| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите где у нас в городе Днепропетровске можно купить детскую посуду для покушать Luminarc и т.п.?
Востаннє редагував rann2002: 28.12.2012 о 11:34
Брала здесь два раза, минималку ждать не нужно
самый большой выбор детской: Озерка ряд с посудой/картинами и пр. в самом начале слева 2 точки подряд, Дом посуды, Нова Линия, в Метро вроде без рисунков.
Девочки, не помню кто советовал пену детскую от Эльфы - СПАСИБО! а то на Ойлатуме ж разориться можно, при чем сама этой маркой пользовалась, а детское глянуть не дотумкала раньше
Девочки! Когда на Американских сайтах лучшие скидки на игрушки бывают? Помнится, читала в темке, многие железные дороги брали. И я хочу Чаггинстонов прикупить. Смотрели мульт про них-сын в восторге.
я покупала в магазине stock ноme, метро ст. коммунаровская за пиком (спаром) и на пр. петровского есть такой магазин в р-не авиационной. для девочек: с феями, принцессами, мини маус, для мальчиков: тачки, винни-пух, микки маус. чашечки на 200мл. и на 500мл., пиалочки для первого, тарелочки стандартные, стаканчики по 3 шт. в наборе. есть и наборами. посуда вся новая.
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто случайно не встречал детские шапочки для плавания с героями Тачек?
у нас почти все трусики комсомольского трикотажа. Мне нравятся. Я беру в основном белые, не тянуться и от стирок не рыжеют и не сереют. Но здесь от материала зависит, т.к. на лето купили пару трусиков тоже комсомолки, но из более тонкой ткани, уже к концу лета от стирок стали не такие белые как покупали.
Востаннє редагував panamka: 28.12.2012 о 15:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks