Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 499 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет девочки!!!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!

Такие все детки классные на фотках
    Перепелочка, на 4-й фотке такая хитруля, вообще супер,на нашу чем-то похожа)

Девочки,хотела спросить- как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)

И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...
    Вряд ли у вас настолько холодно что нужна шапочка
    пробуй шейку сзади. Горячая не укрывай или раздень
    Если ручки прохладные одень или укрой
    мы в 19-20 град спим в хб человечке
    ребенка лучше прохладить чем перегреть

Я халву до сих пор не ем
    попробуй овсяное печенье, кукурузные палочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Там стремно оставлять, ладно если спит и капюшон на коляске полностью закрывает ребенка, а так неее. Такие кадры сейчас по улицам ходят, что ну его нафиг те посылки не в радость будут. Там крыльцо большое и еще до стойки расстояние, все равно коляску в какой то момент не видишь. Повторюсь - если трость, то да; с большей коляской не знаю...
    Нельзя оставлять ребенка одного на улице ни при каких условиях. Это разве что малыша на руки и с собой брать, а пустую коляску уже оставлять на улице, хотя и это не лучший вариант.
    По правилам безопасности, даже при переходе дороги надо ребенка вытаскивать из коляски и нести на руках, и с лифтом тоже самое. Правда с лифтом у меня не получается, он совсем маленький и двери быстро закрываются. Поэтому заранее опускаю капюшон, убираю накидку, чтоб в случае чего можно было достать ребенка за доли секунды.

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! Деток с датками!

Читать не буду со вчера, пожалуюсь и уйду. Заболяла моя бубочка, сопельки рекой, темпа больше 38, ночку не спали, пустышку взять не может, сопельками давится, дышать нечем, не уберегла я свою крошечку((((( Звоню участковому педиатру, говорю так и так мол(хотя план лечения вроди как наметила уже), а она мне после моей фразы, что тепма 38,3 говорит: "У меня прием до 15-00, принеси ребенка". Ну что еще дальше узнавать, сказала спасибо, положила трубку и проматюкалась про себя!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет девочки!!!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!

Такие все детки классные на фотках
    Перепелочка, на 4-й фотке такая хитруля, вообще супер,на нашу чем-то похожа)

Девочки,хотела спросить- как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)

И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...
    мы родились зимой,прикрывала махровым полотенцем,если ре потеет-может в весе терять
    по поводу халвы,точно не знаю,я пару раз ела,но наверно ре было около 2 м,лучше потерпеть, после 3м уже многие себе позволяют побольше,просто можешь справоцировать колики и начнутся животы
    а вообще если уж совсем не вмоготу,съешь чуток)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Температуру лучше мерять просто
    я при больше, чем 37 - укрывала полегче, но это в роддоме было
    дома не меряла, просто где-то с 10 дней Златкиных она спит голенькая, в подгузнике, но под теплым одеялом и в прохладной комнате. Через дыхание тоже охлаждение идет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нельзя оставлять ребенка одного на улице ни при каких условиях. Это разве что малыша на руки и с собой брать, а пустую коляску уже оставлять на улице, хотя и это не лучший вариант.
    По правилам безопасности, даже при переходе дороги надо ребенка вытаскивать из коляски и нести на руках, и с лифтом тоже самое. Правда с лифтом у меня не получается, он совсем маленький и двери быстро закрываются. Поэтому заранее опускаю капюшон, убираю накидку, чтоб в случае чего можно было достать ребенка за доли секунды.
    Я так малого в БигБен и на тренировки отвожу. Но там люди рядом, хоть и незнакомые, но не посторонние , да и места такие, слегка уединенные. А на почту, в магазин - не, страшно.
    По поводу лифта придумано забавно: я если малую выну из коляски - какими местами саму коляску повезу? Меня это уже пять лет умиляет. И на дороге гораздо труднее с ребенком в руках идти, везя коляску, чем с коляской.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

А я ела халву когда кормила мне Анастасия сказала можно и еще жирнее молочко будет и я ела правда не долго кормила всего до 4 мес

Ychilka -выздоравливайте!!!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

лЁлик_ка - Маришу с 9-й!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8-й!!!
    Zеленоглазка - Сережку с 5-й!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки у кого детки постарше не проходите мимо))))
    вот мучает меня вопрос по поводу творожка самодельного,
    для чего вы его делаете, из целью экономии или почему объясните мне плиз)))))
    а то я готовые покупаю никак не начну кефироваренье))))
    Жень, неужели ты думаешь, что мы будем экономить на наших детках, которые зарабатывают почти 1000грн/месяц?))))))))))))
    Нет, конечно, не с целью экономии, если делать творожок из детского молока и кефира получается не дешевле, а дороже темы и агуши!
    Много отравлений, перебитые сроки и т.д....
    Никого не хочу пугать, но у меня на днях подружка с малым от темы в инфекционку попала(
    а с 100г молока и 100г кефира как раз получается порция творога в 30г

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Деток с датками!

Читать не буду со вчера, пожалуюсь и уйду. Заболяла моя бубочка, сопельки рекой, темпа больше 38, ночку не спали, пустышку взять не может, сопельками давится, дышать нечем, не уберегла я свою крошечку((((( Звоню участковому педиатру, говорю так и так мол(хотя план лечения вроди как наметила уже), а она мне после моей фразы, что тепма 38,3 говорит: "У меня прием до 15-00, принеси ребенка". Ну что еще дальше узнавать, сказала спасибо, положила трубку и проматюкалась про себя!!!!!!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Раз уж Мари начала о фильмах,кто смотрел сериал "Краткий курс счастливой жизни" Гей Германики,кого впечатлил?
    Я смотрела на последний месяцах бер-сти. Спала под него отлично, сути не помню, но помню, что какое-то "грязное" впечатление осталось.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы свою повезем в сервис Дома Кофе, посмотрим че скажут...
    Ира, у вас 7 лет говоришь работает, а техобслуживание вы делаете? Если да, то как часто? Я имею в виду то, когда машину забирают и перебирают-смазывают-вычищают вручную все детали блока приготовления.
    Я поняла, что мои 7 лет-это не ваши 7 лет)))))Это еще моя "холостая" кофеварка, ухажер подарил. Пила кофе всегда одна и сейчас муж не пьет кофе вообще))), может выпить капуччино, но мне в ломы дома взбивать пену, потому где-то в ресторанах-кафе я всегда заказываю капуччино и он иногда. Т.е. все 7 лет она варила только по 2 чашки кофе в день))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по нику - муж Хомячком называет ))))) когда ник регистрировала, ХомячОк уже был, решила сделать с оЧепяткой , а потом посидела, подумала...короче - люблю я всё молочное, считай им только и питаюсь, поэтому решила скрасить своего грызунчика
    Ну вот, а теме Нужно ли маме писать без ошибок, твой ХомячЕк не раз икал))))
    Меня муж тоже Хомячком называет, причем всегда и везде) В магазинах кричит на весь зал, народ оборачивается. Адекватно этому прозвищу я выглядела только во время бер-сти))) И я поняла, почему Ваня мама не говорит-это слово ж не употребляется, мама у нас Хомячок.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже зарегилась чтоб в СП скупится.я тогда была молода))настроение было игриво-эротическое,клубничка мне показалось пошловато,а земляника самое оно))
    Класс, ты та еще штучка!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня ник банальный - мой цвет волос. На большее фантазии не хватило
    Только вчера подумала, рыжая ли ты))))
    и я так думала)еще радовалась что есть кто то старше меня,а оно вон как)эх)
    О,прям в эротические старушки записалась)Ты выглядишь моложе, реально лет на 25-26(это без лести)

Детки чудесные!Какие красавицы растут!Только на Тимура не успела

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а пасибки)
    ну можно конечно,но домашнее жирное...уже как-то обсуждали(каши,фрукты-овощи)-все что домашнее -не значит полезное
    даже если своя корова,не известно какую траву она съела и т.д.
    это больше для успокоения души мамы)
    ну его можно обезжиривать, я так говорю, потому что беру уже 3 года у одного человека....и уверена в его молоке))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я так малого в БигБен и на тренировки отвожу. Но там люди рядом, хоть и незнакомые, но не посторонние , да и места такие, слегка уединенные. А на почту, в магазин - не, страшно.
    По поводу лифта придумано забавно: я если малую выну из коляски - какими местами саму коляску повезу? Меня это уже пять лет умиляет. И на дороге гораздо труднее с ребенком в руках идти, везя коляску, чем с коляской.
    Оля, да я сама понимаю, что не удобно, но эти правила написаны с учетом горького опыта (не будем углубляться).
    Наши лифты, даже в относительно новых домах не гарантируют безопасность, да и водители на дорогах частенько забывают ПДД.
    Я пока гуляю только во дворе, через дорогу еще ни разу не переходила с коляской. Пока не знаю, как буду поступать. По квартире часто ношу малую одной рукой, а другой могу и стирку загрузить, и кота покормить и прочие чудеса эквилибристики (сообщения на форум одной левой быстро пишу ))))).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни
    Востаннє редагував irin-chic: 29.12.2012 о 00:52

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

и я так думала)еще радовалась что есть кто то старше меня,а оно вон как)эх)
    на комплимАнт напрашиваешся?)))

ага, еротичная старушка))))))))))))))

нас много!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)

халву ела в роддоме ещё.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, да я сама понимаю, что не удобно, но эти правила написаны с учетом горького опыта (не будем углубляться).
    Наши лифты, даже в относительно новых домах не гарантируют безопасность, да и водители на дорогах частенько забывают ПДД.
    Я пока гуляю только во дворе, через дорогу еще ни разу не переходила с коляской. Пока не знаю, как буду поступать. По квартире часто ношу малую одной рукой, а другой могу и стирку загрузить, и кота покормить и прочие чудеса эквилибристики (сообщения на форум одной левой быстро пишу ))))).
    Я дома-то малую тоже ношу одной рукой , но в одежде, на улице - а во второй руке коляска 20 кг... Нетушки. Я перехожу на зеленый свет, когда все машины уже остановились , а движущиеся или далеко, или вообще отсутствуют. У нас на набережной уродов-водителей хватает, которым красный свет не писан

Но правила - вещь хорошая, в остальном стараюсь соблюдать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни []
    вот смышленыш, уже маршрут себе проложил)))))
    а чубец уже какой))) мы тоже волосатимся по чуть

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

можете еще овсяное попробовать, я здобу еще ела - плюшки и тп

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Детки все очень хорошенькие!!!

Иринчик, Ванюша просто неотразим!!!! такой характер сразу видно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

даже при переходе дороги надо ребенка вытаскивать из коляски и нести на руках
    реально бесит, когда мамы выталкивают коляски впереди себя на пешеходке. всегда в этот момент смотрела в зеркало з\в - не мчится ли сзади меня кто-то без тормозов...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ну вот, а теме Нужно ли маме писать без ошибок, твой ХомячЕк не раз икал))))
    хи-хи...уже сама думала - поменять ник, мож именно молочных хомячков и нет на форуме...а когда регилась как-то провтыкала проверить - просто дописала "молочный"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А мы сегодня с Тюшей пошли купили папе подарочек, упаковали все-все, потом под ёлочку положим)

Сторінка 146 з 499 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті