| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С добрым утром!
А я уже "Шубу" забабахала (как же без нее?). Сейчас уборочку затеяла.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Та я ее так для порядка. А вааще на столе будет салат с семгой,"Цезарь",всяка нарезка (балыки-шмалыки)+ нарезка из сыров (плесень-пармезаны)+Кролик стушу с черносливом-курагой и запеку картошку (типа кораблики с кислой капустой и копч. салом)+ ПИНЧЕР ,а и забыла блины с красной икрой! У меня по простому,без новшеств.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я проснулась в 10 утра и меня уже ждало 3 голодных домодчадцевНе понимаю это прикола
пожарить яичницу сами они не могут, надо сидеть голодными и ждать меня
У меня муж вообще отмел все мои предложения насчет салатовХочет оливье и шубу, а третий я еще не придумала. Хочу, чтоб были ананасы и сыр, сижу выбираю
а я тоже планировала наготовить,а в итоге, решили с мужем ,что нам хватит Мимозы, салата с морскими гадами, рулета куриного, гуся фаршированного ))) и то по-любому останется что-то на 1.01
а я еще кучу блюд думала делать,да нам троим хоть бы это осилить..Зато сегодня к вечеру буду "огурцом") нет, не зеленой и в пупырышку, а бодряка)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks