Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 499 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

irin-chic, спасибо за сочувствие..подозревала, что особо хорошо не будет, но что так по-идиотски...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мне с этими обещаниями вспоминается знаменитая история физика Перельмана, который в школе проиграл какой-то спор и потому до сих пор девственник, а дяденьке лет 60 уже
    я думала эт Вассерман))) или и он тоже?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
    Юлия:: - Димку с 8 месяцами!!!

Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!

irin-chic Ванечка хорошенький-хорошенький!

@Vikylya@ Богдаше выздоравливать!

Таёжная аршанка, Викуля, Птичка вы как-то готовились к нырянию? Мне кажется от холодного шока можно сознание потерять или это я трусиха?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, я, похоже, Новый год с температурой встречу... Со вчера "в носе крутыть" (С) . Думала, пройдет за ночь.... не, опять погулялил - и опять началось. И знобит.... Так что готовить буду только курицу с черносливом, оливье, наверное, свекровь передаст , как всегда. Тортик папа наш купит....
    Яблоки=апельсины-бананы-мандарины-хурма - есть. Ребенку ничего кроме подарков не нужно, а мне ничего кроме как выспаться.... И ночью не поспала, и днем не получилось уснуть.
    БЛИН КАПЕЦ КАКОЙ-ТО ЧТО Ж ЭТО ВСЕ....
    у меня муж лежит пластом, у малого темпа 37,8, сама уже позапихивалась всем чем можно,может пронесет
    вас вообще не читала,вот только села перекусить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Таёжная аршанка, Викуля, Птичка вы как-то готовились к нырянию? Мне кажется от холодного шока можно сознание потерять или это я трусиха?
    Не, я не ныряла никогда и в полном восхищении перед людьми, которые это делают Но ходить по снегу - это у меня с детства идет история, что я так насморк лечила . Частный дом все же... Где-то прочитала - попробовала. Получилось!

А в плане купания у меня был максимальный экстрим в общаге: зима, отопления нет (в комнате с калорифером +10+12), воде есть не всегда и недолго. Так мы, чтобы успеть искупаться, бежали быстро в подвал (душ только там был, света в нем не было - купались при свечах ) - и там быстро-быстро купались в ледяной воде. Вот на самом деле: вспомню - вздрогну... Голову - ледяной водой....брррр.... Но то ж по глупости и из-за безвыходности (когда вода шла нормально - купались с помощью воды, нагретой в ведрах)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    БЛИН КАПЕЦ КАКОЙ-ТО ЧТО Ж ЭТО ВСЕ....
    у меня муж лежит пластом, у малого темпа 37,8, сама уже позапихивалась всем чем можно,может пронесет
    вас вообще не читала,вот только села перекусить
    Лично я с себя сама удивляюсь . Утром нормально было (почему и думала, что все прошло)... а после прогулки решила поспать... поспать не дали , ну и в итоге я поняла, что "здоровье мое - не очень" (с)
    Мужики пошли за елочкой, девочка еще пока спит... Сижу - чай хлебаю....

Сыро... бактерии проснулись

Ой, а мы сегодня два цветущих одуванчика видели! Хилые и низенькие, но они меня удивили!!! Недавно ж снег и морозы были!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки болеющие, держитесь!!!

ЖУ, у нас тоже крестный не для души, а потому, что мужнин друг детства... Тоже с крестин его еще не видела и не слышала) Зато крестная - моя младшая сестричка) Соответственно видемся часто)

Вечеря, я думаю, интересная в этом году будет))) И к мужу крестники должны приехать, и Миху надо к его крестным сводить! А у меня традиция в этот день еще и мою проведывать! Хоть разорвись!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

К вопросу о диете кормящих. Пишет знакомая, которая во Франции живет
    Когда через две недели после родов пришла детская медсестра, и я спросила по поводу диеты кормящей маме, она посоветовала только не злоупотреблять шампанским " не больше одного бокала в день"

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветики!!!
    invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
    Юлия:: - Димочку с 8 месяцами!!!
    Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!

Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!

Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления (кого не успела поблагодарить лично) и спасибо за комплимАнты нам (особенно понравился коммент Синички, мы польщины)

Иринчик - Ванюшка знатный кавалер!!!

По поводу Крестных согласна.

Меня сегодня позвали быть Крестной у сынулечки наших кумовей (Светико, кто знает). Ура-ура!!!

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Иринчик - Ванечка замечательный у тебя!
    Таежная Аршаночка - договорились, будем весной гулять
    Девченки всех с наступающим новым годом! всем здоровья, хорошего настроения и любви! пусть вашы крошки и любимые вас радуют! побольше положительных емоций в следующем году и замечательных форумовок! (уежаю на празднование в лес поетому заранее, всем хорошо отметить!)
    до встречи в следующем году!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик! ну совсем нет времени сегодня пообщаться.. лепим пельмени
    Ирин-чик, я в шоке от ваших суперских фото...абалдеть.. какие же вы взрослы уже, а ведь на форумовке я тя даже еще без животика видела
    Лелик-ка, малышка чудесная. Снежинка-это что-то, мама-рукодельница
    все, девочки, убегла, муж визжит на кухне
    сс наступающими все.. целую, люблю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Я три последних года окуналась на крещение, никакой подготовки только сильное желание))), чем больше мороз тем прикольней, в этом году мороза не было то нырять было холодно

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем за комплименты Коле!
    Василина, это не у нас, это в Эпицентре

Мой сын к нашей ёлке подполз, потрогал и... потерял интерес.
    Так, оливье нарезала, яйца нафаршировала, заливное сделала. Осталось после отбоя натереть шубу и ура, завтра останется только курицу на сковороду кинуть.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕХ МАМУЛЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Здоровья, деткам, близким, любимым и друзьям!!!!!
    Любви, мира, добра и много много позитива!!
    Всем удачно и весело встретить змейку!!!!
    И с новыми силами продолжить расти наших крошечек!!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем приветик!!!

Таёжная аршанка - Святослава с восьмерочкой!
    *Alteya* - Дашеньку с восьмерочкой!
    invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!
    Татя - Анастасию с выходом на финишную прямую!
    Юлия:: - Димку с восьмерочкой!

Столько фоток много и все тааакие красивенькие, миленькие, хорошенькие!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

интересно, у кого как крестные к детям относятся - как часто приезжают, дарят ли подарки?
    У нас крестные хорошие, звонят, гости приходят, подарки дарят. Хотя посмотрим что будет через лет 10... (буду надеяться что ничего не поменяется)

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Я доделала торт,украсила,довольна как слон))))надеюсь он понравится гостям. первый раз такое пекла,завтра фото покажу. Шрколадные бисквитные коржи со сметанно-клубничным кремом,сверху шоколадная глазурь,украшен эмемдемсом зеленым как цыферблатом часов + елка из клюквы и серебрянной присыпки)))
    Я так люблю всё шоколадное... как вкусно...шоколадная глазурь

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

В след. новом году есть желание искупаться на крещение, но боюсь за грудь, хотя наверное бояться не стоит. Покажусь немного)))
    Кстати, Аня-Альфа тоже купалась на крещение (видела у неё фото)
    Ощущения,наверное, классные.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, поставили мы елочку, нарядили, гирлянду зажгли, а Даня мельком так глянул ,шарики потрогал для приличия......и в телевизор! ) Нет еще у него интереса... А у вас как?
    А у нас наоборот. Повесили гирлянду,зажгли и Софи минуты 3 с открытым ртом и большими глазами смотрела на неё

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    А у нас радость. Мы вчера перевалились с животика на бочок а потом на спинку,
    и повторили на "бис" два раза для папы)))

Вот только переживаю не рано ли?
    Поздравляем!!! Думаю, что не рано.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет!

Нам в роддоме сказали сразу по приезду домой купать, были еще с прищепкой и под ней куча гноя, на вид выглядело стремно но педиатр в роддоме сказала все в норме и действительно, все зажило затянулось очень быстро, дней 7-9, пока не зажило купались в кипяченной воде. Купаемся каждый день, просто в воде без ничего, у нас вечерний моцион - зарядка-купаемся-одеваемся-едим и баиньки один раз хотела пропустить, устала, так уснул потом проснулся и гуляет пришлось купать
    И у нас, так называемый, режим. София знает, что после купания - "процедуры", сися и спать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Мамулечки!!
    Читать Вас некогда, но хочу пожелать:

Пусть подкрадётся Новый год неслышно,
    Охапку счастья бросит у дверей
    Пусть пожелания добрые напишет
    И для тебя, и для родных людей.

Любовь, успех, здоровье, как награду,
    Для вас волшебной ночью он вручит,
    Желания исполнит так, как надо,
    И каждый день твой в сказку превратит!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    пасибо!))комбез зимний, ну то ж америка до минус 5 он я думаю, ну то для меня я ж перепуганая))вообще толстый на зимний похож)))
    столбиком носить не надо, я и после груди не ношу, а после прикорма и подавно он же тяжелый. Тая а ты не морозила овощи?чего вы в баночках берете?прости за нескромный вопрос, дорого просто(
    Ой ну зимний жжалко конечно... блиииин..
    Но это ж наверное уже второй зимний вы ж в чем то ходите.продавай и бери весенний заказывай хи хи как раз придет

Баночные беру так как решила начать именно с баночных
    но и не не морозила ничего кроме кабачка.
    Постепенно буду переходить на мороженные магазинные овощи

Дописів
    0

Типово

А-а-а, какой Ванятка клевый! Ну просто красавчик))) эти глазки! Щечки! А попка)))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты Коле!
    Василина, это не у нас, это в Эпицентре

Мой сын к нашей ёлке подполз, потрогал и... потерял интерес.
    Так, оливье нарезала, яйца нафаршировала, заливное сделала. Осталось после отбоя натереть шубу и ура, завтра останется только курицу на сковороду кинуть.
    Мужчина!Всякой мишурой не интересуется
    Мы ёлку нарядили в 17.00,сейчас 19.00..За это время Эмилия :сняла игрушки в пределах досягаемости,оттащила ДедаМороза на кухню,дождик в спальню,включила-выключила гирлянду..Я уже думаю,может ну её ..ёлку эту..

Дописів
    1 913

Типово

Святослава, очаровательного мальчика с клевой прической, с восьмерочкой!
    Маленькую красавицу Дашеньку с восьмерочкой!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки простите за флуд фото неподошедшего нам комбеза, на рост до 74см(сиреневый)

обращайтесь если что))))
    А где ты заказывала такой? там мальчуковые есть? интересно глянуть

Иринчик, Ванятко как всегда суперский!

Всем заболевшим, быстрее выздороветь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    он хочет, чтобы крестные исполняли свои обязанности, то есть были люди верующие, исправно ходящие в церковь и т.п. нет у нас среди знакомых в городе таких людей, чтобы в крестные взять.

Мне главное, чтобы человек был хороший, с моральными устоями, чтобы примером служил.
    оо, у нас похожая ситуация была. правда, муж хотел "вменяемого" человека, чтоб с "головой был", чтоб мог достойный пример в жизни показать...
    а у меня был на примете человек (сотрудник мой), который и постится, и в церковь иногда ходит (не для отмазки, а по велению души) - сам с Западной Украины, а там как-то церковь по-более почитают. и хорошо общалась с ним до декрета.
    а в итоге - начали перебирать кандидатуры - и нет таких...а мой "кандидат" дважды согласился, и дважды отказался (первый раз якобы переезжать собрался - и сказал, что не против быть крёстным, но будет жить в Киеве. мы отложили крестины для раздумий. а потом снова ему же предложили, он согласился, а утром смс прислал - что не может. и не пойму почему. думаю, что, возможно жена или свекровь отговорили, мож приметы какие - они деток давно пытаются завести, и только-только недавно получилось впервые заБ, но сорвалось).

а крёстную вообще решили не искать - я меня из близких подруг нет счастливых матерей (такой вот у меня "винтик" - хотела в крёстные своему ребёнку счастливую "маму" или хотя бы "жену"), а муж вообще свою бывшую супругу предложил (а я как-то из того, что о ней знаю - считаю не достойным для Крёстной, да и по церковным обычаям не должно близких отношений ни в прошлом, ни в будущем между крёстными и родителями)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 166 з 499 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті