Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 499 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки у кого детки постарше не проходите мимо))))
    вот мучает меня вопрос по поводу творожка самодельного,
    для чего вы его делаете, из целью экономии или почему объясните мне плиз)))))
    а то я готовые покупаю никак не начну кефироваренье))))
    Потому что в магазине непонятно из какого молока, плюс травятся ими иногда((( старшему все делала сама, с Валериком едим Тему, ничего не успеваю)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки у кого детки постарше не проходите мимо))))
    вот мучает меня вопрос по поводу творожка самодельного,
    для чего вы его делаете, из целью экономии или почему объясните мне плиз)))))
    а то я готовые покупаю никак не начну кефироваренье))))
    Считают, что самодельные безопаснее покупных)

Птичка, я туда только мужа засылала, не знаю...
    А...уже ответили)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Потому что в магазине непонятно из какого молока, плюс травятся ими иногда((( старшему все делала сама, с Валериком едим Тему, ничего не успеваю)))
    и я тему покупаю, мне нра что порционно сьел и все!

а еще молочные пудинги никто не пробовал которые Гербер????

Дописів
    6 210

Типово

И такое есть? Даже не видела)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как вариант, можем там встретится, я постою с детками. С коляской туда разве что с тростью забраться можно, и то это извращение.
    о, классно. А завтра ты во сколько гуляешь? (только чур не обзываться, что я толстая!!! )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від viva33 Переглянути допис
    привет! там действительно - ступеньки. Оставляла внизу. Через дверь со стеклом коляску хорошо видно. Все рядом, метрах в двух-трех.
    Ребята там с пониманием. Можно оставить им документ и выйти на крыльцо. Потом забрать посылку с документом. И ВСЕ!
    !
    У меня Владик сам ни за что не останется! А если он со мной - я за ним слежу, коляска без внимания. Че-нить напутаю еще

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я с тобой по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
    Ну елки-палки(((
    Но я все таки ЕЕ нашла))В колпачке!!!! Как с открытки,Лен))))Оч красиво)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы капризные второй день,просто ужас какой-то. Может это полнолуние так действует
    Зато вчера сходили к педиатру нас взвесили, мы уже 7кг и 64 см.
    Отличные параметры)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я вчера аж расстроилась. днём Платоша почти не играет - только кушает, какает, на ручках сидит да туда-сюда спать ложится (утро у нас в 11-12 начинается, поэтому обед быстро наступает). вечером уже больше времени - перед массажиком и ванной хочу с ним поиграть, поговорить, а он какой-то неразговорчивый(((( может сам чуток поиграться практически молча, а потом ныть начинает. и на руках ноет, и лёжа на спине, и лёжа на животе - в общем - без настроения.
    зато ночью - после купания и еды - после полуночи - у него появляется настроение и поиграться с мамой-папой, и поговорить, и просто поулыбаться. и потом если ночью проснётся...аж обидно - вечером молчит, а когда я спать хочу ...
    Не ну а шо ты хочешь? Днем светло,мама рядом, не голодный еще и развлекают))) А ночью? Темно, надо кого-то позвать...чтобы развлекали)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да я хоть особо ничего в Китае не заказывала но решила что болье и не буду...для меня Америка стала самым приемлемым вариантом... тем более мне ОЧЕНЬ нравится у этого посредника - свой личный кабинет где видно что где когда по чем и сколько...это подкупает очень
    да и ждать долго и вес очень дорогой в итоге выходят вещи недешево.... по цене та же америка а что оно прийдет - неизвестно....
    ну а как мне кажется если совсем дешевое что то брать то и тут такого же качества дешевое купить можно
    Не ну каждому свое,конечно))) Китай Китаю рознь, да и Америка хорошааа,ой хорошааа)))) В Китае еще штучки-дрючки прикольные есть,например выдавливатель пасты из тюбика)))Оч полезная в хозяйстве весч))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    :
    Не ну а шо ты хочешь? Днем светло,мама рядом, не голодный еще и развлекают))) А ночью? Темно, надо кого-то позвать...чтобы развлекали)))
    у меня складывается впечатление, что всё наоборот....днём мама то кушает, то так туда сюда бегает, а ночью включит фильм и сидит над Платошкой..ещё и папа в наличии, не то, что днём.
    ночью, выходит, интереснее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

и я тему покупаю, мне нра что порционно сьел и все!

я пробовала! для меня гадость редкостная показалась. А тему я люблю) сейчас Саше стала давать

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

А вот мой ник Алла - это понятно, но 78 - чистая случайность, а не год рождения как многие думали, встретилась с Анастасия и Таежная Аршанка погулять как только в однулясах поселилась так они ждали 34 летнию девушку, а пришла 24 ну и вообще много людей спрашивают почему 78, не знаю почему
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від viva33 Переглянути допис
    привет! там действительно - ступеньки. Оставляла внизу. Через дверь со стеклом коляску хорошо видно. Все рядом, метрах в двух-трех.
    Ребята там с пониманием. Можно оставить им документ и выйти на крыльцо. Потом забрать посылку с документом. И ВСЕ!
    Там стремно оставлять, ладно если спит и капюшон на коляске полностью закрывает ребенка, а так неее. Такие кадры сейчас по улицам ходят, что ну его нафиг те посылки не в радость будут. Там крыльцо большое и еще до стойки расстояние, все равно коляску в какой то момент не видишь. Повторюсь - если трость, то да; с большей коляской не знаю...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, классно. А завтра ты во сколько гуляешь? (только чур не обзываться, что я толстая!!! )
    Завтра могу утром или днем в промежутке с 9 до 13
    Востаннє редагував Energy17: 28.12.2012 о 17:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Там стремно оставлять, ладно если спит и капюшон на коляске полностью закрывает ребенка, а так неее. Такие кадры сейчас по улицам ходят, что ну его нафиг те посылки не в радость будут.

Завтра могу утром или днем в промежутке с 9 до 13
    Я готова на все, любые условия!!! пошла в личку, ладно?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А вот мой ник Алла - это понятно, но 78 - чистая случайность, а не год рождения как многие думали, встретилась с Анастасия и Таежная Аршанка погулять как только в однулясах поселилась так они ждали 34 летнию девушку, а пришла 24 ну и вообще много людей спрашивают почему 78, не знаю почему
    Какие тайны открываются!))) Я тоже думала, что 78 - год рождения)))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Может кто сталкивался - где ЛЕГО можно подешевке купить????????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    скорее да))) кефир ведь тоже покупной(никто не зает как его делали и хранили), еще мне наш педиатор посоветовала
    но и кефир же можно самой делать! из проверенного домашнего или пастеризованного молока

авка прикольная

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А любимое занятие, подползать к системнику и жать большую кнопку - полный восторг! А мама что-то смотрела, писала...
    )))))))какая прелесть)))))) молодцы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет девочки!!!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!

Такие все детки классные на фотках
    Перепелочка, на 4-й фотке такая хитруля, вообще супер,на нашу чем-то похожа)

Девочки,хотела спросить- как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)

И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    и я так думала)еще радовалась что есть кто то старше меня,а оно вон как)эх)

Дописів
    7 137

Типово

Кстати всем привет!
    деток с датками!
    и фотки видела класс,все такие маленькие козявочки холесенькие)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    но и кефир же можно самой делать! из проверенного домашнего или пастеризованного молока

авка прикольная
    а пасибки)
    ну можно конечно,но домашнее жирное...уже как-то обсуждали(каши,фрукты-овощи)-все что домашнее -не значит полезное
    даже если своя корова,не известно какую траву она съела и т.д.
    это больше для успокоения души мамы)

Сторінка 145 з 499 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті