| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував shevochka: 28.12.2012 о 16:27
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Привет всем))
лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
Vi4ka - Анечку с месяцем!
Перепелочка, бубочка у вас супер)) фото замечательные,так шикарно себя вела на крестинах молодец)))
у нас Егорчик плохо все себя,фото получились расстроенные все(((
Фризфри,красавица дочечка
Тала, Тимурчик красавец яблочный)))
А мы капризные второй день,просто ужас какой-то. Может это полнолуние так действует
Зато вчера сходили к педиатру нас взвесили, мы уже 7кг и 64 см.![]()
Кстати тоже напишем мини отчетик) Сколько весим, рост не знаю. Пошли в поликлинику во вторник, а он по дороге уснули)) Решила взвесимся уже в год, а то опять с прививкой пристанут. Наши умения: ползает по всей квартире, встает, стоит несколько минут самостоятельно, ровно в день 11 месяцев сделал сам два шага, но больше не пытался, ходит держась за опору или за руки, одевает колечки на пирамидку, любимая игра одевать крышку на баночку, помогает складывать игрушки в коробку, катает машинку, немножко рисует, но больше карандаш в рот запихивает, кормит всех, хлопает в ладоши. Ест 4 раза в день кашу, творожок, фруктовое пюре, любимая еда суп овощной с мясом. А любимое занятие, подползать к системнику и жать большую кнопку - полный восторг! А мама что-то смотрела, писала...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
а я вчера аж расстроилась. днём Платоша почти не играет - только кушает, какает, на ручках сидит да туда-сюда спать ложится (утро у нас в 11-12 начинается, поэтому обед быстро наступает). вечером уже больше времени - перед массажиком и ванной хочу с ним поиграть, поговорить, а он какой-то неразговорчивый(((( может сам чуток поиграться практически молча, а потом ныть начинает. и на руках ноет, и лёжа на спине, и лёжа на животе - в общем - без настроения.
зато ночью - после купания и еды - после полуночи - у него появляется настроение и поиграться с мамой-папой, и поговорить, и просто поулыбаться. и потом если ночью проснётся...аж обидно - вечером молчит, а когда я спать хочу ...![]()
а я думала в 17 лет зарегилась))))))))))))))))))))))
да я хоть особо ничего в Китае не заказывала но решила что болье и не буду...для меня Америка стала самым приемлемым вариантом... тем более мне ОЧЕНЬ нравится у этого посредника - свой личный кабинет где видно что где когда по чем и сколько...это подкупает очень
та да и ждать долго и вес очень дорогой в итоге выходят вещи недешево.... по цене та же америка а что оно прийдет - неизвестно....
ну а как мне кажется если совсем дешевое что то брать то и тут такого же качества дешевое купить можно
Всем привет!!!
Vi4ka - Анечку с месяцем!
Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
Детки на фотках - все такие милые очаровашки![]()
Девочки у кого детки постарше не проходите мимо))))
вот мучает меня вопрос по поводу творожка самодельного,
для чего вы его делаете, из целью экономии или почему объясните мне плиз)))))
а то я готовые покупаю никак не начну кефироваренье))))
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks