| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rechuk к теме жениха и невесты....а у старшего невеста есть?)))у вас два мальчика у нас две девочки)))
А Маруся наша сказала что Дед Мороз не приходит и такие дорогие подарки не дарит ipad,это мы с папой покупаем их потому что обещали,что этот подарок она давно просит.и последнее время стала сама собирать деньги,я против была такого подарка,но дети растут и с ними запросы.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Энерджи, читаю про то, что мало продуктов ввела, а сама думаю - блин, вроде ж ребёнку 4 месяца - какой прикорм??? смотрю на линеечку и понимаю, что нам уже 4 месяца, а вам дааавно уж было 4 - как мы пришли в отнулясы..а мозг так и запомнил, блин
Любовь с акцентом...как раз вечером включила...стёрла через 15 минут..возникло ощущение, что такое можно посмотреть только в кинотеатре, когда жалко вставать через 10 минут
мож я до сути не досмотрела...ну если лифта нет, то конечно, не проще...я за лифт...всё таки дите не надо подмышкой держать, пока дверь открываешь
по нику - муж Хомячком называет ))))) когда ник регистрировала, ХомячОк уже был, решила сделать с оЧепяткой, а потом посидела, подумала...короче - люблю я всё молочное, считай им только и питаюсь, поэтому решила скрасить своего грызунчика
![]()
Востаннє редагував Irisha: 28.12.2012 о 09:23
Ура! Получается мультицитирование!!!
Да-да-да, обидно даже как-то - ничего моего ( ну, кроме писи)
Спасиб, стараемся!
Растет невеста
Все в щеки идет!
Юля, убери плиз, фотку из цитаты!
Так мы ж вылезли на 3,5 недели раньше срока (ПДР 12 декабря) - вот, наверстываем...
Давно Машуни не было видно
Спасибо!
Анастасия - мы вашего Санту успели "заценить" - красотун!!!
А вот на Сашуню Лесяткину - не успела, все работа - вчера всю ночь сидела и в командировку придется лететь в январе на 10 дней... Как мася будет без меня? Пока тихо нервничаю
![]()
Всем приветы!
девочки, хочу поделиться рецептом
морковного тортика из детства)))
200 гр маргарина или масла
1 ст сахара
1 ст моркови тертой
3 ст муки
1\2 ч.л. соды, погасить уксусом
испечь 3 коржа, перемазать сметана+сахар
вчера спекла, уже половины нет, муж не ел)))))) все сама, все сама)))))
лЁлик_ка - Маришу с 9-й!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 8-й!!!
Zеленоглазка - Сережку с 5-й!!!
Востаннє редагував Oksikk: 28.12.2012 о 10:58
Сама до сих пор удивляюсь, как я его выбрала))))) На ровном месте без всяких ассоциаций пришел в головуПравда равношками пришлось украсить)
Тю, а я РешУк читаю)))
Вот оно чё)))
Ааааааа)))) Это зачет)))
+1
Присоединяюсь, только Аню Вичкину мы недавно в годовасы провели, если шо
И всем доброе!)
Ага... Маме уже 80, ей самой помощь нужна. Дети старшие помогут, дочь нянчиться обещалась по ночам, сын - на балконе гулять
Молоко не собираю - купили ГА смесь "Фризолак", в командировке сцеживаться буду, чтоб лактацию сохранить. А папа сам после НГ в поход идет на 10 дней - так что у нас забот поровну будет![]()
Нда...
веселуха у вас недеццкая, простите за каламбур. Я думаю, с годика ты Эмасика уже по командировкам возить станешь
(а Владик вам в женихи не подходит- сказал, что устанет в походе и стал ныть....
) Вы лучше меня на перевоспитание возьмите
- я ныть буду молча и по факту
![]()
Всем привет!
neverland Алису с годовасием!
У меня мужа все называют Шева ( Шевченко), я решила, что я тогда буду шевочка, и настолько прижилось, на всех сайтах так регистрируюсь)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
neverland Алису с годовасием!
Всем привет!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 28.12.2012 о 18:51
Всем доброе утро! Деток с датками!уменьями и зубками если таковые есть!
У нас кстати верхний (3-й) сегодня показался!может завтра хоть посплю
Перепелочка- бубочка прекрасна)) еще раз с крещением .пусть ангелы ее охраняют.кстати как по мне доця на сыночка похожа, как минимум на чернобелой фотке точно!
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks