Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 499 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нашего однодатничка Мишаню с выходом на финишную прямую)Тренер бесподобен, мы все из младшей группы по сравнению с ним!)))))

invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
    Юлия:: - Димку с 8 месяцами!!!
    Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!

Всем спасибище за поздравления, нам с Ваняткой приятно!
    Все любят фотки, спасибо всем за вчерашнее удовольствие-все детки чудесные!!! Вот вам и наши:
    Востаннє редагував irin-chic: 30.12.2012 о 23:26

Дописів
    3 603

Типово

Всем приветик! Хочу поздравить вас заранее с наступающим, а то врядли уже до НГ зайду.

Пусть Дед Мороз принесет каждому ребеночку и взрослому под елочку самое желанное!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Иринчик, ой Ванька классный! А фотку НЮ он тебе еще вспомнит)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Добрый день! Мамочки помогите разобраться. Вопрос о первом купании. Когда купать первый раз можно? В роддоме сказали как прищенка отпадет, м\с патронажная сказала как заживет пуп, по Комаровскому вообще детки не вымазываются, можно обтиранием заменить купание. Муж за Комаровского, а мне не хватает именно процедуры купания, помню старшая дочка (ей 15.5 лет) балдела от купания, но мы сразу после роддома купали в большой ванной в проточной воде с чередой. Сын родился, за это время все переменилось, сцеживание отменили, купание как-то замяли.. Скажите кто как начинал и вкратце процедуру. Спасибо заранее.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Про грудь пока не думала) про шелчки я тоже так делаю, но нам не помогает и папа его ругает, а он в ответ только смеется и кусасет сильнее я так думаю у него просто зуб режется вот он и грызет((
    как вам книжка понравилась (Святославу)
    У нас не смеётся-плачет((( Я щипаю больно
    Пока я её спрятала (книгу), всё никак батарейки не куплю, но думаю, что ему очень понравится

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Добрый день! Мамочки помогите разобраться. Вопрос о первом купании. Когда купать первый раз можно? В роддоме сказали как прищенка отпадет, м\с патронажная сказала как заживет пуп, по Комаровскому вообще детки не вымазываются, можно обтиранием заменить купание. Муж за Комаровского, а мне не хватает именно процедуры купания, помню старшая дочка (ей 15.5 лет) балдела от купания, но мы сразу после роддома купали в большой ванной в проточной воде с чередой. Сын родился, за это время все переменилось, сцеживание отменили, купание как-то замяли.. Скажите кто как начинал и вкратце процедуру. Спасибо заранее.
    Пока пупок не заживёт, мы до 1 месяца купали в мал. ванночке в кип. воде, с 1 месяца в большой ванне в проточной воде без трав
    Ирин-чик, Ваня очень сильно повзрослел, вытянулся, фото супер!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И как же без фото Эрики в этой теме)))
    Вот с таким выражением лица Ваня просидел полсъемки
    Востаннє редагував irin-chic: 30.12.2012 о 23:28

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ааа Ваня класс)))
    и лЁлик-ковское дите супер))

спасибо про ответы о крестных, это и моя больная тема, если крестная приезжает-узнает как малый-дарит что-то, то крестный вообще ноль. Даже если приезжает никогда ничего ребенку не привезет, вообще, даже гребаного грызунка за 20-ку, при этом может с бутылкой приехать, и не одной... обидно ппц.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

спасибо про ответы о крестных, это и моя больная тема, если крестная приезжает-узнает как малый-дарит что-то, то крестный вообще ноль. Даже если приезжает никогда ничего ребенку не привезет, вообще, даже гребаного грызунка за 20-ку, при этом может с бутылкой приехать, и не одной... обидно ппц.
    А у него есть дети?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А у него есть дети?
    нет, и мозгов тоже...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Юлия:: - Димку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дорогие девочки!!!

Всех наступающим Новым годом!!!

Искрятся хрупкие снежинки,
    Одеты в кружева леса ...
    Заветной сказочной тропинкой,
    Придут сегодня чудеса ...

И станет на душе светлее
    В волшебный праздник, Новый Год.
    Мечты заветной исполненье,
    Пусть он в подарок принесет!

Девочки, пусть сбываются ваши мечты и будет крепкое здоровье у всех членов ваших семей, а особенно у деток, потому что они - это самое лучшее,что могло случиться с нами)))))) Я вас всех люблю!!!

Поздравляю сегодня, т.к. едем в Одессу, сидим на сумках...А там не знаю будет доступ в и-нет, или нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!
    Нам в роддоме сказали сразу по приезду домой купать, были еще с прищепкой и под ней куча гноя, на вид выглядело стремно но педиатр в роддоме сказала все в норме и действительно, все зажило затянулось очень быстро, дней 7-9, пока не зажило купались в кипяченной воде. Купаемся каждый день, просто в воде без ничего, у нас вечерний моцион - зарядка-купаемся-одеваемся-едим и баиньки один раз хотела пропустить, устала, так уснул потом проснулся и гуляет пришлось купать

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Юлия:: - Димочку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И как же без фото Эрики в этой теме)))
    Вот с таким выражением лица Ваня просидел полсъемки
    ну не знаю... по-моему самое симпатичное выражение...хм... лица... на третьей фото))) такая булочка)))

J.U., а если крсетный без мозгов, зачем тогда брали в крестные? или он со временем поменялся?

Мы до сих пор некрещеные. Еще не обсуждали с мужем вопрос этот. он хочет, чтобы крестные исполняли свои обязанности, то есть были люди верующие, исправно ходящие в церковь и т.п. нет у нас среди знакомых в городе таких людей, чтобы в крестные взять.

Мне главное, чтобы человек был хороший, с моральными устоями, чтобы примером служил.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, мы уезжаем до 2 числа, инета наверное не будет, так что ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим близким! Мира в семье!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    J.U., а если крсетный без мозгов, зачем тогда брали в крестные? или он со временем поменялся?

Мы до сих пор некрещеные. Еще не обсуждали с мужем вопрос этот. он хочет, чтобы крестные исполняли свои обязанности, то есть были люди верующие, исправно ходящие в церковь и т.п. нет у нас среди знакомых в городе таких людей, чтобы в крестные взять.

Мне главное, чтобы человек был хороший, с моральными устоями, чтобы примером служил.
    они с мужем 11 лет назад договорились, что один будет крестным ребенка другого, кто первый станет папой. Я бы и в страшном сне такого не взяла... лучше бы вообще не приходил и не звонил, чем игнорить при этом ребенка напрочь. Никогда ничего о нем даже не спросит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!

Юлия:: - Димочку с 8 месяцами!!!

Ирин-чик,фото изумительные.Малыш красотун

У нас наконец-то началась подготовка новогодняя,только снега очень не хватает

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Я тоже с таким подходом крестных выбирала..Но в итоге,после крестин людей,как подменили..крестная не то что приехать,позвонить не может

Ванюша ,замечательный!смешной!)) в кепке класс!
    Востаннє редагував Lady U: 30.12.2012 о 16:56

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    они с мужем 11 лет назад договорились, что один будет крестным ребенка другого, кто первый станет папой. Я бы и в страшном сне такого не взяла... лучше бы вообще не приходил и не звонил, чем игнорить при этом ребенка напрочь. Никогда ничего о нем даже не спросит
    Жу, сочувствую! Все эти детские клятвы на крови редко заканчиваются чем-то хорошим.Я по этой же причине отказалась крестить дочку моей подруги из академии. Как я благодарна своему мужу, с которым как раз познакомилась, что убедил меня, что отказывать можно и НУЖНО, если не уверен, что сможешь выполнять свои обязательства. Вам надо было отморозиться, ну там придумать твою историю с детства, что брата обещала взять в крестными

Мне с этими обещаниями вспоминается знаменитая история физика Перельмана, который в школе проиграл какой-то спор и потому до сих пор девственник, а дяденьке лет 60 уже
    Востаннє редагував irin-chic: 30.12.2012 о 17:36 Причина: чет меня понесло с моей историей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас пупочая рана кровила, поэтому (вне всяких советов) я решила малую не купать. Я тоже думаю, что она не в шахте жила
    Около трех недель ей было, когда муж стал купать в маленькой ванночке, а как только дали горячую воду централизованно - перешли на большую . Воду не кипятили, травы не добавляли. Голову ей моет муж раз в неделю, по воскресеньям, если не ошибаюсь .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин, я, похоже, Новый год с температурой встречу... Со вчера "в носе крутыть" (С) . Думала, пройдет за ночь.... не, опять погулялил - и опять началось. И знобит.... Так что готовить буду только курицу с черносливом, оливье, наверное, свекровь передаст , как всегда. Тортик папа наш купит....
    Яблоки=апельсины-бананы-мандарины-хурма - есть. Ребенку ничего кроме подарков не нужно, а мне ничего кроме как выспаться.... И ночью не поспала, и днем не получилось уснуть.

Сторінка 165 з 499 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті