Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 499 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нет уж)))Просим-просим)))
    нииии Я б его поменяла, но уже привыкла (не к звучанию, а к тому, как он выглядит). Вон СТАСЯ поменяла ник и я все никак не могу привыкнуть ни к ее новой аватарке, ни к нику, все кажется чужая девочка Вообще когда кто-то меняет аватарку, у меня в голове начинается каша
    Если бы ник меняла, поменяла бы на Тундру

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!

Времени что то совсем нет((( мы везде полаем, становимся, все переворачиваем-выворачиваем))))))))))Весело!!!

лЁлик_ка - Маришу с 9-й!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8-й!!!
    Zеленоглазка - Сережку с 5-й!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мой пока не знает)) так главное надеть все равно нечего ни мне ни доце))

Анастасия Санта отличный!а наши все платячки с китая неизвестно когда приедут(
    Девочки а я вот пару раз связалась с Китаем и поняла что а мерика особенно на распродажах если не дешевле то столько же....
    а китай - не знаешь что придет и когда....
    а в той темке где вы ждете то вообще ужас какой то...мало того что ждешь так еще такое впечатление что тебе одолжение делают....

Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...ну с именами понятно более-менее,там Анастасия, Ксения Дмитр,Евушка и другие,простите всех не назову...а остальные?
    у меня Тина Тернер играла в тот момент...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Тала и Перепелочка малыши прелестны!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Перепелочка и Тала - детки чудесные! И фото и трогаельные и смешные! Перепелочка, вы где крестили?
    Спасибо, мы крестили на Монастырском острове, отдельная комната для крещения, в которой было очень тепленько не смотря на -10 за окном, всем понравилось, чисто, аккуратно, приятный батюшка. Записывались за 2 недели, нам выдавали пропуск на остров для машины(мы были на 4х и все пустили), стоит обряд 250 грн, если что то забудете в церкви все можно купить для обряда. Нам еще очень повезло в погодой, фотки на улице получились отличные, сейчас бы они были печальные какие то, а тогда выпал снежок и получилось почти как в сказке
    Востаннє редагував Перепелочка: 28.12.2012 о 18:50

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Так-с наш отчетик-с за 5 месяцев!
    Весим 7900, рост не знаю Главное достижение - самостоятельно садимся с положения полулежа. Правда сидеть ровно не могём, сразу шмякаемся мордой в диван или в лучшем случае на бок. Уже не очень любим лежать - нам бы посидеть/постоять/попрыгать. Сами переворачиваемся с живота на спину, можем и со спины на живот, но не делаем этого, т.к. категорически не любим лежать на животе. Лежа на спине перемещаемся вокруг своей оси и назад. На животе никуда не перемещаемся, бо с живота сразу переворачиваемся на спину.
    Все тянем в рот, слюни рекой. Поем песни, мама им очень рада особенно среди ночи
    Востаннє редагував frizfre: 28.12.2012 о 23:27

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Какой хорошенький! А глаза у вас карие уже? Я вот жду, какие же глаза у нас будут. Могут поменяться в папу, а могут остаться в меня..
    у нас папа голубоглазый брюнет, я - брюнетка с темно-карими глазами. у малыша с рождения были темные серо-голубые глазки. говорят, у всех такие сразу. хотя я родилась уже черноглазым татарчонком )))). а уже где-то пару недель ушел голубой оттенок и вместо него чайный такой цвет проступает. так что , думаю, глаза мои будут. чему я несказанно рада )))

хватит того, что ниже пояса мы вылитые папа, ямочка на щеке от бабушки и некоторые черты лица папины. должно же быть что-то мое)))

frizfre , какие у вас глазки очаровательные))) балдею с висящей соски)) полный сервис , прямо коврик "all inclusive"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо, мы крестили на Монастырском острове, отдельная комната для крещения, в которой было очень тепленько не смотря на -10 за окном, всем понравилось, чисто, аккуратно, приятный батюшка. Записывались за 2 недели, нам выдавали пропуск на остров для машины(мы были на 4х и все пустили), стоит обряд 250 грн, если что то забудете в церкви все можно купить для обряда. Нам еще очень повезло в погодой, фотки на улице получились отличные, сейчас бы они были печальные какие то, а тогда выпал снежок и получилось почти как в сказке
    Спасибо! А то мы еще не крестились.
    Я уже подглядела все ваши фотки по ссылке что ты дала. Классные и красочные!!! И моменты фотограф поймала очень удачные

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    frizfre , какие у вас глазки очаровательные))) балдею с висящей соски)) полный сервис , прямо коврик "all inclusive"
    Спасибо! Да, глаза как два фонарика А выражение лица почти всегда такое: "где я ?!"

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нда...
    веселуха у вас недеццкая, простите за каламбур. Я думаю, с годика ты Эмасика уже по командировкам возить станешь
    (а Владик вам в женихи не подходит - сказал, что устанет в походе и стал ныть....) Вы лучше меня на перевоспитание возьмите - я ныть буду молча и по факту
    Жаль-жаль. Вот мама нам его оччень подходит

Типово

Ах, какая синеглазая красотка!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет. У меня был длиннее ник (лЁлик_котенок), больше года сменила, просто укоротила, чуть повзрослела и "котенок" уже не нравится. С детства как и сейчас для всех я просто Лёлика (Лена).
    Спасибо за поздравления Маришке. Сегодня я ее уже не сфоткаю, плохо себя чувствую. .есть фото 8.5 месяцев

ползает только на пузе по всей квартире, любит держась за руки быстро ходить, любит потрошить комод и ящики в столе, достает влажные салфетки...когда ест, дает попробовать и маме)) говорит на кошку- ата, просто так- тата и папа.. иногда- мама.. дя..
    Рост 70см, вес 7500
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!

лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 4 месяцами!
    Vi4ka - Анечку с месяцем!

Так-с наш отчетик-с за 5 месяцев!...
    Хорошенькая маленькая артистка!!! ттт

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    И мы немножко покажемся , сегодня делали домашнюю фотосессию.
    Тимурка так позирует ))) Такой солнечный мальчик!!!

Покажу Бубочкины крестины
    Машенька гарнюня

лЁлик_ка, дочурка озорная!
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.12.2012 о 15:26

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...ну с именами понятно более-менее,там Анастасия, Ксения Дмитр,Евушка и другие,простите всех не назову...а остальные?
    У меня ник банальный - мой цвет волос. На большее фантазии не хватило
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.12.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет)
    Деток с датками!!!
    Сколько фоток детворы!!Какие все хорошенькие!!!А с крестин прям действительно сказочные!!!
    Чето ваша соска меня жутко рассмешила)))))))))))))))))А вообще молодцы!!!)))
    нииии Я б его поменяла, но уже привыкла (не к звучанию, а к тому, как он выглядит). Вон СТАСЯ поменяла ник и я все никак не могу привыкнуть ни к ее новой аватарке, ни к нику, все кажется чужая девочка Вообще когда кто-то меняет аватарку, у меня в голове начинается каша
    Тундру????????))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот на Сашуню Лесяткину - не успела , все работа - вчера всю ночь сидела и в командировку придется лететь в январе на 10 дней... Как мася будет без меня? Пока тихо нервничаю
    Мы у Эрики в теме есть !!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой, я каж. узнала Сашулю,она с ленточкой,да, с оранжевенькой???

А я с тобой по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нет у нас оранжевой ленточки!!Там две фотки на последних страницах где Сашуля в шоколадно-бирюзовой юбке и вторая с колпачком красным на обруче!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436&page=2

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо! Да, глаза как два фонарика А выражение лица почти всегда такое: "где я ?!"
    сногсшибательная голубоглазка) а с сосей-мама выдумщица)))

Дописів
    1 616

Типово

Детки все такие миленькие на фото!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Спасибо большое Энерджи) а можно я ещё попристаю к вам, девочки, с глупыми вопросами?) как сделать внизу вот такую как у вас картинку сколько карапузу месяцев?
    Почитай первую страницу темы

Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...
    про свой кажется уже говорила... уже 8 лет как прилип, и в аське и на других форумах такой. А на форуме регистрировалась для участия в фото-конкурсе. Потом сестра для племяшки кой-чего просила глянуть, а еще почти год спустя знакомая в ждушки посоветовала заглянуть(я тогда только на 3м месяце была, подчитывала, а постучалась уже под новый год наверно)А 17 мне число нравится(добавить пришлось, т.к. ник занят был)
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Энерджи, читаю про то, что мало продуктов ввела, а сама думаю - блин, вроде ж ребёнку 4 месяца - какой прикорм??? смотрю на линеечку и понимаю, что нам уже 4 месяца, а вам дааавно уж было 4 - как мы пришли в отнулясы..а мозг так и запомнил, блин
    И не говори... недавно купила вещи, еще сомневалась в размере, договорилась, что поменяю. Прихожу дамой прикладываю и понимаю, что в притык, пошла менять. Кофточки еще ничего, а вот штанишки, человечки уже 80й или 9-12м

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гггг, у меня тоже))) Оля, не надо ТунДРу)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки а я вот пару раз связалась с Китаем и поняла что а мерика особенно на распродажах если не дешевле то столько же....
    а китай - не знаешь что придет и когда....
    а в той темке где вы ждете то вообще ужас какой то...мало того что ждешь так еще такое впечатление что тебе одолжение делают....

у меня Тина Тернер играла в тот момент...
    Могу подсказать хорошего ответственного посредника, заказывала-супер))

мм, Тая Тернер)))))

получилось почти как в сказке
    ]
    Очень красиво))Как в сказке Морозко)))

Поем песни, мама им очень рада особенно среди ночи
    О,даа, среди ночи - это особенно интересно)))красотуня)))мини-ты))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет. У меня был длиннее ник (лЁлик_котенок), больше года сменила, просто укоротила, чуть повзрослела и "котенок" уже не нравится. С детства как и сейчас для всех я просто Лёлика (Лена).
    [/URL]
    )))
    :
    С взрослением ник стал такой солиднее))))Девчушка милашка

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня ник банальный - мой цвет волос. На большее фантазии не хватило

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, красивенный фото! (толькео пока напишешь - сообщения пять раз не отправятся - уже и забываешь...)

Сторінка 143 з 499 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті