| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот некоторые фотки со сказки "Там на неведомых дорожках...". Приходите, сказка будет еще 2,3, и 4 января![]()
Востаннє редагував natasha_m: 31.12.2012 о 02:02
Только что вернулись из храма на Северном.
что то в прошлом году прогулка больше понравилась.играла музыка,была волшебная атмосфера.и как то более освещено все было,что ли...
сейчас же площадка детская в темноте,хотя фонари стоят-но видимо лампочек в них нет...
само освещение на территории храма неплохое,елка красивая но,вот как то не так было...(
Девочки, а кто был в кукольном на победе? хорошее представление?
Вот это мне кажется еще должно быть интересно:
http://gorod.dp.ua/afisha/event/6915
Может был кто-то сегодня? Есть ли отзывы? Планирую завтра посетить.
А расскажите пожалста подробнее о программе - читала в афише вроде с 10 часов хороводы вокруг елки в 11 сказка а в 12 катание на коньках с героями - надо свои коньки брать и как потом сдавать в гардероб или с собой чтоб потом не бегать туда сюда где переобуваться? И холодно ли в зале?
Были сегодня в цирке, нам понравилось!очень много интересных захватывающих номеров, мы в восторге аплодировали! поймала себя на том что практически все представление улыбалась, как-то приятно было, казаки интересно развлекали публику, так ненавязчиво, прикольно. Хотя цирковая программа все равно по моему мнению очень длинная, хоть и интересно, но долго как-то, надоедает сидеть))) Много было животных, тоже все номера интересные)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так вот посетили мы сие представление, в кукольном театре на Московской.
Все чудесно. Но, ребенку с 2-х лет нужен отдельный билет. С одним билетом нас не пустили, как во все остальные театры с трехлеткой. При этом деть все равно сидит на руках и занимает с мамой одно место. Можно было посадить и отдельно - никто не запрещал, но видно у мамы на руках все таки лучше в таком возрасте еще. Билеты правда не дорогие. 25 грн с носа.
Само представление хорошее, интересное и местами смешное даже для взрослых. Достойная постановка - рекомендую. Тусовка возле елки неплохая.
Представление на украинском, а возле елки на русском. Но даже тем кто не владеет языком все понятно и наглядно. Интересно и профессионально.
Но был один такой минус, который при подходе с юмором даже позабавил))
В общем рассказываю:
При входе встречает приветливая тетенька, проверяет билетик, улыбается, направляет в гардероб.
Гардеробщица улыбается, что вообще нонсенс для гардеробщиц, поздраляет с Новым годом, приветливая и обходительная.
Продавец игрушкек и хлопушек - улыбается и рекомндует заглянуть в буфет - там вкусный эспрессо))
В буфете действительно заварной кофе, и приветливая женщина, которая рекомендует даже с кофе идти в фойе, к елке.
В общем прелесть как встречают! С таким радушием будто бы ждали именно нас!
Возле елки Снегурочка - хороша и благодушна, и улыбчива до нельзя. Праздник в разгаре. Я про себя отмечаю, как же шикарно встречают. Приглашают в зал. Две двери, все цивильно проходят, и это при том, что билеты без мест. Детей постарше приглашают занять места в первых двух рядах, а потом уже родители с детьми, что бы удобно было смотреть. Вперед побежали дети на первые ряды. Мы с дочкой за ними, человек пять впереди детей проходят. И тут тетя с нафталиновыми буклями в серьезном почетном возрасте задание которой рассадить людей начинает грубо и громко пропихивать меня вперед (а вперед я не могу пройти там дети чужие). Девушка, что вы стали - проходите. И потом Фраза: ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ! Мы прошли в третий ряд - сели, всех остальных мам она рассаживала в той же форме. Народ явно в недоумении, потому что все зрители на редкость цивилизовано рассаживаются. Она буквально каждому сказала, что он ей мешает.
Далее было хорошее представление. При выходе с зала стояла эта же грозная особа, с недовольным - даже злым лицом. Видимо выходили тоже не так быстро как ей хотелось. Мой ребенок поинтересовался не Баба ли это Яга)))) Далее все улыбаются и приветливы до невозможности. И в зале, и в гардеробе, и при выходе желают хорошего настроенияи всевозможного счастия.
Интересно для контраста ли в зале поставили тетю, или у нее просто день не задался?))))
Спектакль понравился. И куклы и кукловоды - на славу!
Представление около часа длится. И во второй половине концентрация внимания у детей уже падает. И начинают ерзать. Но это в целом предсказуемо. Спектакль не затянут, вполне динамично все.
Мы на хороводе не были, но там ничего особенного и нет. Скажем так - "на любителя". После представления можно покататься на коньках. Конечно же удобнее, когда коньки свои с собой. Потому что очередь в прокат такая...хм...не слабая... еще, конечно, удивили некоторые родители, которые несмотря на проложенную резиновую дорожку вели детей в коньках (без чехлов естественно) по кафельному полу через весь коридор, а потом эти же родители кричали: тьфу, коньки совсем тупые). Когда выходите в прокат за коньками - не выбрасывайте свой билет. Потому что назад потом могут не пустить. Стоят коньки в прокате 25 грн. На счет того, нужли ли документы - точно не знаю, но думаю, что нужны. Хотя...обувь-то свою сдают на обмен коньков)))
Ну и еще был один моментик, который я не особо поняла - когда я переодевала детей в свои коньки, к нам подбежала сотрудница Метеора со словами: а что это вы тут делаете и почему не уходите?Я ответила, что не уходим, потому что собираемся еще покататься. На что поступил вопрос: А вы что, уже и коньки в прокате получили? Но я ответила, что коньки у нас свои. Женщина что-то недовольно пробурчала, типа: кто это ходит со своими коньками
, но ушла)))
В зале все сидели в верхней одежде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мыша, эта тетя там и в прошлом году - она обычно ведет левую сторону от входа. При этом справа - очень замечательная бабулька, которая мне даже умудрилась с подробностями рассказать о своей молодости в другой республике СССР (если я правильно помню). А та звезда в прошлом году на Новый год на всех трех представлениях, что мы там были с детьми (захотели посмотреть все спектакли, которые были на каникулах), даже покрикивала на детей, веселящихся вокруг елки и возмущалась, что дети при танце делают шаги в разных направлениях, а не приклеиваются к месту, как ей того бы хотелось.
Подскажите кто ходил в театр Шевченко? Куда лучше пойти на Щелкунчика или на По щучьему велению? (дали билет,а на что пойти с 4-х летним ребенком не знаю) Посоветуйте.
Девочки, есть лишний билет на "Елку" Набережная Победы,5 Спектакль от молодежного театра "Верим"
на завтра 03.01.13 на 13:30 цена 30грн с подарком.
ходила с сыночками в театр Шевченка на спектакль "По щучьему веленью" .Одному 5лет, другому 9лет - оба еле высидели: слышно плохо надо прислушиваться, да и сама постановка не интересная,не детская.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks