Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 265 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Не знаю, мы не носим терморегланы. сверху что-то одевать - действительно жарко, а просто термореглан - это ж как-то просто очень. Майка, сверху обычный регланчик и куртка - это сегодня, например. Чуть холоднее: майка, свитерок и куртка.
    Так термобелье разное бывает. Я малому в Марксе и спенсере в прошлом году красивенькие регланы покупала ( с тачками, томасом и т.д.) в этом году сэкономила, да и переодеваться он сам может. Поэтому в саду снимает термо и одевает х/б футболку.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Девочки, где в Днепре можно найти велобег? в инет-магазине уже не успею наверное до НГ, где они продаются?
    тип такого:

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите где у нас в городе Днепропетровске можно купить детскую посуду для покушать Luminarc и т.п.?
    Востаннє редагував rann2002: 28.12.2012 о 11:34

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите где у нас в городе можно купить детскую посуду для покушать Luminarc и т.п.?
    спросите тут

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Подскажите где у нас в городе можно купить детскую посуду для покушать Luminarc и т.п.?
    Брала здесь два раза, минималку ждать не нужно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спросите тут
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Брала здесь два раза, минималку ждать не нужно
    Мне не на форуме а в городе Днепропетровске!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Подскажите где у нас в городе Днепропетровске можно купить детскую посуду для покушать Luminarc и т.п.?
    В эпицентре на Тополе видела

Дописів
    10 109

Типово

На Озерке видела в нескольки местах и в магазинах "дом посуды" у них и сайт есть, гляньте на нем где по городу магазины или сразу их обзвоните на наличие интересующей расцветки.

Дописів
    1 431

Типово

Мне не на форуме а в городе Днепропетровске!
    самый большой выбор детской: Озерка ряд с посудой/картинами и пр. в самом начале слева 2 точки подряд, Дом посуды, Нова Линия, в Метро вроде без рисунков.

Девочки, не помню кто советовал пену детскую от Эльфы - СПАСИБО! а то на Ойлатуме ж разориться можно, при чем сама этой маркой пользовалась, а детское глянуть не дотумкала раньше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки! Когда на Американских сайтах лучшие скидки на игрушки бывают? Помнится, читала в темке, многие железные дороги брали. И я хочу Чаггинстонов прикупить. Смотрели мульт про них-сын в восторге.

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    не люблю этого производителя, качество вещей оставляет желать лучшего,
    не знаю. у меня много маечек и трусиков от старшей дочери перешли к младшейв шикарном состоянии.

да, это не американский трикотаж, но и носится ж майка и трусики не долго. и по цене вполне доступно.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

судя по району Вашего обитания, Вам удобнее всего в Эпицентр на Запорожском щоссе. расцветок там очень много. но цена приличная.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не знаю. у меня много маечек и трусиков от старшей дочери перешли к младшейв шикарном состоянии.

да, это не американский трикотаж, но и носится ж майка и трусики не долго. и по цене вполне доступно.
    Я купила ребзю футболки с длинным рукавом, та вот ни в одну без плача ребенок не смог протолкнуть голову.
    П.С. размер был правильный, не маленький

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

я покупала в магазине stock ноme, метро ст. коммунаровская за пиком (спаром) и на пр. петровского есть такой магазин в р-не авиационной. для девочек: с феями, принцессами, мини маус, для мальчиков: тачки, винни-пух, микки маус. чашечки на 200мл. и на 500мл., пиалочки для первого, тарелочки стандартные, стаканчики по 3 шт. в наборе. есть и наборами. посуда вся новая.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, никто случайно не встречал детские шапочки для плавания с героями Тачек?

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я купила ребзю футболки с длинным рукавом, та вот ни в одну без плача ребенок не смог протолкнуть голову.
    П.С. размер был правильный, не маленький
    так вы тогда и говорите, что про водолазки пишете. это да - я беру исключительно с кнопочками на плечах. и возле швов у них достаточно быстро маленькие дырочки появляются.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    так вы тогда и говорите, что про водолазки пишете. это да - я беру исключительно с кнопочками на плечах. и возле швов у них достаточно быстро маленькие дырочки появляются.
    просто после этого случая, я ничего из комсомольского трикотажа не покупала, маечки в том числе

Дописів
    6 554

Типово

у нас почти все трусики комсомольского трикотажа. Мне нравятся. Я беру в основном белые, не тянуться и от стирок не рыжеют и не сереют. Но здесь от материала зависит, т.к. на лето купили пару трусиков тоже комсомолки, но из более тонкой ткани, уже к концу лета от стирок стали не такие белые как покупали.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

В Даффи есть отдел посуды, там явроде видела люминарк
    Востаннє редагував panamka: 28.12.2012 о 15:28

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

В Даффи есть отдел посуды, там вроде был люминарк

Сторінка 263 з 265 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті