не то слово!
Я вот только на днях поняла смысл песни Высоцкого Вращаем Землю"
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами -
От себя, от себя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не то слово!
Я вот только на днях поняла смысл песни Высоцкого Вращаем Землю"
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами -
От себя, от себя.
Не знаю, мы не носим терморегланы. сверху что-то одевать - действительно жарко, а просто термореглан - это ж как-то просто очень. Майка, сверху обычный регланчик и куртка - это сегодня, например. Чуть холоднее: майка, свитерок и куртка.
прикольно))
я вот для себя смотря с ребенком развивающие мультики про физику, химию, природоведение и пр. очень много познавательного открываю и просвещаюсь
понятно)
да зимой сын носит только терморегланы и флиски - на прогулку и в сад (в саду переодеваемся в простую футболку)
ну да - у нас и зима мембрана и весна/осень тоже мембрана - а летом майки не носят
ну с сыном понятно
а вот малявке может и надо, она у меня не такая теплокровная и не такая подвижная пока - но зимой опять же у нас термокомбез - а на весну посмотрим в чем ходить будем
девочки спасибо за дискуссию - я не спорю если что просто интересно стало о необходимости ношения майки![]()
Мембранная одежда - всего лишь одна из разновидностей термо
Вот на форуме есть неплохая тема по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489
почитайте ТУТ
в частности
Термо комбинезоны бывают мембранные и НЕ мембранные !!!Под НЕ мембранные - термо бельё одевать не обязательно !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks