Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 499 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет женихов/невест, у меня Егору 6 лет, а уже было 2 невесты(обе Сони), первая в 4 года - приходит с сада и говорит, я так люблю Соню она моя КОРОЛЕВА(ну от куда такие мысли в 4 года?), год точно любил, с сада без Сони не могла забрать ждали пока и за ней придут, подарки регулярно дарил, причем сам - поехали в Турцию покупаем всем своим подарки, а он а как же Соня ей какой подарок, в магазине после садика киндер покупаем, а Соне киндер для девочек и тп...У родителей на Мирном был, сидит с дедушкой делиться, женюсь на Соне будем с ней детей родить, кстати дедушка я могу расчитывать на ваш дому, чтоб тут детей родить?(у дедушки челюсть отвисла от внучика). Потом Соня перешла в другую группу и любовь постепенно прошла, теперь другую Соню любит, а я спрашиваю, а за что ты Соню любишь, а он говорит, она даже пахнет не так как все, о так!!!
    Какой романтик!!
    а у меня такого не получается воспитать милитраист и девочек не любит.... с ними в войнушку не поиграешь и уступать надо... и бить нельзя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    irin-chic, какой классный!и апартаменты у вас шикарные)
    ychilka,выздоравливайте!

осторожно со сковородкой...я делала халву,так после жарки семечек,потом муки сковородка долго не отмывалась...(но она уже правда свое и так отжила)

На аптечной клеёне,пеленке на ней и еще пеленке.
    а запеканка это идея...уже ж можно наверное,чего-то мозги плохо пока варят в плане фантазии.

а ты сама спала на клеенке? Я спала. Потому малой не стелю
    там кто хочешь вспотеет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У нас жених абсолютно свободный и во как пристально присматриваем невесту
    скептически он высматривает

Дописів
    6 210

Типово

Меня спасло то, что Колян просто так не открылся А искать, что такое "прокси" мне лень)))

frizfre, мы пока холостые))) Все на старших невест заглядываемся, а они нас всерьез не воспринимают))) Так шо на правах старшего товарища можем защищать честь Ариши, пока она сама не сделает осознанный выбор

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а запеканка это идея...уже ж можно наверное,чего-то мозги плохо пока варят в плане фантазии.
    Ой, спать на клеенке-это жесть!Я как вспомню кровать с клеенкой, на которой лежала, когда в больницу после родов попала, так вздрогну!На ней жарко и парко, даже если в комнате прохладно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!

Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Откуда ж вы все это берете???
    Vi4ka - Анечка, 28.11.2011

ychilka
    Guest

Типово

Всем спасибо за поддержку и пожелания!

А как часто нужно сопельки отсасывать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я так думаю,что это от клеенки, мы одно время спали на клеенке, когда Егора от памперса отучали, очень неприятно честно, а летом вообще жесть,даже через простынь прилипаешь, лучше не пожалейте наматрасник водонепроницаемый купите, сейчас их полно.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У нас жених абсолютно свободный и во как пристально присматриваем невесту
    Ой какой смешнючий!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какой романтик!!
    а у меня такого не получается воспитать милитраист и девочек не любит.... с ними в войнушку не поиграешь и уступать надо... и бить нельзя.
    Романтик такой страшне, это все ГЕНЫ!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

блин, ору-ору!!!никто внимание не обращает

ПАРЕНЬ У МЕНЯ ХОЛОСТОЙ!!!!!КТО К НАМ В НЕВЕСТЫ ПОЙДЕТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, спать на клеенке-это жесть!Я как вспомню кровать с клеенкой, на которой лежала, когда в больницу после родов попала, так вздрогну!На ней жарко и парко, даже если в комнате прохладно
    а ты сама спала на клеенке? Я спала. Потому малой не стелю
    там кто хочешь вспотеет
    а что стелить,чтоб не протекало на кровать?специальную детскую пеленку непромокаемую?кто чем пользуется?потому как мы можем только сняв памперс,наделать на пеленку, и довольно часто.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас первая шкода - добрался до ноута и отковырял 2 клавишы,маленькую вставила и норм, а пролел - шатается
    О!!! У нас в первый раз было тоже самое - за 1 секунду было одним движением отковырено сразу 2 клавиши)))

Девочки Поля содрала щеку - чем можно мазать? Мы сразу перекисью кровь остановили, а теперь чем мазать???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

На счет женихов/невест, у меня Егору 6 лет, а уже было 2 невесты(обе Сони), первая в 4 года - приходит с сада и говорит, я так люблю Соню она моя КОРОЛЕВА(ну от куда такие мысли в 4 года?), год точно любил, с сада без Сони не могла забрать ждали пока и за ней придут, подарки регулярно дарил, причем сам - поехали в Турцию покупаем всем своим подарки, а он а как же Соня ей какой подарок, в магазине после садика киндер покупаем, а Соне киндер для девочек и тп...У родителей на Мирном был, сидит с дедушкой делиться, женюсь на Соне будем с ней детей родить, кстати дедушка я могу расчитывать на ваш дому, чтоб тут детей родить?(у дедушки челюсть отвисла от внучика). Потом Соня перешла в другую группу и любовь постепенно прошла, теперь другую Соню любит, а я спрашиваю, а за что ты Соню любишь, а он говорит, она даже пахнет не так как все, о так!!!
    А классс!!!!!!!!!!
    У нас тоже девчонок любит,и они его)))Воспитатели в саду прикалываются,как девочки вокруг него крутятсяИ постоянно много невест,а в прошлом году выпускной у них был,так сын и еще несколько человек в саду остались,а одна из наших невест в школу выпускалась и когда узнала,что Паша с ней в одном классе не будет плакалаИ подарок "на память" подарилаА мама этой девочки оставила свой телефон и попросила звонить,если в парк будем идти гулять,что б к разлуке постепенно привыкала...Вот вам и первая любовь!!!!

Дописів
    5 339

Типово

осторожно со сковородкой...я делала халву,так после жарки семечек,потом муки сковородка долго не отмывалась...(но она уже правда свое и так отжила)
    жарила на той, что с тефлоновым покрытием все норм.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

О,прям в эротические старушки записалась)а

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По квартире часто ношу малую одной рукой, а другой могу и стирку загрузить, и кота покормить и прочие чудеса эквилибристики (сообщения на форум одной левой быстро пишу ))))).
    А еще у нас есть ноги)))) Ими тоже можно много чего: например закрыть что-то...

Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни ]
    Бомба))) Он знает куда ползти и что брать))))я про птичку серебряную,а вы про что?)))))

опять????

я только что решила, что купила уже все...
    придется пойти проверить
    Стой...меня подожди)))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))))
    Замечательно, невесты у нас нет, наш парень к этому относится серьезно, а как звучит Машенька и Мишенька
    Забираем к себе и Машеньку и Дашеньку
    Ну,воот...лишаешь меня радость родить еще девочку))))

Там много вкусностей и необычностей некоторые рецепты уже пробовала
    Классный рецепт, ток где найти золотую кастрюльку)))))

...кстати дедушка я могу расчитывать на ваш дому, чтоб тут детей родить?(у дедушки челюсть отвисла от внучика). ...!

У нас первая шкода - добрался до ноута и отковырял 2 клавишы,маленькую вставила и норм, а пролел - шатается
    Отето ювелирная работа)))Молодец Владик))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а что стелить,чтоб не протекало на кровать?специальную детскую пеленку непромокаемую?кто чем пользуется?потому как мы можем только сняв памперс,наделать на пеленку, и довольно часто.
    Складывала байковую пеленочку в четверо...и все довольны...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Классный рецепт, ток где найти золотую кастрюльку)))))

Отето ювелирная работа)))Молодец Владик))))
    Влад конечно молодец, но клаву жалко. А про кастрюльку не сразу поняла, а потом вспомнила
    если что обычнаяподойдет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

БОМБА)))смотрю детки нынче ранние)))я вот что-то особо не помню такого,ну был у меня в саду жоних)))ну так это уже в подготовительной группе,6 лет как ни как)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Складывала байковую пеленочку в четверо...и все довольны...
    боюсь наши объемы пеленка вчетверо не выдержит...может еще есть какие варианты?

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Девоньки, милые, очень прошу не пройти мимо моей просьбы
    Все завтра-послезавтра наверняка будут ходить по магазинам. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА вот такой подарок ТЫЦ
    Буду очень благодарна, если найдёте и расскажете мне, где.

Сторінка 149 з 499 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті