колс - це де?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовлю по этому http://avocado-sister.livejournal.com/14479.html рецепту, с пшеничной мукой, масло беру не рафинированное, добавляю меньше.
Лена Лелик-ка, доця такая милашка!!!
Ирин-чик, Ванюша очень целеустремленный
эээ, ну даЯ в детстве ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА о рыжей таксе. Однажды мне приснилось, что у меня есть такса и зовут ее Тундра
УЧИЛКА, поправляйтесь!!!!
Может скотчем?Я своей угрожаю примотать скотчем по ночам
Тш!!!!!!! Молчи!![]()
Приветик всем!
Деточек с датками!!!
Совсем я выбилась из форумской жизни, некогда стало капец какой то. Готовлюсь к Полиному годовасию, хотя особенно готовиться нечего, будут только крестные со своими половинками и мы с мужем. Но всеравно хочется чтобы Поле было весело! Все только для нее!!!
Все женихи наверное думают, что такая красивая девушка уже замужем и боятся подходить)))
А я хотела кота, Пантелеймона)))Ласково хотела звать его Пантюшей)
Отож, готовься))))
Меня тоже понесло в последнее время.Как гляну на суммы в личных файлах, аж дурно становится-и ничего ж вроде не заказываю.Просто так деньги легче тратишь, в магазине еще 25 раз подумаешь
Ну тогда может и так))))
Ой,я тоже про год рождения подумала, а оно вот оно как)))
Пусть поправляется!!!! Врач - зараза...Хотя наша тоже, пришел папа,говорит у ре темпа, а она - я уже на вызовах была, привозите ре...Он - на чем? С одной стороны: она то и не должна, а с другой...могла б хотя бы спросить что да как...
Спит в пампе под тонким пледом,но спальня маленькая, спим втроем - очень тепло, если вспотел - раскрываю, а вообще иногда одеваю бодик и спит раскрытый,парень жаркий у нас...
Халву ела,все ок! Зефир же можно...
На счет женихов/невест, у меня Егору 6 лет, а уже было 2 невесты(обе Сони), первая в 4 года - приходит с сада и говорит, я так люблю Соню она моя КОРОЛЕВА(ну от куда такие мысли в 4 года?), год точно любил, с сада без Сони не могла забрать ждали пока и за ней придут, подарки регулярно дарил, причем сам - поехали в Турцию покупаем всем своим подарки, а он а как же Соня ей какой подарок, в магазине после садика киндер покупаем, а Соне киндер для девочек и тп...У родителей на Мирном был, сидит с дедушкой делиться, женюсь на Соне будем с ней детей родить, кстати дедушка я могу расчитывать на ваш дому, чтоб тут детей родить?(у дедушки челюсть отвисла от внучика). Потом Соня перешла в другую группу и любовь постепенно прошла, теперь другую Соню любит, а я спрашиваю, а за что ты Соню любишь, а он говорит, она даже пахнет не так как все, о так!!!
irin-chic, какой классный!и апартаменты у вас шикарные)
ychilka,выздоравливайте!
осторожно со сковородкой...я делала халву,так после жарки семечек,потом муки сковородка долго не отмывалась...(но она уже правда свое и так отжила)
На аптечной клеёне,пеленке на ней и еще пеленке.
а запеканка это идея...уже ж можно наверное,чего-то мозги плохо пока варят в плане фантазии.
У нас жених абсолютно свободный и во как пристально присматриваем невестуДолучення 986668
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks