| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував viki_tr: 26.12.2012 о 20:32
Таня, если вдруг завтра ты получишь посылку и там окажется моя туника, ПОЖАЛУЙСТА набери меня сразу..... я бы очень сильно хотела взять ее с собой в поездку, чтоб встречать новый год! Не пиши мне тут, у меня завтра не будет возможности тут появиться...
Даааа девочки, вам реально было скучно без меня )))))))))))))))))))
Слава богу что до всех дозвонилась...
Теперь по посылкам... Новости неутешительные ((((((( Они мертвым грузом стоят на таможне, сайты по отслеживанию не работают, там поставили какие-то блоки: вот что пишут
Теперь у пользователей нет возможности обновить свой трек-код в любой момент
Предпосылки для этого были следующие:
- Почта вводит капчу(проверочный код) для борьбы с автоматизированными запросами, что привело к тому, что теперь для запроса трек-кода необходимо направлять три запроса на сайт ПР вместо одного.
- Предновогодний наплыв пользователей
вот примерно такой ответ дает запрос на горячую линию таможни
ВНИМАНИЕ: поскольку сейчас нам поступают сотни писем в день, нет никакой возможности реагировать на них.
Поверьте я жду эти посылки в сто раз сильнее чем вы!!! И мне крайне неприятна данная ситуация, потому что я очень заинтересована в скорейшем получении посылок.
Давайте все вместе загадаем чтобы все таки наши посылочки поскорее отпустили.
Завтра буду звонить на таможню опять, как дозвонюсь и что-то проясню сразу напишу.
До 15-00 буду находится на амбулаторном лечении. Звоните после этого времени
Таня, сколько я тебе еще должна перечислить?
Таня, сегодня перечислила 247 грн (2грн в запас)(за купальники и белье).
Танечка, спасибо за шарфики-платочки
Мне очень понравились... сижу и думаю, а не заказать ли еще
Потому что как подарок - очень удобно!и красиво, и недорого!
Куплю сегодня красивую коробочку упаковочную и маме на НГ туда шарфик покладу - ммм... класс!
Жду следующих посылок![]()
мне понравились и шифоновые шарфики... правда, я думала, что они чуть шире будут. Но всё равно классные за такую цену![]()
а я брала небольшие шейные платочки, мне оч. понравились! покупала 2 на пробу, один - подарила, другой - оставила, поэтому надо еще)
Девчонки, так платочки расхвалили)) !!! Поделитесь ссылочками!) Еще не видела, но купить хочу)))
Востаннє редагував MetodikaNZ: 03.01.2013 о 14:23
Вот платочки http://item.taobao.com/item.htm?id=7372290585 вниз опускаетесь тапм много их всяких разных
Девочки, а можете сфоткать свои платочки ) Очень заинтересовали.
Танечка, хочу поблагодарить Вас за материалы для ресничек. Уже который раз у Вас заказываю товар, и каждый раз все приходит в идеальном состоянии: коробочка не помятая, без каких-либо дефектов. Спасибо еще раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks