Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 499 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    срыгивать в вашем возрасте норма, а то что плюется)))))) так это уже не от переедания, мой тоже так баловался))))

у нас тоже все время малой в одном бодике дома, и на улицу не кутаю.....бабушки ахают))) но уже не пристают)))
    а у нас есть куча бодиков с коротким рукавом, а мы их не носим потому что бабушка ругается что ему холодно(((
    правда у него ручки холоднеют.. но ведь всегда можно царапочки одеть..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки смотрите какой альбом прикольный в одноклассниках увидела http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/499672792068

Дописів
    7 137

Типово

ох девочки повеселили!)))
    а мы тут к свекрам в гости приехали,лиля час плакала боялась всех,а они все сразу начали лезть к ре в лицо со здоровенными игрухами,унесла в комнату ,немного подуспокоилась.вердикт свекров-режутся зубы)))
    деток с зубиками!
    Светуля ниче се у вас бабки.я бы выбрала одну самую сплетницу и устроила б разгон кто курит и где чьи окна))а она остальным бы пожаловалась и они б не лезли больше

Дописів
    7 137

Типово

перепелочка я хочу к тебе под елкуу!))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    перепелочка я хочу к тебе под елкуу!))
    так я ж приглашаю, сердце то огромное, сами не осилим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Просто череда - травка волшебно снимающая всяческие покраснения, высыпания и пр. проявления дерматита.
    !
    от прелости можно листья ореха...зимой правда найти трудно их...

Ёлка-и я в восторге))) с зЮбками))
    dancer* - славный толстощечкин)))):

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#800080"]
    Да не слушай ты никого ) Делай, как считаешь нужным.[/SIZE]

Девочки, а я вот начала год с подвига! Вчера у свекрови был ДР, так мы поехали ее поздравили и с

внуком познакомили ))) Это я свекровь больше 2х лет не видела, на удивление все прошло хорошо и мне как-то легче на душе стало )))
    ой, как у вас все запущенно))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом и за советом. К то бок о бок живет с бабушками- соседками, которые постоянно лезут не в свое дело? Брр... я второй день на взводе.. муж говорит, забей, пусть трындят, языки им для этого... в общем, девочки, распускают слухи про нашу семью (и не только), лезут с дурными советами (выходим на улицу, Надя хнечет, они спрашивают, ты наверное ребенка не кормишь? Она ж голодная раз плачет.. ппц... спрашивают, почему у нас в 2 час ночи горит свет? что мы так поздно делаем? ) Вчера сообщили мне, что знают точно, что наши дети не от моего мужа ППц, и последнее.. я бессовестная, потому что курю на балконе. На какаом балконе?, я спросила. Мне показали балкон чужой квартиры, и сказали, что они думали- это наша квартира- так что так. Я всем всегда советую не обращать внимания, но вот у самой нервы сдают.. что делать? ругаться? или не обращать внимания... Спасибо за советы заранее
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да мне то тоже глубоко все равно... но вчера звонок в дверь в 11 ночи.. и бабка на пороге стоит и шепотом говорит мне все это.. типа жизни пришла она меня поучить..мол они на лавочке решили, что меня надо на образумить...
    яя не обращаю внимания уже 15 лет, а их эт еще больше бесит.. по-моему
    Свет, это еще понятно, бабули... а когда одноклассница другой однокласснице говорит: встала в 3 ночи, воды попила, смотрю у вас в окнах свет, и думаю, что это ты делаешь, и смотрю тебе в окошко,смотрю...ну как ее назвать после этого...до старости далеко вроде...

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

А... И вот еще.... Жалуются мужу моему.... К твоей жене постоянно 2 парня приезжают, один на ГРУЗОВИКЕ а другой на голубой машине. А он им говорит.... Так первый - это курьер с доставки (я постоянно Викторию Сикрет заказываю), а второй - это ее брат)))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Анастасия, ну ничего себе рекордсмены!)) поздравляем.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

С Новым годом - с новым Зубом
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, я уже икаю!!!

Саня - зубастик! Нам так не жить)))
    [Перепелочка;20034157][B]А_настаси_я с зубиком вас!!!

Класс, у Владика такая очаровательная улыбка, а Злата опять моржует[/QUOTE]
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    уууу!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ой, насмешили!
    С зубом!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Кста, Анастасия, с зюбиком!!!!!!!!!!!!
    спасип, девули)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ниче себе вы на поезде, еще и без папы, я когда увидела, что ты про Одессу написала думала на машине, еще хотела узнать как пройдет поездка, тоже хочу весной уже куда нибудь вырваться, а на поезде с дитем для меня геройство, я за всю жизнь сама токо 2 раза ездила
    мы туда с папой, малой спал...назад с моей мамой...думаю все нормуль будет...со старшей тоже ездили с 4х мес...

А у нас есть фото тоже из-под елочки
    Правда, как я и писала, никто особо не наряжался
    Как это не наряжались: ты в костюме мамы)))Лапусик в костюме хорошего мальчика)))Златка в костюме ангелочка милого)))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а у меня издевательство для кормящей матери лежит по елкой(4 шоколадный подарка с работы, 1 набор Киндера и 1,8 кг сердце со Львовской шоколадной мастерской),приглашаю в гости, поделюсь сердцем)))]
    Ой,какой жених)))) А глазища то)))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у нас есть куча бодиков с коротким рукавом, а мы их не носим потому что бабушка ругается что ему холодно(((
    правда у него ручки холоднеют.. но ведь всегда можно царапочки одеть..
    У бабушки профессия такая: ругаЦЦО))) Мы так и ходим...

Перепелочка и Кротик - деток пропустила,но уверена,что они очаровательны)))

Тала - нуууу насмешииилааа анекдотами))))

Веселовская - с зубом!!!

Лесятка-Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.01.2013 о 18:09

Дописів
    7 137

Типово

та поедите постепенно не сразу ж за раз))

кстати о конфетах у меня в детстве диатез был от меня конфеты на шкафу прятали,для меня это до сих пор душевная травма))

Дописів
    1 913

Типово

Всех с Новым Годом! Пусть он будет для всех нас удачным и полон радостных событий!
    Лесятка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1265055851_DFF0EAE8E520F6E2E5F2FB203031.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  51,2 КБ
ID:	988732

Veselovskaya - Машеньку с 10 кой и зубиком!
    alabama - Аннушку с 7кой!
    ARnika* - Матвея с 3 кой!
    granulka - Мариночку с выходом на финишную прямую!

Анастасия и Елка, деток с зубиками!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

адрес пжлст!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Отлучились погулять, а тут уже тема высаживания)))
    Девочки, не обижайтесь только, но неужели вы думаете, что ребенку постоянно приятно ходить в памперсе? Ладно, еще когда маленький очень, но когда постарше?
    Мы месяцев в 6ти дома в труселях, ну и высаживаем конечно. Сейчас уже сам приносит горшок, или начинает психовать, когда хочет писять. Вначале, конечно трусов уходило немеренно, но мне не тяжело было их в машинку забрасывать. Зато у нас ниразу не было опрелостей и красных поп.
    Каждый сам, конечно решает, что лучше для ребенка, но у нас малый так радуется, когда памперс ему снимаем)
    По поводу каках на вкус. И мы пробовали))) Я раньше думала, как это может быть, кда мама смотрит? Остап был с папой, а я на кухне, слышу подозрительная тишина. Захожу, а папа телик вмыкнул, а малый залез в ящик картонный (только котел газовый устанавливали, не убрали), сидит там, пальцы облизывает. Подхожу ближе - а таамммм)))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Анастасия, с зубом вас! О какие вы зубастые!!!
    А мы все беззубики... я у свекрови спросила, во сколько у мужа первый зуб вылез, знаете, что она ответила? "Я на такие мелочи внимания не обращала...."

Снежная птичка, вы такие класные!

Цитата Допис від Sunliа Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом и за советом. К то бок о бок живет с бабушками- соседками......
    Свет, девочки советуют не обращать внимание, но это так сложно...я тебя понимаю, расскажу, как у меня было -сама прожила 10 лет с такой "подругой", во второй половине дома моего жила бабулька...чего только не молола и не придумывала!!!!!! Я такой человек, что не смолчу, так что и посылала я ее, и грубила, помогало на время...пообижается, потом подкатит типа давай дружить, а через время снова... Весело было!
    Но миссия бабульки на этом свете закончилась 3 года назад, и все, теперь тишина и спокойствие и даже другие соседи здороваться стали и дружбу заводить... НО! Скучно теперь! )))))))
    Это я к тому,что,наверное, надо это воспринимать с юмором и даже может где-то подигрывать, ну а если уж совсем достали, то тихонечко на ушко послать... Ничего им не сделаешь, на то они и бабульки, своей личной жизни уже нет, так они в чужую лезут.

Sunlia, какая прелесть))) я бы в 11 ночи к той соседке зашла с каталогом гробов.
    Жжешь!!!!!!!

насчет конфет - пока муж настроен категорически не раньше 3х лет, я категорически не раньше 2х и то.. тоже постараюсь до 3х дотянуть))
    ))) А мы дали Дане коробку с подарка от работы поиграться, а там пару конфет завалялись, он взял одну ( Ромашку), грыз ее, мусолил, ну я думаю, что не развернет же он ее, пусть играется ))) А товарищ конфетку размял, в руке она подтаяла и из-под фантика смокчет ее! Я, конечно, сразу забрала, как увидела, но он успел немного высосать ))) И что мне теперь, застрелиться? ))) ловлю тапки ....)))

А насчет кушать какахи, так мне соседка рассказывала, что я тоже в манеже сидела, мама отвлеклась, а я уже по уши в д....е и во рту тоже...

девочки очень хочу бутерброда с сыром и колбасой. когда такое можно скушать? (нам 8-го января только 2 мес. будет.
    С сыром пожалуйста, а колбасу, даже дорогую, не надо, в ней сейчас столько гадости. Я запекаю подчеревок или говядинку в рукаве или в фольге и нямаю, колбасу не покупаю уже года 2.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отлучились погулять, а тут уже тема высаживания)))
    Девочки, не обижайтесь только, но неужели вы думаете, что ребенку постоянно приятно ходить в памперсе? Ладно, еще когда маленький очень, но когда постарше?
    Мы месяцев в 6ти дома в труселях, ну и высаживаем конечно. Сейчас уже сам приносит горшок, или начинает психовать, когда хочет писять. Вначале, конечно трусов уходило немеренно, но мне не тяжело было их в машинку забрасывать. Зато у нас ниразу не было опрелостей и красных поп.
    Каждый сам, конечно решает, что лучше для ребенка, но у нас малый так радуется, когда памперс ему снимаем)
    По поводу каках на вкус. И мы пробовали))) Я раньше думала, как это может быть, кда мама смотрит? Остап был с папой, а я на кухне, слышу подозрительная тишина. Захожу, а папа телик вмыкнул, а малый залез в ящик картонный (только котел газовый устанавливали, не убрали), сидит там, пальцы облизывает. Подхожу ближе - а таамммм)))))))
    Гыыы
    Почему вы думаете, что мы об этом думаем?
    (не в обиду)
    подгузники придуманы не для детей, а для мам (как, например, круг для купания - который я только за ОЧЕНЬ большие деньги дам надеть на моего ребенка, независимо от мнения педиатров и неврологов; он мне эстетически не нравится , Берлиоза напоминает). И опрелостей у меня на двух детей было 2 штуки - одна на каждого. Потому как слишком тепло одела зимой на прогулку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А тут не согласна! Мы ж тогда будем заходить в эту тему только чтобы поздравить друг друга с датками! А хотелось бы обмена опытом)
    эх...я уже это поняла...вот второй день и поговорить не о чем...невест мы себе не ищем, зубов нет, а как прикорм-прививки и прочая "радость-гадость" - так сразу пинают в др. темы скоро будет как в Одесском форуме, тока там "поздравления с новым зубом не писать", а тут наоборот - правила "за прикормы, прививки, болезни и т.п. не писать "

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я запекаю подчеревок или говядинку в рукаве или в фольге и нямаю, колбасу не покупаю уже года 2.
    А ты его предварительно отвариваешь? Или сразу запекаешь? Я для себя в этом году открыла это блюдо (точнее, в последние две недели прошлого ), но , может есть варианты приготовления. Проверенные

(Блин, сегодня опять день "Возьми меня, мама, на ручки - я посплю"... )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, смотрите, какие интересные альбомчики. хочу какой-то заказать. Они есть на yakaboo, но на рос. сайте фоток побольше.

http://www.labirint.ru/books/187011/
    http://www.labirint.ru/souvenir/229652/
    http://www.labirint.ru/books/280312/

также есть на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-2532751.html, но не все
    хорошие альбомчики!нам нечто подобное в роддоме при выписке подарили(!!!),только попроще. НАс выписали неожиданно, папа приехал со 100 грн в кармане, выписка 80, они хотели за 50 его продать, в итоге подарили)
    девочки очень хочу бутерброда с сыром и колбасой. когда такое можно скушать? (нам 8-го января только 2 мес. будет.
    а я ем сыр с роддома. и масло,и молоко. у меня еще рацион ничего, оказывается.
    А у нас есть фото тоже из-под елочки
    Правда, как я и писала, никто особо не наряжался
    хорошие какие)фотографируется Владик, а мама с малышкой незаметно пристроились)
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    девочки, сорьки за флуд
    Продаю наш мобиль, Фишер-прайс "Бабочки".
    С пультом, подсветкой, проектором, может ставится как лампа-ночник.
    сколько?
    та я во время Б и кофе пила и все ела и ни в чем себе не отказывала а сейчас боюсь)) чтоб реакции не было.. и врачи запугивают

подсела сейчас на передачи Комаровского и тебя вспоминаю про температуру твоей комнаты и деток)) и думаю какие вы молодцы!
    хочу и своему правильные условия создать и не кутать (а бабушка ревностно заставляет и укрывает его когда я раскрываю)
    пока мужу не дала почитать комаровского,в комнате духота и жара стояла.

Типово

Поддержу Снежную Птицу - скушай маленький бутер, и посмотри на реакцию. Я вообще придерживаюсь мнения, что если мамочке от продуктов хорошо и она их любит - то и масе от них не будет большого вреда. Вот уже 3 дня квашеную капусту по чуть- чуть ем ( та, что с яблоками) - и ничего такого особенного за масей не заметила, кроме того, что промежутки между кормлениями она сократила с 3,5 часов до 2. А педиатр настаивал, чтоб я кефир пила - а меня от него пучит, ну и масю, ессно, тоже ... Начала пить чай с топленым молоком - и все нормализовалось

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я у свекрови спросила, во сколько у мужа первый зуб вылез, знаете, что она ответила? "Я на такие мелочи внимания не обращала...."

И что мне теперь, застрелиться? ))) ловлю тапки ....)))
    и моя свекровь не заморачивалась такими мелочами, вот терь и не знаем когда следующие зубы ждать, уже почти 2 мес тишина после нижних

насчет тапок - ты же конфету не специально давала, так что тапки не особо уместны. Хотя мне-то как и многим другим пофиг кто чем там садит ЖКТ ребенку, то лет через нанадцать аукнется все равно. Хотя с качеством наших продуктов та конфета может быть самым безобидным еще. Или вообще никак не отразиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    сколько?
    заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....828&p=19772302
    500 гривен

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Снежная птица, подчеревок беру свежий, делаю в нем надрезы - туда пихаю кусочки морковки и чеснока, сверху смазываю солью и перцем черным (по настроению еще специи кладу разные ), и сразу в рукав или в фольгу, постоит в холодильнике где-то сутки, может меньше, и в духовочку ! так же и говядину делаю, но ее еще горчицей горошком натираю , нямка получается )

А вот мы, нереально было в шапке сфотать, срывал с головы в мгновение )))) И мои салатики )
    Долучення 988829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 198.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  77,6 КБ
ID:	988830Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 192.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  74,3 КБ
ID:	988831

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, подчеревок беру свежий, делаю в нем надрезы - туда пихаю кусочки морковки и чеснока, сверху смазываю солью и перцем черным (по настроению еще специи кладу разные ), и сразу в рукав или в фольгу, постоит в холодильнике где-то сутки, может меньше, и в духовочку ! так же и говядину делаю, но ее еще горчицей горошком натираю , нямка получается )

А вот мы, нереально было в шапке сфотать, срывал с головы в мгновение )))) И мои салатики )
    Малыш классный. без вариантов!

а салаты - очень натуральные.... я б есть не смогла (но это - комплимент! потому как действительно круто смотрятся.... я просто змей терпеть не могу )

ага, попробую так подчеревок сделать!

Сторінка 186 з 499 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті