Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 499 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Много отравлений, перебитые сроки и т.д....
    Никого не хочу пугать, но у меня на днях подружка с малым от темы в инфекционку попала(
    дерматолог наш больничный тоже про Тему интересовался, даю ли его, поняла плохо относится к этой продукции.

Сделала вот йогурт из домашнего слегка обезжиренного молока и закваски гуд фуд, посмотрю как будет реагировать.
    Покупные не вызывают доверия почему-то, по крайней мере пока совсем малый ребенок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    реально бесит, когда мамы выталкивают коляски впереди себя на пешеходке. всегда в этот момент смотрела в зеркало з\в - не мчится ли сзади меня кто-то без тормозов...
    а как надо? пардоньте, опой вперед на ПП выруливать? и кто сказал, что они не мониторят ситуацию на дороге, прежде чем выходить на ПЧ?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А мы сегодня с Тюшей пошли купили папе подарочек, упаковали все-все, потом под ёлочку положим)
    что купили? если не секрет!
    а то я уже вся растерялась... у нашего папы еще и ДР 5 января! так что подарков надо сразу два)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

что купили? если не секрет!
    а то я уже вся растерялась... у нашего папы еще и ДР 5 января! так что подарков надо сразу два)
    не секрет))) наш папа как то заикнулся что хотел бы себе банных халат и таков был ему куплен)))
    пока паковали поняла что это популярный подарок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а как надо? пардоньте, опой вперед на ПП выруливать? и кто сказал, что они не мониторят ситуацию на дороге, прежде чем выходить на ПЧ?
    ну, может я не совсем точно выразилась, но, зачастую, мои колёса ещё остановиться не успели, а коляска уже была на проезжей части (это ж ещё с бардюра спустить успела). да, может там зелёный свет ей уже загорелся, но ради безопасности, имхо, подожди, пока хотя бы первая машина остановится. мало ли что...тормоза отказали или просто "проскочить" кто-то захочет. с коляской спешить, имхо, не нужно. так же как и переходя дорогу, смотреть в противоположную сторону, т.к. на зелёный идёшь. правила правилами, а случаи разные бывают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну, может я не совсем точно выразилась, но, зачастую, мои колёса ещё остановиться не успели, а коляска уже была на проезжей части (это ж ещё с бардюра спустить успела). да, может там зелёный свет ей уже загорелся, но ради безопасности, имхо, подожди, пока хотя бы первая машина остановится. мало ли что...тормоза отказали или просто "проскочить" кто-то захочет. с коляской спешить, имхо, не нужно. так же как и переходя дорогу, смотреть в противоположную сторону, т.к. на зелёный идёшь. правила правилами, а случаи разные бывают
    конечно ситуацию лучше видеть, но машина останавливается-то не с визгом и педалью в пол, видно, что имеется четкое намерение остановиться.. да и не везде интервал работы пешеходного светофора позволяет постоять всех подождать, ломиться под колеса не стоит и желательно крутить головой на 360 в любом случае, но лучше идти, чем когда снова поедут машины в спешке освобождать им место, еще с такой погодой, неудачно вскочить на тротуар или упасть, или чтобы дебилы сигналили ребенку в ухо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

конечно ситуацию лучше видеть, но машина останавливается-то не с визгом и педалью в пол, видно, что имеется четкое намерение остановиться.. да и не везде интервал работы пешеходного светофора позволяет постоять всех подождать, ломиться под колеса не стоит и желательно крутить головой на 360 в любом случае, но лучше идти, чем когда снова поедут машины в спешке освобождать им место, еще с такой погодой, неудачно вскочить на тротуар или упасть, или чтобы дебилы сигналили ребенку в ухо.
    да, правда. Порой еле успеваешь перейти...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем спасибо за комплименты нашей Бубочке!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так-с наш отчетик-с за 5 месяцев!
    Такая лапулька уже взрослая!!! Соску отлично пристроили, может еще подскажите как сделать так, чтоб она держалась во рту, у нас вечно выпадает...

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    фото 8.5 месяцев
    Такая принцесса в короне!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Форум глючит страшно(((((((((
    По поводу заказа из Китая-я зареклась от туда хоть что-то заказывать!!!!!Пока дождешься((((
    Да ужпосылки с Китая пока дождешься, мне всегда везло с посылками, с размерами угадывала и качество на удивление было очень даже приличное...

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Заболяла моя бубочка
    Пусть ваша Бубочка скорее поправляется!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хотела спросить- как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)

И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...
    А на чем спит малышка, Маша влажная бывает когда засыпает на одноразовой пеленке, на обычной простыне все ок.
    Халву не хочется мне, я себе запеканку через день делаю, уже даже с изюмом, на галетное печенье уже смотреть не могу...

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А вот мой ник Алла - это понятно, но 78 - чистая случайность, а не год рождения как многие думали, встретилась с Анастасия и Таежная Аршанка погулять как только в однулясах поселилась так они ждали 34 летнию девушку, а пришла 24 ну и вообще много людей спрашивают почему 78, не знаю почему
    Я так и думала про возраст, а как увидела подумала либо дуже гарно сохранилась или таки 78 просто так...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни
    Ползун такой шустрый!!!

Жень, неужели ты думаешь, что мы будем экономить на наших детках, которые зарабатывают почти 1000грн/месяц?))))))))))))
    Нет, конечно, не с целью экономии, если делать творожок из детского молока и кефира получается не дешевле, а дороже темы и агуши!
    Много отравлений, перебитые сроки и т.д....
    Никого не хочу пугать, но у меня на днях подружка с малым от темы в инфекционку попала(
    а с 100г молока и 100г кефира как раз получается порция творога в 30г
    Когда еще Егору вводила творожок(5 лет назад, так он тогда только появился у нас в магазинах), нас еще тогда педиатр предупредила за Тему, что очень частые случаи отравления, мы его так не разу и не ели, все время сама готовила творожок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic Ванечка целеустремленный! Ползает мастерски

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня Владик сам ни за что не останется! А если он со мной - я за ним слежу, коляска без внимания. Че-нить напутаю еще
    Ребенков на улице оставлять ни в коем случае нельзя! Затаскиваешь всех в помещение НП (я так уже года 2 регулярно делаю). Когда тебя видят, то обслуживают быстро и качественно. Один раз были невнимательны, выдали не ту посылку. Когда я тут же вернулась со своими двумя масиками, то меня обслужили быстро. А поглядывать в дверь я имела ввиду за коляской. Никогда ни при каких обстоятельствах детей на улице не оставляла.

Дописів
    5 339

Типово

Халву делаю домашнюю, она не вид отличается, но по вкусу мммммм
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нельзя оставлять ребенка одного на улице ни при каких условиях. Это разве что малыша на руки и с собой брать, а пустую коляску уже оставлять на улице, хотя и это не лучший вариант.
    По правилам безопасности, даже при переходе дороги надо ребенка вытаскивать из коляски и нести на руках, и с лифтом тоже самое. Правда с лифтом у меня не получается, он совсем маленький и двери быстро закрываются. Поэтому заранее опускаю капюшон, убираю накидку, чтоб в случае чего можно было достать ребенка за доли секунды.
    Конечшно нельзя, об это уже говорила.
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Деток с датками!

Читать не буду со вчера, пожалуюсь и уйду. Заболяла моя бубочка, сопельки рекой, темпа больше 38, ночку не спали, пустышку взять не может, сопельками давится, дышать нечем, не уберегла я свою крошечку((((( Звоню участковому педиатру, говорю так и так мол(хотя план лечения вроди как наметила уже), а она мне после моей фразы, что тепма 38,3 говорит: "У меня прием до 15-00, принеси ребенка". Ну что еще дальше узнавать, сказала спасибо, положила трубку и проматюкалась про себя!!!!!!
    Эм... как бы так помягче.... 38 уже домой должна была прийти.....
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я так малого в БигБен и на тренировки отвожу. Но там люди рядом, хоть и незнакомые, но не посторонние , да и места такие, слегка уединенные. А на почту, в магазин - не, страшно.
    По поводу лифта придумано забавно: я если малую выну из коляски - какими местами саму коляску повезу? Меня это уже пять лет умиляет. И на дороге гораздо труднее с ребенком в руках идти, везя коляску, чем с коляской.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, да я сама понимаю, что не удобно, но эти правила написаны с учетом горького опыта (не будем углубляться).
    Наши лифты, даже в относительно новых домах не гарантируют безопасность, да и водители на дорогах частенько забывают ПДД.
    Я пока гуляю только во дворе, через дорогу еще ни разу не переходила с коляской. Пока не знаю, как буду поступать. По квартире часто ношу малую одной рукой, а другой могу и стирку загрузить, и кота покормить и прочие чудеса эквилибристики (сообщения на форум одной левой быстро пишу ))))).
    Сколько ребенку? Одной левой я ношу ребенка и при этом тоже могу и готовить, и убирать и много чего, но когда чудо весит уже бооольше 10 кг, сильно не разгонишся. Спасает рюкзак, но нам же уже ходить надо
    ММммммммм какой целеустремленный!
    реально бесит, когда мамы выталкивают коляски впереди себя на пешеходке. всегда в этот момент смотрела в зеркало з\в - не мчится ли сзади меня кто-то без тормозов...хи-хи...уже сама думала - поменять ник, мож именно молочных хомячков и нет на форуме...а когда регилась как-то провтыкала проверить - просто дописала "молочный"
    Это уже зависит от пешехода(мамы, папы и т.д.) ситуации разные, знаю мноого случаев... но простите держать крутящегося ребенка на руках(зимой особенно легко, т.к.комбез скользит), толкать коляску и смотреть по сторонам это не опасно, а посмотреть по сторонам, оценив ситуацию переходить значит опасно.
    Про лифт так в правилах написано, т.к. двери могут внезапно закрыться. А упасть лифт может и вместе с обоими и пустой. Давайте теперь не пользоваться лифтом. Если двери закрываются, пока мама въезжает, то можно среагировать и либо засунуться либо вытянуть коляску. А если на то пошла то вдруг упасть лифт может и когда коляска только выезжает и что тогда?!
    +1

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    на комплимАнт напрашиваешся?)))

ага, еротичная старушка))))))))))))))

нас много!
    О девочки спасибо, мне приятно!)))
    Иринчик Ванюша целеустремленный)))дела у него)))смешнючий!

Дописів
    7 137

Типово

во во. а как можно дорогу перейти если не коляской вперед

Дописів
    1 328

Типово

вот это вы стартуете)))) шлеп на пол и вперед!))) у вас , конечно, столько всего интересного-запретного - ящички , коробочки, стаканы )))

Дописів
    0

Типово

Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни [url]h
    Ну Ванюша такой милашка, а как глазки горят, шустрячек еще тот!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Иринчик,Ванюша бомбовый малышНастоящий мужик!!
    За минуту просмотра ролика вспомнился фильм "Ползком от гангстеров" и реклама про "чисти шкарпеточки" Ты "Пропером" моешь???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки на колсе мегараспродажа!!!
    опять????

я только что решила, что купила уже все...
    придется пойти проверить

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=irin-chic;19997872]Смотрите как мы уже ползаем и какие мы настойчивые парни

Шустрячок, быстренько и целенаправленно к цели)))) Наш папа переживал чтоб не ударился и не упал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Халву делаю домашнюю, она не вид отличается, но по вкусу мммммм
    рецептик давай

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 147 з 499 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті