Допис від
viki_tr
Вот , что пишут про носочки на каком-то форуме:
После ванной на распаренные ноги я одела носочки. Муж мне все это дело закрепил, я одела сверху теплые носки. И стала ждать 2 часа. В носочках холодно, потом жидкость согрелась, и чуть чуть я ощущала пощипывание, не сильное. Через 2 часа сняла, помыла ноги теплой водой с мылом. И стала ждать. Ноги начали облезать на 3 день. По немногу. Написано в инструкции ни в коем случае кожу не сдирать, дабы не повредить. На 5 день, я взяла таз с горячей водой и поставила туда ноги минут на 40, дабы распарились. И вот после этого началоооось! Кожа полезла как со змеи. Отовсюду: с пальчиков, с пяток тооооолстым слоем, даже сверху стопы (но там кожа слазила как перхоть, мало и совсем не много). Облезало это дело где то около недели, вся квартира была в мертвой коже, стоит что то одевать на ноги, даже на ночь. Но там где кожа слазила, о чудо. я обнаружила мягкую нежную кожицу. Пяточки стали розовые, мягенькие, действительно, как у деток. Прошел месяц, каждую неделю (чем дальше от процедуры, тем кожа погрубее становится) тру немного пемзой. Ножки снова возвращаются в идеальное состояние. Хватает этой процедуры на 3 месяца, кому то на полгода. Слезает даже кутикула с пальцев ног. В общем, всем рекомендую!!!! Жидкость в носочках из различных травок, есть противопоказания беременным и с большими трещинами на пятках. Использовать 1 раз, но читала, что умудряются одевать на мужа-родственников, а то и вообще 2 раза сами используют. Рекомендую!!!!!!!!
Bookmarks