Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 253 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    но я считаю, что для деток 7 и выше лет. Моему ребенку и его подружке по 5 лет, им не понравилось, просто они не понимали слов, все время спрашивали что происходит на сцене, .
    Мы были на снежной королеве, дочке пять и с нами была ее подружка младше - девочки все поняли и им понравилось. как и мне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Но у меня одно непонимание (это мой устойчивый таракан) - как можно в театре (кино на беру в счет, хотя тоже не одобряю) что-то жевать, ведь всего один час, ну можно же потерпеть - мама, которая занесла в зал 5 упаковок чипсов на премьеру меня окончательно "удивила" . В нашей стране это уже неискоренимо, грустно...
    Я однажды наблюдала, как во время представления уплетали бутерброды

Дописів
    0

Типово

Вот некоторые фотки со сказки "Там на неведомых дорожках...". Приходите, сказка будет еще 2,3, и 4 января
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  42,7 КБ
ID:	987840   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  46,3 КБ
ID:	987841   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  39,4 КБ
ID:	987842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  42,1 КБ
ID:	987843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  45,8 КБ
ID:	987844  

Востаннє редагував natasha_m: 31.12.2012 о 02:02

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Санык Переглянути допис
    Я однажды наблюдала, как во время представления уплетали бутерброды
    Я видела как в кинозал заносили суши

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від natasha_m Переглянути допис
    Вот некоторые фотки со сказки "Там на неведомых дорожках...". Приходите, сказка будет еще 2,3, и 4 января
    Всем приветик!!! Советую повести ребенка... очень интересно моя дочурка 3,5годика смотрела с огромным удовольствием!!!! Костюмы такие яркие, красивые, все прошло на высшим уровне!!!! Единственное, одевайте детишек потеплее....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Только что вернулись из храма на Северном.
    что то в прошлом году прогулка больше понравилась.играла музыка,была волшебная атмосфера.и как то более освещено все было,что ли...
    сейчас же площадка детская в темноте,хотя фонари стоят-но видимо лампочек в них нет...
    само освещение на территории храма неплохое,елка красивая но,вот как то не так было...(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто был в кукольном на победе? хорошее представление?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот это мне кажется еще должно быть интересно:
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/6915
    Может был кто-то сегодня? Есть ли отзывы? Планирую завтра посетить.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, в кассах)
    А расскажите пожалста подробнее о программе - читала в афише вроде с 10 часов хороводы вокруг елки в 11 сказка а в 12 катание на коньках с героями - надо свои коньки брать и как потом сдавать в гардероб или с собой чтоб потом не бегать туда сюда где переобуваться? И холодно ли в зале?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Были сегодня в цирке, нам понравилось! очень много интересных захватывающих номеров, мы в восторге аплодировали! поймала себя на том что практически все представление улыбалась, как-то приятно было, казаки интересно развлекали публику, так ненавязчиво, прикольно. Хотя цирковая программа все равно по моему мнению очень длинная, хоть и интересно, но долго как-то, надоедает сидеть))) Много было животных, тоже все номера интересные)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот это мне кажется еще должно быть интересно:
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/6915
    Может был кто-то сегодня? Есть ли отзывы? Планирую завтра посетить.

Так вот посетили мы сие представление, в кукольном театре на Московской.
    Все чудесно. Но, ребенку с 2-х лет нужен отдельный билет. С одним билетом нас не пустили, как во все остальные театры с трехлеткой. При этом деть все равно сидит на руках и занимает с мамой одно место. Можно было посадить и отдельно - никто не запрещал, но видно у мамы на руках все таки лучше в таком возрасте еще. Билеты правда не дорогие. 25 грн с носа.
    Само представление хорошее, интересное и местами смешное даже для взрослых. Достойная постановка - рекомендую. Тусовка возле елки неплохая.
    Представление на украинском, а возле елки на русском. Но даже тем кто не владеет языком все понятно и наглядно. Интересно и профессионально.

Но был один такой минус, который при подходе с юмором даже позабавил))
    В общем рассказываю:
    При входе встречает приветливая тетенька, проверяет билетик, улыбается, направляет в гардероб.
    Гардеробщица улыбается, что вообще нонсенс для гардеробщиц, поздраляет с Новым годом, приветливая и обходительная.
    Продавец игрушкек и хлопушек - улыбается и рекомндует заглянуть в буфет - там вкусный эспрессо))
    В буфете действительно заварной кофе, и приветливая женщина, которая рекомендует даже с кофе идти в фойе, к елке.
    В общем прелесть как встречают! С таким радушием будто бы ждали именно нас!
    Возле елки Снегурочка - хороша и благодушна, и улыбчива до нельзя. Праздник в разгаре. Я про себя отмечаю, как же шикарно встречают. Приглашают в зал. Две двери, все цивильно проходят, и это при том, что билеты без мест. Детей постарше приглашают занять места в первых двух рядах, а потом уже родители с детьми, что бы удобно было смотреть. Вперед побежали дети на первые ряды. Мы с дочкой за ними, человек пять впереди детей проходят. И тут тетя с нафталиновыми буклями в серьезном почетном возрасте задание которой рассадить людей начинает грубо и громко пропихивать меня вперед (а вперед я не могу пройти там дети чужие). Девушка, что вы стали - проходите. И потом Фраза: ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ! Мы прошли в третий ряд - сели, всех остальных мам она рассаживала в той же форме. Народ явно в недоумении, потому что все зрители на редкость цивилизовано рассаживаются. Она буквально каждому сказала, что он ей мешает.
    Далее было хорошее представление. При выходе с зала стояла эта же грозная особа, с недовольным - даже злым лицом. Видимо выходили тоже не так быстро как ей хотелось. Мой ребенок поинтересовался не Баба ли это Яга)))) Далее все улыбаются и приветливы до невозможности. И в зале, и в гардеробе, и при выходе желают хорошего настроенияи всевозможного счастия.
    Интересно для контраста ли в зале поставили тетю, или у нее просто день не задался?))))
    Спектакль понравился. И куклы и кукловоды - на славу!
    Представление около часа длится. И во второй половине концентрация внимания у детей уже падает. И начинают ерзать. Но это в целом предсказуемо. Спектакль не затянут, вполне динамично все.
    Востаннє редагував Мыша: 02.01.2013 о 16:18

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А расскажите пожалста подробнее о программе - читала в афише вроде с 10 часов хороводы вокруг елки в 11 сказка а в 12 катание на коньках с героями - надо свои коньки брать и как потом сдавать в гардероб или с собой чтоб потом не бегать туда сюда где переобуваться? И холодно ли в зале?
    Мы на хороводе не были, но там ничего особенного и нет. Скажем так - "на любителя". После представления можно покататься на коньках. Конечно же удобнее, когда коньки свои с собой. Потому что очередь в прокат такая...хм...не слабая... еще, конечно, удивили некоторые родители, которые несмотря на проложенную резиновую дорожку вели детей в коньках (без чехлов естественно) по кафельному полу через весь коридор , а потом эти же родители кричали: тьфу, коньки совсем тупые). Когда выходите в прокат за коньками - не выбрасывайте свой билет. Потому что назад потом могут не пустить. Стоят коньки в прокате 25 грн. На счет того, нужли ли документы - точно не знаю, но думаю, что нужны. Хотя...обувь-то свою сдают на обмен коньков)))
    Ну и еще был один моментик, который я не особо поняла - когда я переодевала детей в свои коньки, к нам подбежала сотрудница Метеора со словами: а что это вы тут делаете и почему не уходите? Я ответила, что не уходим, потому что собираемся еще покататься. На что поступил вопрос: А вы что, уже и коньки в прокате получили? Но я ответила, что коньки у нас свои. Женщина что-то недовольно пробурчала, типа: кто это ходит со своими коньками , но ушла)))
    В зале все сидели в верхней одежде.

Дописів
    1 207

Типово

Мыша, эта тетя там и в прошлом году - она обычно ведет левую сторону от входа. При этом справа - очень замечательная бабулька, которая мне даже умудрилась с подробностями рассказать о своей молодости в другой республике СССР (если я правильно помню). А та звезда в прошлом году на Новый год на всех трех представлениях, что мы там были с детьми (захотели посмотреть все спектакли, которые были на каникулах), даже покрикивала на детей, веселящихся вокруг елки и возмущалась, что дети при танце делают шаги в разных направлениях, а не приклеиваются к месту, как ей того бы хотелось.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Подскажите кто ходил в театр Шевченко? Куда лучше пойти на Щелкунчика или на По щучьему велению? (дали билет,а на что пойти с 4-х летним ребенком не знаю) Посоветуйте.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Девочки, есть лишний билет на "Елку" Набережная Победы,5 Спектакль от молодежного театра "Верим"
    на завтра 03.01.13 на 13:30 цена 30грн с подарком.

Звідки Ви
    Днепр,начало Правды
    Дописів
    110

Типово

ходила с сыночками в театр Шевченка на спектакль "По щучьему веленью" .Одному 5лет, другому 9лет - оба еле высидели: слышно плохо надо прислушиваться, да и сама постановка не интересная,не детская.

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Советую повести ребенка... очень интересно моя дочурка 3,5годика смотрела с огромным удовольствием!!!! Костюмы такие яркие, красивые, все прошло на высшим уровне!!!! Единственное, одевайте детишек потеплее....
    Мы присоединяемся к отзыву по представлению на Ледовой арене.Действительно,на высшем уровне.И костюмы,и само представление.Мы получили хорошую порцию позитива!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а цирке на НГ представлении кто-то был? интересно?
    Хочу с дочкой провести новогодние "каникулы" продуктивно)))
    мы сегодня были в цирке. Очень понравились акробаты. Животные - так себе ( кошки, собаки, лама, еноты, козы, обезьянки, хрюшки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Мыша, эта тетя там и в прошлом году - она обычно ведет левую сторону от входа. При этом справа - очень замечательная бабулька, которая мне даже умудрилась с подробностями рассказать о своей молодости в другой республике СССР (если я правильно помню). А та звезда в прошлом году на Новый год на всех трех представлениях, что мы там были с детьми (захотели посмотреть все спектакли, которые были на каникулах), даже покрикивала на детей, веселящихся вокруг елки и возмущалась, что дети при танце делают шаги в разных направлениях, а не приклеиваются к месту, как ей того бы хотелось.
    Точно! Это было с левой стороны!
    Буду знать и вследующий раз попробую зайти справа)))
    Спасибо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Люди, выручайте, деть в гостях, не получится привезти. Были в прошлом году там на елке, хороший спектакль был+елка с Дедом морозом. Кому билетик ?
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Девочки, есть лишний билет на "Елку" Набережная Победы,5 Спектакль от молодежного театра "Верим"
    на завтра 03.01.13 на 13:30 цена 30грн с подарком.

Сторінка 89 з 253 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті