| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
Юлия:: - Димку с 8 месяцами!!!
Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!
irin-chic Ванечка хорошенький-хорошенький!
@Vikylya@ Богдаше выздоравливать!
Таёжная аршанка, Викуля, Птичка вы как-то готовились к нырянию? Мне кажется от холодного шока можно сознание потерять или это я трусиха?![]()
Не, я не ныряла никогда и в полном восхищении перед людьми, которые это делаютНо ходить по снегу - это у меня с детства идет история, что я так насморк лечила
. Частный дом все же... Где-то прочитала - попробовала. Получилось!
А в плане купания у меня был максимальный экстрим в общаге: зима, отопления нет (в комнате с калорифером +10+12), воде есть не всегда и недолго. Так мы, чтобы успеть искупаться, бежали быстро в подвал (душ только там был, света в нем не было - купались при свечах) - и там быстро-быстро купались в ледяной воде
. Вот на самом деле: вспомню - вздрогну... Голову - ледяной водой....брррр.... Но то ж по глупости и из-за безвыходности (когда вода шла нормально - купались с помощью воды, нагретой в ведрах)
Лично я с себя сама удивляюсь. Утром нормально было (почему и думала, что все прошло)... а после прогулки решила поспать... поспать не дали , ну и в итоге я поняла, что "здоровье мое - не очень" (с)
Мужики пошли за елочкой, девочка еще пока спит... Сижу - чай хлебаю....
Сыро... бактерии проснулись
Ой, а мы сегодня два цветущих одуванчика видели! Хилые и низенькие, но они меня удивили!!! Недавно ж снег и морозы были!
Девочки болеющие, держитесь!!!
ЖУ, у нас тоже крестный не для души, а потому, что мужнин друг детства... Тоже с крестин его еще не видела и не слышала) Зато крестная - моя младшая сестричка) Соответственно видемся часто)
Вечеря, я думаю, интересная в этом году будет))) И к мужу крестники должны приехать, и Миху надо к его крестным сводить! А у меня традиция в этот день еще и мою проведывать! Хоть разорвись!![]()
Всем приветики!!!
invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
Юлия:: - Димочку с 8 месяцами!!!
Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!
Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления (кого не успела поблагодарить лично) и спасибо за комплимАнты нам (особенно понравился коммент Синички, мы польщины)
Иринчик - Ванюшка знатный кавалер!!!
По поводу Крестных согласна.
Меня сегодня позвали быть Крестной у сынулечки наших кумовей (Светико, кто знает). Ура-ура!!!
Иринчик - Ванечка замечательный у тебя!
Таежная Аршаночка - договорились, будем весной гулять
Девченки всех с наступающим новым годом! всем здоровья, хорошего настроения и любви! пусть вашы крошки и любимые вас радуют! побольше положительных емоций в следующем году и замечательных форумовок! (уежаю на празднование в лес поетому заранее, всем хорошо отметить!)
до встречи в следующем году!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем приветик! ну совсем нет времени сегодня пообщаться.. лепим пельмени
Ирин-чик, я в шоке от ваших суперских фото...абалдеть.. какие же вы взрослы уже, а ведь на форумовке я тя даже еще без животика видела
Лелик-ка, малышка чудесная. Снежинка-это что-то, мама-рукодельница
все, девочки, убегла, муж визжит на кухне
сс наступающими все.. целую, люблю
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик!!!
Таёжная аршанка - Святослава с восьмерочкой!
*Alteya* - Дашеньку с восьмерочкой!
invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!
Татя - Анастасию с выходом на финишную прямую!
Юлия:: - Димку с восьмерочкой!
Столько фоток много и все тааакие красивенькие, миленькие, хорошенькие!!!
У нас крестные хорошие, звонят, гости приходят, подарки дарят. Хотя посмотрим что будет через лет 10... (буду надеяться что ничего не поменяется)
Я так люблю всё шоколадное... как вкусно...шоколадная глазурь
Ощущения,наверное, классные.
А у нас наоборот. Повесили гирлянду,зажгли и Софи минуты 3 с открытым ртом и большими глазами смотрела на неё
Поздравляем!!! Думаю, что не рано.
И у нас, так называемый, режим. София знает, что после купания - "процедуры", сися и спать![]()
Привет Мамулечки!!
Читать Вас некогда, но хочу пожелать:
Пусть подкрадётся Новый год неслышно,
Охапку счастья бросит у дверей
Пусть пожелания добрые напишет
И для тебя, и для родных людей.
Любовь, успех, здоровье, как награду,
Для вас волшебной ночью он вручит,
Желания исполнит так, как надо,
И каждый день твой в сказку превратит!
Ой ну зимний жжалко конечно... блиииин..
Но это ж наверное уже второй зимний вы ж в чем то ходите.продавай и бери весенний заказывай хи хи как раз придет
Баночные беру так как решила начать именно с баночных
но и не не морозила ничего кроме кабачка.
Постепенно буду переходить на мороженные магазинные овощи
А-а-а, какой Ванятка клевый! Ну просто красавчик))) эти глазки! Щечки! А попка)))
оо, у нас похожая ситуация была. правда, муж хотел "вменяемого" человека, чтоб с "головой был", чтоб мог достойный пример в жизни показать...
а у меня был на примете человек (сотрудник мой), который и постится, и в церковь иногда ходит (не для отмазки, а по велению души) - сам с Западной Украины, а там как-то церковь по-более почитают. и хорошо общалась с ним до декрета.
а в итоге - начали перебирать кандидатуры - и нет таких...а мой "кандидат" дважды согласился, и дважды отказался (первый раз якобы переезжать собрался - и сказал, что не против быть крёстным, но будет жить в Киеве. мы отложили крестины для раздумий. а потом снова ему же предложили, он согласился, а утром смс прислал - что не может. и не пойму почему. думаю, что, возможно жена или свекровь отговорили, мож приметы какие - они деток давно пытаются завести, и только-только недавно получилось впервые заБ, но сорвалось).
а крёстную вообще решили не искать - я меня из близких подруг нет счастливых матерей (такой вот у меня "винтик" - хотела в крёстные своему ребёнку счастливую "маму" или хотя бы "жену"), а муж вообще свою бывшую супругу предложил (а я как-то из того, что о ней знаю - считаю не достойным для Крёстной, да и по церковным обычаям не должно близких отношений ни в прошлом, ни в будущем между крёстными и родителями)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks