Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 265 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я поняла, спасибо)))физика таки познавательная вещь
    не то слово!
    Я вот только на днях поняла смысл песни Высоцкого Вращаем Землю"
    Мы не меряем Землю шагами,
    Понапрасну цветы теребя,
    Мы толкаем ее сапогами -
    От себя, от себя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Кроме всего вышеперечисленного, еще вопрос красоты, под красиво платье или красивый реглан (не термо), если прохладно одеваешь майку и ребеночку теплее. ингода для комфорта достаточно одеть майку, а не пялить кофту поверх реглана....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

с чего вы взяли что я противлюсь, просто уточняю для себя моменты о необходимости в гардеробе моих детей майки
    джинсы мы зимой не носим - под полукомбинезон заправляю термореглан но он и покроя такого что его на "выпуск" не носят (так называемая вторая кожа- в облипку)
    в теплое время конечно и я регланы/футболки в джинсы не заправляю
    если джинсы одеваю под осеннюю куртку то реглан могу заправить чтоб не выглядывал из под куртки (но такое бывает редко в основном куртки у нас закрывают попу)

насчет кутаю детей, в том и дело что я не кутаю - мой старший ходит в морозы в одном термормобелье и мембранной куртки сверху - и ему жарко - если я одену под низ майку - то она точно будет влажной - так как влагу х/б не отводит в отличии от термореглана
    А Вы кроме терморегланов ничего больше не носите?
    И майки тоже бывают термо, я вот себе и малой как раз заказала
    Востаннє редагував Katrinа24: 27.12.2012 о 12:52

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кроме всего вышеперечисленного, еще вопрос красоты, под красиво платье или красивый реглан (не термо), если прохладно одеваешь майку и ребеночку теплее. ингода для комфорта достаточно одеть майку, а не пялить кофту поверх реглана....
    У меня как раз проблема(( из под красивого платья или реглана майка-то как раз и видна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня как раз проблема(( из под красивого платья или реглана майка-то как раз и видна
    у меня у малой тоже ну есть маечки с тонкими бретельками... наверное нужно прикупить для таких случаев.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не знаю, мы не носим терморегланы. сверху что-то одевать - действительно жарко, а просто термореглан - это ж как-то просто очень. Майка, сверху обычный регланчик и куртка - это сегодня, например. Чуть холоднее: майка, свитерок и куртка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Не знаю, мы не носим терморегланы. сверху что-то одевать - действительно жарко, а просто термореглан - это ж как-то просто очень. Майка, сверху обычный регланчик и куртка - это сегодня, например. Чуть холоднее: майка, свитерок и куртка.
    Я себе тоже термореглан представляю только если просто гулять...если где-то раздеваться...как-то не алё...як спидня. ИМХО

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    не то слово!
    Я вот только на днях поняла смысл песни Высоцкого Вращаем Землю"
    Мы не меряем Землю шагами,
    Понапрасну цветы теребя,
    Мы толкаем ее сапогами -
    От себя, от себя.
    прикольно))
    я вот для себя смотря с ребенком развивающие мультики про физику, химию, природоведение и пр. очень много познавательного открываю и просвещаюсь

понятно)
    А Вы кроме терморегланов ничего больше не носите?
    И майки тоже бывают термо, я вот себе и малой как раз закала
    да зимой сын носит только терморегланы и флиски - на прогулку и в сад (в саду переодеваемся в простую футболку)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

так на термореглан ниче и не одеваю только куртку - если очень холодно ниже -15 то флиску на термореглан и все

Дописів
    10 019

Типово

с чего вы взяли что я противлюсь, просто уточняю для себя моменты о необходимости в гардеробе моих детей майки
    джинсы мы зимой не носим - под полукомбинезон заправляю термореглан но он и покроя такого что его на "выпуск" не носят (так называемая вторая кожа- в облипку)
    в теплое время конечно и я регланы/футболки в джинсы не заправляю
    если джинсы одеваю под осеннюю куртку то реглан могу заправить чтоб не выглядывал из под куртки (но такое бывает редко в основном куртки у нас закрывают попу)

насчет кутаю детей, в том и дело что я не кутаю - мой старший ходит в морозы в одном термормобелье и мембранной куртки сверху - и ему жарко - если я одену под низ майку - то она точно будет влажной - так как влагу х/б не отводит в отличии от термореглана
    Наташ, под термо одежду в любом случае надо одевать спец одежду, а не хб майки.
    А вот если не термо, то тады можно и майку одеть. Но я смотрю вам нет необходимости, т.к. малой потеет легко!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Я себе тоже термореглан представляю только если просто гулять...если где-то раздеваться...как-то не алё...як спидня. ИМХО

нам то и раздеваться особо негде - если в сад - там всегда есть для переодевания пару футболок, если в гости так одеваю обычный реглан или джемперок (без майки) - замерзнуть не реально ( в машину- гости- в машину - домой)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так на термореглан ниче и не одеваю только куртку - если очень холодно ниже -15 то флиску на термореглан и все
    А как в ТЦ раздеться, например? В гостях? Как вы в школу будет ходить?
    Ну, это Ваше дело собственно))) Поэтому и написала: Ваши дети - одевайте, как хотите))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А вот если не термо, то тады можно и майку одеть. Но я смотрю вам нет необходимости, т.к. малой потеет легко!
    ну да - у нас и зима мембрана и весна/осень тоже мембрана - а летом майки не носят

ну с сыном понятно
    а вот малявке может и надо, она у меня не такая теплокровная и не такая подвижная пока - но зимой опять же у нас термокомбез - а на весну посмотрим в чем ходить будем

девочки спасибо за дискуссию - я не спорю если что просто интересно стало о необходимости ношения майки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А как в ТЦ раздеться, например? В гостях? Как вы в школу будет ходить?
    Ну, это Ваше дело собственно))) Поэтому и написала: Ваши дети - одевайте, как хотите))
    так в ТЦ как и в гости - с машины да в здание - не успеет замерзнуть в обычном реглане
    а до школы еще далеко - потом будет видно что под что одевать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Насколько я знаю, то специальную одежду требует только мембрана, а не все термокуртки.

Дописів
    10 019

Типово

Насколько я знаю, то специальную одежду требует только мембрана, а не все термокуртки.
    а как Вы считаете, в чем разница между термокурткой и мембранной курткой? И есть ли она вообще?)))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

а как Вы считаете, в чем разница между термокурткой и мембранной курткой? И есть ли она вообще?)))))
    Мембранная одежда - всего лишь одна из разновидностей термо
    Вот на форуме есть неплохая тема по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

почитайте ТУТ

в частности
    Термо комбинезоны бывают мембранные и НЕ мембранные !!!Под НЕ мембранные - термо бельё одевать не обязательно !!!

Дописів
    10 019

Типово

почитайте ТУТ

в частности
    а я как-то думала что термо и мембрана это одно и то же)))
    Там про мембрану написано, а вот что значит термокомбез без мембраны - вроде нет. Что там за утеплитель, не знаете?

Ну в любом случае, у Мати все в мембране ходят я так поняла)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ну в любом случае, у Мати все в мембране ходят я так поняла)))
    ходят-ходят и не только дети - мы фанаты мембраной одежды
    Востаннє редагував Матя: 27.12.2012 о 14:36

Сторінка 261 з 265 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті