| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх... а я с завтрашнего дня начинаю перестраивать график старшенького... потому как из-за его сна до 12-00 мы со Златкой не получаемся гулять (вот сегодня к Оле на встречу бежала, потому как просто не смогла сына разбудить в 9!!! и обратно пришли не столько из-за Златкиныз капризов (хотя она явно давала сигналы, что пора - и вернулись ровно за 10 минут до хорошего такого покака), но и потому что стремно ребенка самого бросать... а он спал!!!)
НО дело в том, что это целое дело.... сегодня он обещает встать утром и лечь в обед, а завтра-то опять скандалы будут....а к февралю его надо приучить в 7 вставать - к садику... Ну и себя тоже приучить.
Вот я утром не продремала лишний час - а щас дневная сова совой. А Владик бодр и весел!
А мы с мужем вырубаемся на ходу...
Я доделала торт,украсила,довольна как слон))))надеюсь он понравится гостям. первый раз такое пекла,завтра фото покажу. Шрколадные бисквитные коржи со сметанно-клубничным кремом,сверху шоколадная глазурь,украшен эмемдемсом зеленым как цыферблатом часов + елка из клюквы и серебрянной присыпки)))
Всем привет))))
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!
irun.dp Мишу с выходом на финишную прямую!
Систра, дома роботы куча, а у меня нет силс болезнью малых вымоталась(((
OKS@N@ Какие вы суперские
лЁлик_ка Мариночка симпатюличка
Anuha такой лапочка, а как празднично
irun.dp Мишута голубоглазенький красавец
PinUp "шкода" Ваша такой хорошенький
Востаннє редагував reshuk: 30.12.2012 о 00:21
Всем привет!!!
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!!!
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!
Анюха с зубиком!
А на сколько сильно закисают глазки, что надо обращаться к офтальмологу? У нас тоже раз в день кислячок убираю, это норма или нет?
Такой лапусик голубоглазый!!!
А что за игры, развивалки? Мы малому на ДР подарили, закачали парочку игр, а он не играет, говорит мне скучно...
Ничё себе, у меня аж мороз по коже...
Хотя когда то давным давно ездила в феврале Почаев и купалась в озере, на улице было -7, вода кажется +7 до этого совершенно не закалялась и самое интересное НЕ ЗАБОЛЕЛА!!!
Класс!!! Первая фотка как с Северного полюса![]()
ВАУ!!! Ангел вообще отпад!!!
Такой милый бутузик!!!
Шикарная улыбка!!!
Я в пятницу оставила Егора дома, а так он ходит в сад, устала с ними 2мя так, что ужас!!! То кормила по очереди, кому то попу надо мыть, а с кем то тут же надо играть, Машу спать уложила хотела что то приготовить, Егор мультик громко включил Маша проснулась и так целый день...
Ты герой, у тебя ж старший в сад не ходит, поэтому ты каждый день так воюешь!!!
А мы сегодня вечером с Егором на НГ утренник в Смайл ходили, и оставляли Машу с бабушкой и 60 г сцеженного молока(больше не смогла), на целых 3час, и Маша и бабушка выдержали
!!! УРА!!! Первая проба получилась удачной,теперь можно будет периодически вырываться по делам!!!
Сына крестный 1-2 раза в год приезжает,но всегда дарит хорошие подарки!Крестная его часто приезжала и гулять сама с ним ходила,но когда был маленький,потом тяжелая беременность у нее была,а потом маленький ребенок ....в общем уже 2 года ее мы не виделиНо на эти праздники собирается приехать...
У Саши крестный- мой брат-так что видимся часто, и крестная частенько приезжает ,да еще и на пару дней!!!
Только сегодня у брата в гостях были,так прикольно у нас с ним на двоих уже 4 деток))))))
Ой Оксанка какой белый меховой пупсик))класс)
Мишка ангелочек так сел прикольно как так надо))
Мариша волосастик уже есть куда заколочки цеплять)
Все детки такие сладкие а иначе быть не может!
лЁлик_ка,хорошенькая девчушка!
Анюхин Коля возмужал
Na-Mi сИстра!у нас ни ёлки,ни меню,ни новогоднего настроения..как-то я выдохлась с этим годовасиемЭмилия с рук не слазит,сама играть не хочет..на мужа "кричит"..в общем,спаситепомогите
крестные Эмилии приезжают редко(крестины и вот на годовасии были),так же и подарки дарят.
Я к своему крестнику(3,5года) стараюсь ездить каждые выходные,обязательно с подарочкомна ДР,НГ,вечерю дарю подарки покрупней
Водила его на причастие,в общем стараюсь быть настоящей крестной![]()
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!
Ой, сколько фоток сегодня в темке!!!! Такие все лапки!
Оксана, балдю от вашей белой коляски и белого комбеза
Ну ты чего?! Брось, а!(шепотом : карточку дай, завтра уеду, не будет интернета)
У нас тоже на стол много чего не куплено. Сегодня узнала, что таки едем НГ к свекрови встречать (под вопросом было), меню не согласовано, в Мэтро попали не имея меню и соответственно списка продуктов, уже по приезду домой поняла, что то не купили, это не купилиА завтра в обед уезжаем, с ре уже никуда заезжать не бум... Печь ничего не буду, сделаю холодный чизкейк.
мое меню из 2 салатов состоит))ниче не покупали еще,да я не заморачиваюсь,сходим завтра в атб и купим)печь ниче не буду или может бисквит самый простой в мульте,а может и лень будет,от такой я лентяй)
ой( А я очень плохая креснаяДружили с девочкой одной еще с детства, я свидетелем на свадьбе у нее была, потом малую ее покрестила, а потом нас как-то жизнь развела в стороны.... Пару лет назад меня в одноклассниках ее дочка нашла
(ей 12 лет уже), пообщались-пообщались и все опять как-то на нет сошло....
Ирун.дп, Мишутка прелесть, толстячок такой
Лесятка, у вас теперь целый дет. сад)))
Лёлика, Мариночка-снежинка
Анюха, Коля взрослый уже мальчик. Аня, а ты не боишься, что Коля "наведёт порядки" у ёлки?
Земляника, а ты когда-то показывала свою Лилю (фото)?
Снежная птица, отличное фото. Я тоже с удовольствием отдала бы Славу в такой садик, где закаляют детей. В своё время купалась на крещение и после бани в снегу.
В след. новом году есть желание искупаться на крещение, но боюсь за грудь, хотя наверное бояться не стоит. Покажусь немного)))
Кстати, Аня-Альфа тоже купалась на крещение (видела у неё фото)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 30.12.2012 о 21:20
Ой сколько фоточек) все детки супер!
ДевочКи где можно купить бумагу для упаковки подарков?? типа специализированного магазина? Помню где то видела...но с памятью что то стало!
Спасибо всем от нас с Данюшей за комплименты!
Проша такой голубоглазый умница, так стоит интересно!
Колянчик и правда как на открыточке!
Мишутка- Купидон -красавчик!
Маришка просто супер! Это мама сама такие фото делает?
На-Ми, забей сегодня на все, ложись отдыхай, а завтра на свежую голову потихоньку все сделаешь. А чтоб не заболеть, может что-то попить, типа Энгистола?
По поводу крестных - у нас крестная моя сестра (а я ее доцю крестила), видимся почти каждый день, подарочки постоянно нам дарят просто так, мы, конечно же, им тоже))) тот случай, когда дети не делятся твой-моя - они оба наши)))
А крестный приезжает , если приглашаем, поначалу крестнику игрухи привозил, а сейчас только угощения, а мне за Даню как-то обидно, лучше бы вместо торта или бананов (или пивка),привез детенке игрушечку (хотя их у нас уже полная корзина, но игрух много не бывает). Но то такое, крестный хороший, просто молодой,холостой,еще не опытный )))
Девочки, поставили мы елочку, нарядили, гирлянду зажгли, а Даня мельком так глянул ,шарики потрогал для приличия......и в телевизор! ) Нет еще у него интереса... А у вас как?
Оксана у нас тоже самое,включаю елку показываю огоньки,ноль внимания,уперлась как зомби в телек,когда идут рекламы бросает все дела и туда)
Аршанка Лилю один раз показывала)Все порываюсь к компу загрузить фото и распродажи меня поглощают,так как к компу есть доступ на пару минут буквально))фоток у нас таких красивых нет как у всех,руки у меня не оттуда и фантазией видимо обделена)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks