| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну елки-палки(((
Но я все таки ЕЕ нашла))В колпачке!!!! Как с открытки,Лен))))Оч красиво)))
Отличные параметры)))
Не ну а шо ты хочешь? Днем светло,мама рядом, не голодный еще и развлекают))) А ночью? Темно, надо кого-то позвать...чтобы развлекали)))
Не ну каждому свое,конечно))) Китай Китаю рознь, да и Америка хорошааа,ой хорошааа))))В Китае еще штучки-дрючки прикольные есть,например выдавливатель пасты из тюбика)))Оч полезная в хозяйстве весч))))
![]()
А вот мой ник Алла - это понятно, но 78 - чистая случайность, а не год рождения как многие думали, встретилась с Анастасия и Таежная Аршанка погулять как только в однулясах поселилась так они ждали 34 летнию девушку, а пришла 24ну и вообще много людей спрашивают почему 78, не знаю почему
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Там стремно оставлять, ладно если спит и капюшон на коляске полностью закрывает ребенка, а так неее. Такие кадры сейчас по улицам ходят, что ну его нафиг те посылки не в радость будут. Там крыльцо большое и еще до стойки расстояние, все равно коляску в какой то момент не видишь. Повторюсь - если трость, то да; с большей коляской не знаю...
Завтра могу утром или днем в промежутке с 9 до 13
Всем привет девочки!!!
Vi4ka - Анечку с месяцем!
Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
Такие все детки классные на фотках
Перепелочка, на 4-й фотке такая хитруля, вообще супер,на нашу чем-то похожа)
Девочки,хотела спросить- как вы определяете ,что Ре перегрелся? Мы вот ночью потеем со стороны поверхности,на которой спим.Хотя мне кажется,что не жарко у нас...а градусник не купим никак.Спим в распашенке,шапочке,под пеленкой и нетолстым одеялком. С терморегуляцией у меня никак не наладится,ночью иногда от холода просыпаюсь, а потом тепло(это я заметила,наверное,от приливов молока)
И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...
Кстати всем привет!
деток с датками!
и фотки видела класс,все такие маленькие козявочки холесенькие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks