Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.
Управилась с пинчером, теперь можно и к вам на огонёк))
Иннулеска, красотища!!! Вот же руки золотые Бог дал))
Nataly_Lepet, а в ЦУМе видела на 1-м этаже игрушки новогодние, в отделе с косметикой Дзинтарс... я была приятно удивлена красотой, но цены кусаются.
Новогодние игрушки - моя большая слабость, мечтаю попасть хоть в один из музеев новогодних игрушек, оказывается их много, но самый большой вроде в Баварии (слышала реальные суперские отзывы от приятельницы)
А я к елочным игрушкам равнодушна) мне все красивые)))). Кло,так когда ты сможешь на форумовку?))
Я знаю много магазинов, которые торгуют красивыми елочными игрушками ручной работы, но цены там умножены минимум на 2. Я же аналитик, поэтому с маниакальной настойчивостью выискиваю наиболее интересные варианты. Самое смешное, что я так хотела побыстрее себе накупить новогодней фигни, что недостаточно тщательно промониторила рынок поставщиков, хотя на тот момент мне показалось, что цены самые интересные из предложенных. Естественно, сейчас я нашла поставщиков с более "вкусными" ценами и интересными условиями.Так что в следующем году буду делать и ассортимент пошире и цены поинтереснее, если не разленюсь.
та де же эта темка с елками???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Иннулеска, очень красиво! Особенно мне понравился альбом для мальчика и шебби-альбомы!
Аграэль! И ты свои работы покажи, ты ж тоже мастерица!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем!сто лет тут не была)) наконец-то перерывчик в работе))
Мы сегодня тааак классно погуляли на новогодней встрече с детворой)) такое настроение классное!дети навеселились от души))) закончилось все на атракционах))
Spoiler: немножко фото
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо на добром слове ) но в последнее время показывать нечего: вышла на работу и времени категорически ни на что не хватает. Вот разве что митенки куме в подарок связала, но еще не фоткала. если кому интересно - я раньше показывала уже, мое баловство поглядеть можно тут
Иннулеска, красотища какая твои работы![]()
А еще- хорошо, что фотографируешь все, я раньше много чего делала-дарила и не фотографировала![]()
Пошла глянуть, что за игруху муж установил на ноут. Оказалось зоопарк... Так прониклась, такой стресс - коала рожает, акула заболела, посетитель не может найти туалет!!!!
В холодном поту вспомнила, что я взрослая 30тилетняя тетка не должна так впечатляться подобной ерундой. Еле прогнала себя. За акулу до сих пор волнуюсь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks