| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня спасло то, что Колян просто так не открылсяА искать, что такое "прокси" мне лень)))
frizfre, мы пока холостые))) Все на старших невест заглядываемся, а они нас всерьез не воспринимают))) Так шо на правах старшего товарища можем защищать честь Ариши, пока она сама не сделает осознанный выбор![]()
Всем приветики!
Vi4ka - Анечку с месяцем!
Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
Всем спасибо за поддержку и пожелания!
А как часто нужно сопельки отсасывать?
Я так думаю,что это от клеенки, мы одно время спали на клеенке, когда Егора от памперса отучали, очень неприятно честно, а летом вообще жесть,даже через простынь прилипаешь, лучше не пожалейте наматрасник водонепроницаемый купите, сейчас их полно.
Ой какой смешнючий!!!
Романтик такой страшне, это все ГЕНЫ!!!
блин, ору-ору!!!никто внимание не обращает
ПАРЕНЬ У МЕНЯ ХОЛОСТОЙ!!!!!КТО К НАМ В НЕВЕСТЫ ПОЙДЕТ![]()
А классс!!!!!!!!!!
У нас тоже девчонок любит,и они его)))Воспитатели в саду прикалываются,как девочки вокруг него крутятсяИ постоянно много невест,а в прошлом году выпускной у них был,так сын и еще несколько человек в саду остались,а одна из наших невест в школу выпускалась и когда узнала,что Паша с ней в одном классе не будет плакала
И подарок "на память" подарила
А мама этой девочки оставила свой телефон и попросила звонить,если в парк будем идти гулять,что б к разлуке постепенно привыкала...Вот вам и первая любовь!!!!
А еще у нас есть ноги))))Ими тоже можно много чего: например закрыть что-то...
Бомба))) Он знает куда ползти и что брать))))я про птичку серебряную,а вы про что?)))))
Стой...меня подожди)))))
Ну,воот...лишаешь меня радость родить еще девочку))))
Классный рецепт, ток где найти золотую кастрюльку)))))
Отето ювелирная работа)))Молодец Владик))))
Привет всем!
Девоньки, милые, очень прошу не пройти мимо моей просьбы
Все завтра-послезавтра наверняка будут ходить по магазинам. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА вот такой подарок ТЫЦ
Буду очень благодарна, если найдёте и расскажете мне, где.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks