Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 499 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет. :
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так-с наш отчетик-с за 5 месяцев!
    :
    какие хорошенькие!!!! маленькие модельки)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наверное,так всех Шевченко называют))))Шевочка-класс)))
    Спасибочки)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Анастасия - я про Ник свой когда-то писала- придарили мне на юбилей участок, едем( япро подарок не знаю, думаю- как всегда на объект едем), приезжаем, дарят мне торжественно РОЗОВУЮ ЛОПАТУ И РОЗОВУЮ МЕТЛУ, говорят- владей. Зима, я в черном пальто, смотрю в офисе на фото и говорю - ну прямо Гламурный кротик какой-то. И все - как прилипло- не оторвать.
    Прикольная история))
    нииии Я б его поменяла, но уже привыкла (не к звучанию, а к тому, как он выглядит). Вон СТАСЯ поменяла ник и я все никак не могу привыкнуть ни к ее новой аватарке, ни к нику, все кажется чужая девочка Вообще когда кто-то меняет аватарку, у меня в голове начинается каша
    Если бы ник меняла, поменяла бы на Тундру
    Я тоже когда кто-то меняет сильно путаюсь.
    Перепелочка, Тала, лЁлик_ка детки все такие милашки!
    Востаннє редагував shevochka: 28.12.2012 о 16:27
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем))
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!

Перепелочка, бубочка у вас супер)) фото замечательные,так шикарно себя вела на крестинах молодец)))
    у нас Егорчик плохо все себя,фото получились расстроенные все(((

Фризфри,красавица дочечка
    Тала, Тимурчик красавец яблочный)))

А мы капризные второй день,просто ужас какой-то. Может это полнолуние так действует
    Зато вчера сходили к педиатру нас взвесили, мы уже 7кг и 64 см.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Форум глючит страшно(((((((((
    По поводу заказа из Китая-я зареклась от туда хоть что-то заказывать!!!!!Пока дождешься((((

Дописів
    972

Типово

Красавица! Не буду оригинальна - соска особо порадовала!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Кстати тоже напишем мини отчетик) Сколько весим, рост не знаю. Пошли в поликлинику во вторник, а он по дороге уснули)) Решила взвесимся уже в год, а то опять с прививкой пристанут. Наши умения: ползает по всей квартире, встает, стоит несколько минут самостоятельно, ровно в день 11 месяцев сделал сам два шага, но больше не пытался, ходит держась за опору или за руки, одевает колечки на пирамидку, любимая игра одевать крышку на баночку, помогает складывать игрушки в коробку, катает машинку, немножко рисует, но больше карандаш в рот запихивает, кормит всех, хлопает в ладоши. Ест 4 раза в день кашу, творожок, фруктовое пюре, любимая еда суп овощной с мясом. А любимое занятие, подползать к системнику и жать большую кнопку - полный восторг! А мама что-то смотрела, писала...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Весим 7900, рост не знаю Главное достижение - самостоятельно садимся с положения полулежа. Правда сидеть ровно не могём, сразу шмякаемся мордой в диван или в лучшем случае на бок. Уже не очень любим лежать - нам бы посидеть/постоять/попрыгать. Сами переворачиваемся с живота на спину, можем и со спины на живот, но не делаем этого, т.к. категорически не любим лежать на животе. Лежа на спине перемещаемся вокруг своей оси и назад. На животе никуда не перемещаемся, бо с живота сразу переворачиваемся на спину.
    Все тянем в рот, слюни рекой. Поем песни, мама им очень рада особенно среди ночи
    красотулька)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О,даа, среди ночи - это особенно интересно)))
    а я вчера аж расстроилась. днём Платоша почти не играет - только кушает, какает, на ручках сидит да туда-сюда спать ложится (утро у нас в 11-12 начинается, поэтому обед быстро наступает). вечером уже больше времени - перед массажиком и ванной хочу с ним поиграть, поговорить, а он какой-то неразговорчивый(((( может сам чуток поиграться практически молча, а потом ныть начинает. и на руках ноет, и лёжа на спине, и лёжа на животе - в общем - без настроения.
    зато ночью - после купания и еды - после полуночи - у него появляется настроение и поиграться с мамой-папой, и поговорить, и просто поулыбаться. и потом если ночью проснётся...аж обидно - вечером молчит, а когда я спать хочу ...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Кстати тоже напишем мини отчетик) Сколько весим, рост не знаю. Пошли в поликлинику во вторник, а он по дороге уснули)) Решила взвесимся уже в год, а то опять с прививкой пристанут. Наши умения: ползает по всей квартире, встает, стоит несколько минут самостоятельно, ровно в день 11 месяцев сделал сам два шага, но больше не пытался, ходит держась за опору или за руки, одевает колечки на пирамидку, любимая игра одевать крышку на баночку, помогает складывать игрушки в коробку, катает машинку, немножко рисует, но больше карандаш в рот запихивает, кормит всех, хлопает в ладоши. Ест 4 раза в день кашу, творожок, фруктовое пюре, любимая еда суп овощной с мясом. А любимое занятие, подползать к системнику и жать большую кнопку - полный восторг! А мама что-то смотрела, писала...
    Валерчик молодец!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

всем спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Зато вчера сходили к педиатру нас взвесили, мы уже 7кг и 64 см.
    т-т-т, растите здоровенькие)) нас обгоняете)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почитай первую страницу темы

про свой кажется уже говорила... уже 8 лет как прилип, и в аське и на других форумах такой. А на форуме регистрировалась для участия в фото-конкурсе. Потом сестра для племяшки кой-чего просила глянуть, а еще почти год спустя знакомая в ждушки посоветовала заглянуть(я тогда только на 3м месяце была, подчитывала, а постучалась уже под новый год наверно)А 17 мне число нравится(добавить пришлось, т.к. ник занят был)

И не говори... недавно купила вещи, еще сомневалась в размере, договорилась, что поменяю. Прихожу дамой прикладываю и понимаю, что в притык, пошла менять. Кофточки еще ничего, а вот штанишки, человечки уже 80й или 9-12м
    а я думала в 17 лет зарегилась))))))))))))))))))))))

Гггг, у меня тоже))) Оля, не надо ТунДРу)))

Могу подсказать хорошего ответственного посредника, заказывала-супер))

мм, Тая Тернер)))))

Очень красиво))Как в сказке Морозко)))

О,даа, среди ночи - это особенно интересно)))красотуня)))мини-ты))))

С взрослением ник стал такой солиднее))))Девчушка милашка

да я хоть особо ничего в Китае не заказывала но решила что болье и не буду...для меня Америка стала самым приемлемым вариантом... тем более мне ОЧЕНЬ нравится у этого посредника - свой личный кабинет где видно что где когда по чем и сколько...это подкупает очень

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Форум глючит страшно(((((((((
    По поводу заказа из Китая-я зареклась от туда хоть что-то заказывать!!!!!Пока дождешься((((
    та да и ждать долго и вес очень дорогой в итоге выходят вещи недешево.... по цене та же америка а что оно прийдет - неизвестно....
    ну а как мне кажется если совсем дешевое что то брать то и тут такого же качества дешевое купить можно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой не могу

Земляничка, а у тебя ж доця Лиля? У меня малый вторую неделю днем, когда гуляет Лилю зовет, лежит и кричит Лиль-Лиль, а из знакомых Лиль только ваша
    о да у нас Лилька)вот и жених,а то мы одни без жениха

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто из наших краев... вы в офис Новой почты на Коммунаре с колясками въезжали?
    Никак посылку не получу...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а я думала в 17 лет зарегилась))))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто из наших краев... вы в офис Новой почты на Коммунаре с колясками въезжали?
    нет, там ступеньки

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!

Детки на фотках - все такие милые очаровашки

Дописів
    956

Типово

Девочки у кого детки постарше не проходите мимо))))
    вот мучает меня вопрос по поводу творожка самодельного,
    для чего вы его делаете, из целью экономии или почему объясните мне плиз)))))
    а то я готовые покупаю никак не начну кефироваренье))))

Дописів
    5 339

Типово

Как вариант, можем там встретится, я постою с детками. С коляской туда разве что с тростью забраться можно, и то это извращение.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

привет! там действительно - ступеньки. Оставляла внизу. Через дверь со стеклом коляску хорошо видно. Все рядом, метрах в двух-трех.
    Ребята там с пониманием. Можно оставить им документ и выйти на крыльцо. Потом забрать посылку с документом. И ВСЕ!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как вариант, можем там встретится, я постою с детками. С коляской туда разве что с тростью забраться можно, и то это извращение.
    вариант!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Эта тема не раз мелькала. В основном цель избежать всяческих консервантов, улучшителей вкуса и т.д

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    скорее да))) кефир ведь тоже покупной(никто не зает как его делали и хранили), еще мне наш педиатор посоветовала

Сторінка 144 з 499 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті