| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки смотрите какой альбом прикольный в одноклассниках увидела http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/499672792068
ох девочки повеселили!)))
а мы тут к свекрам в гости приехали,лиля час плакала боялась всех,а они все сразу начали лезть к ре в лицо со здоровенными игрухами,унесла в комнату ,немного подуспокоилась.вердикт свекров-режутся зубы)))
деток с зубиками!
Светуля ниче се у вас бабки.я бы выбрала одну самую сплетницу и устроила б разгон кто курит и где чьи окна))а она остальным бы пожаловалась и они б не лезли больше
перепелочка я хочу к тебе под елкуу!))
от прелости можно листья ореха...зимой правда найти трудно их...
Ёлка-и я в восторге))) с зЮбками))
dancer* - славный толстощечкин)))):
ой, как у вас все запущенно))))![]()
Свет, это еще понятно, бабули... а когда одноклассница другой однокласснице говорит: встала в 3 ночи, воды попила, смотрю у вас в окнах свет, и думаю, что это ты делаешь, и смотрю тебе в окошко,смотрю...ну как ее назвать после этого...до старости далеко вроде...
[Перепелочка;20034157][B]А_настаси_я с зубиком вас!!!
Класс, у Владика такая очаровательная улыбка, а Злата опять моржует[/QUOTE]
спасип, девули)))
мы туда с папой, малой спал...назад с моей мамой...думаю все нормуль будет...со старшей тоже ездили с 4х мес...
Как это не наряжались: ты в костюме мамы)))Лапусик в костюме хорошего мальчика)))Златка в костюме ангелочка милого)))))
Ой,какой жених)))) А глазища то)))))
У бабушки профессия такая: ругаЦЦО))) Мы так и ходим...
Перепелочка и Кротик - деток пропустила,но уверена,что они очаровательны)))
Тала - нуууу насмешииилааа анекдотами))))
Веселовская - с зубом!!!
Лесятка-Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 02.01.2013 о 18:09
Всех с Новым Годом! Пусть он будет для всех нас удачным и полон радостных событий!
Лесятка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива!
Veselovskaya - Машеньку с 10 кой и зубиком!
alabama - Аннушку с 7кой!
ARnika* - Матвея с 3 кой!
granulka - Мариночку с выходом на финишную прямую!
Анастасия и Елка, деток с зубиками!
Отлучились погулять, а тут уже тема высаживания)))
Девочки, не обижайтесь только, но неужели вы думаете, что ребенку постоянно приятно ходить в памперсе? Ладно, еще когда маленький очень, но когда постарше?
Мы месяцев в 6ти дома в труселях, ну и высаживаем конечно. Сейчас уже сам приносит горшок, или начинает психовать, когда хочет писять. Вначале, конечно трусов уходило немеренно, но мне не тяжело было их в машинку забрасывать. Зато у нас ниразу не было опрелостей и красных поп.
Каждый сам, конечно решает, что лучше для ребенка, но у нас малый так радуется, когда памперс ему снимаем)
По поводу каках на вкус. И мы пробовали))) Я раньше думала, как это может быть, кда мама смотрит? Остап был с папой, а я на кухне, слышу подозрительная тишина. Захожу, а папа телик вмыкнул, а малый залез в ящик картонный (только котел газовый устанавливали, не убрали), сидит там, пальцы облизывает. Подхожу ближе - а таамммм)))))))
Анастасия, с зубом вас! О какие вы зубастые!!!
А мы все беззубики... я у свекрови спросила, во сколько у мужа первый зуб вылез, знаете, что она ответила? "Я на такие мелочи внимания не обращала...."
Снежная птичка, вы такие класные!
Свет, девочки советуют не обращать внимание, но это так сложно...я тебя понимаю, расскажу, как у меня было -сама прожила 10 лет с такой "подругой", во второй половине дома моего жила бабулька...чего только не молола и не придумывала!!!!!! Я такой человек, что не смолчу, так что и посылала я ее, и грубила, помогало на время...пообижается, потом подкатит типа давай дружить, а через время снова... Весело было!
Но миссия бабульки на этом свете закончилась 3 года назад, и все, теперь тишина и спокойствие и даже другие соседи здороваться стали и дружбу заводить... НО! Скучно теперь! )))))))
Это я к тому,что,наверное, надо это воспринимать с юмором и даже может где-то подигрывать, ну а если уж совсем достали, то тихонечко на ушко послать... Ничего им не сделаешь, на то они и бабульки, своей личной жизни уже нет, так они в чужую лезут.
Жжешь!!!!!!!
))) А мы дали Дане коробку с подарка от работы поиграться, а там пару конфет завалялись, он взял одну ( Ромашку), грыз ее, мусолил, ну я думаю, что не развернет же он ее, пусть играется ))) А товарищ конфетку размял, в руке она подтаяла и из-под фантика смокчет ее!Я, конечно, сразу забрала, как увидела, но он успел немного высосать ))) И что мне теперь, застрелиться?
))) ловлю тапки ....)))
А насчет кушать какахи, так мне соседка рассказывала, что я тоже в манеже сидела, мама отвлеклась, а я уже по уши в д....е и во рту тоже...
С сыром пожалуйста, а колбасу, даже дорогую, не надо, в ней сейчас столько гадости. Я запекаю подчеревок или говядинку в рукаве или в фольге и нямаю, колбасу не покупаю уже года 2.
Гыыы
Почему вы думаете, что мы об этом думаем?
(не в обиду)
подгузники придуманы не для детей, а для мам (как, например, круг для купания - который я только за ОЧЕНЬ большие деньги дам надеть на моего ребенка, независимо от мнения педиатров и неврологов; он мне эстетически не нравится, Берлиоза напоминает
). И опрелостей у меня на двух детей было 2 штуки - одна на каждого. Потому как слишком тепло одела зимой на прогулку...
эх...я уже это поняла...вот второй день и поговорить не о чем...невест мы себе не ищем, зубов нет, а как прикорм-прививки и прочая "радость-гадость" - так сразу пинают в др. темыскоро будет как в Одесском форуме, тока там "поздравления с новым зубом не писать", а тут наоборот - правила "за прикормы, прививки, болезни и т.п. не писать
"
хорошие альбомчики!нам нечто подобное в роддоме при выписке подарили(!!!),только попроще. НАс выписали неожиданно, папа приехал со 100 грн в кармане, выписка 80, они хотели за 50 его продать, в итоге подарили)
а я ем сыр с роддома. и масло,и молоко. у меня еще рацион ничего, оказывается.
хорошие какие)фотографируется Владик, а мама с малышкой незаметно пристроились)
сколько?
пока мужу не дала почитать комаровского,в комнате духота и жара стояла.
Поддержу Снежную Птицу - скушай маленький бутер, и посмотри на реакцию. Я вообще придерживаюсь мнения, что если мамочке от продуктов хорошо и она их любит - то и масе от них не будет большого вреда. Вот уже 3 дня квашеную капусту по чуть- чуть ем ( та, что с яблоками) - и ничего такого особенного за масей не заметила, кроме того, что промежутки между кормлениями она сократила с 3,5 часов до 2. А педиатр настаивал, чтоб я кефир пила - а меня от него пучит, ну и масю, ессно, тоже ... Начала пить чай с топленым молоком - и все нормализовалось![]()
и моя свекровь не заморачивалась такими мелочами, вот терь и не знаем когда следующие зубы ждать, уже почти 2 мес тишина после нижних
насчет тапок - ты же конфету не специально давала, так что тапки не особо уместны. Хотя мне-то как и многим другим пофиг кто чем там садит ЖКТ ребенку, то лет через нанадцать аукнется все равно. Хотя с качеством наших продуктов та конфета может быть самым безобидным еще. Или вообще никак не отразиться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....828&p=19772302
500 гривен
Снежная птица, подчеревок беру свежий, делаю в нем надрезы - туда пихаю кусочки морковки и чеснока, сверху смазываю солью и перцем черным (по настроению еще специи кладу разные ), и сразу в рукав или в фольгу, постоит в холодильнике где-то сутки, может меньше, и в духовочку ! так же и говядину делаю, но ее еще горчицей горошком натираю , нямка получается )
А вот мы, нереально было в шапке сфотать, срывал с головы в мгновение )))) И мои салатики )
Долучення 988829![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks