей 6 лет. Так они до сих пор ей конфеты не разрешают, т.к. считают, что там столько всего понапихивано, что ребенку это есть не нужно. Они из семьи врачей, поэтому такое отношение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня дочка подруги, ей 6 лет. Так они до сих пор ей конфеты не разрешают, т.к. считают, что там столько всего понапихивано, что ребенку это есть не нужно. Они из семьи врачей, поэтому такое отношение.
    А потом ре пойдет в школу и втихоря объестся конфетами... и уж точно какой–то дешевой гадостью, а не более–менее нормальными. Таких крайностей я тоже не понимаю...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ой, ЛЕСЯТКА, с днем рождения!
    и Вероничка красотка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!

ЛЕСЯТКА, Днем Рождения!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    От 18 до 22, малой так лучше спится.

у меня есть приятельница, которая полностью по Комаровскому деток растит. Сама - в кофте и теплых носках, детки - в тонкой одежке. И не болеют!
    Мы вот до 23 довели,а то 25 было...батареи еле работают, окно открываю постоянно.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У нас 20-22, но в самой квартире холодно - 18-19, по квартире в кофте хожу, но босиком.
    Ем гречку, плов с курицей, бульоны куриные, пюрешку, сыр, вот на НГ оливье попробовала - вроде ничего. По сладкому не страдаю - шоколад не люблю, иногда к чаю могу Капри молочные взять. Зато по овощам страдаю, вареная свекла просто снится, и обычной белокочанной капусты хо, и морковки тертой с яблоком... Эххх
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ой, спасибо за поздравление! Нам приятно!
    Взаимно! И поздравляем наших однодатников!

Каши гречневую и овсяную, позже арнаутку, картошку печеную или пюре, запеканку из нее тоже делала. Из мяса - кролик и индейка вареные или котлеты на пару, супчики крупяные без бульона, овощной нам очень не подошел Сыр кушала, в основном польский (королевский мне нравится), чуть позже еще пармезан ввела как деликатес )), хлеб вчерашний белый с маслом и без, яблоки печеные редко, чуть позже шарлотку, банан нам тоже не очень подошел. Ну и печенье Мария, конечно, тоже было, смотреть на него не могу до сих пор, овсяное печенье, сушку малютка. Пила и пью воду и слабенькие зеленый и черный чаи.

Всем привет!
    как эти рационы похожи на мой...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки решила показать какие мы были в месяц))
    (все никак к вам не доберусь)
    Щекастый красотунчик!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Горчичка,не глюкМне сегодня 30
    Спасибо,девочки,за поздравления!!!!

Сторінка 179 з 499 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті